• Haru❤︎ on LIPS 「最近田中みな実さんがほんとに綺麗で好きなので、ポイントを真似し..」(1枚目)
  • Haru❤︎ on LIPS 「最近田中みな実さんがほんとに綺麗で好きなので、ポイントを真似し..」(2枚目)
  • Haru❤︎ on LIPS 「最近田中みな実さんがほんとに綺麗で好きなので、ポイントを真似し..」(3枚目)
  • Haru❤︎ on LIPS 「最近田中みな実さんがほんとに綺麗で好きなので、ポイントを真似し..」(4枚目)

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

Haruちゃん❤ わわっ…!!本物かと思いました…✨ ほんとにそっくりですよ!!!🙌 こんなに似てることあるんだ…♡ 凄すぎです✨✨ リクエストで、永野芽郁ちゃんや、 本田翼ちゃんとかも見てみたいです!! Haruちゃん!良いお年を〜㊗️

Haru❤︎

@jin_kim_ほんとですか..😳 自信なかったのですがそう言って頂けると めちゃめちゃ嬉しいです( ; ; ) できるかわかりませんが頑張ってやってみますね!! リクエストありがとうございます💕

ぼぶ。

はじめまして! めちゃくちゃ似てますね!!👍💕 すごいです、感動🥺✨ これからも頑張って下さい🥰

ぼぶ。

@hrk_0890よろしくお願いします🥰💓

Haru❤︎

@twinkle_cosme_sg72了解です!! 後でデートメイクあげますね💕 リクエストありがとうございます!

ぼぶ。

@hrk_0890こんなに美人なのに…!!🤣 もっと頑張ります✨ リクエストなのですが、 今度デートにいくのですがいまいち うまくいきません😢💦 デートメイクを教えて下さい🥰

Haru❤︎

@twinkle_cosme_sg72わたしもまだまだです...😭😭 頑張りましょっ💕

ぼぶ。

@hrk_0890いえいえ✨ こんなに美人な方がお嫁さんなら とっても素敵だなぁ、と思いました💓 うらやましいです🥰 頑張って自分磨きしよって気持ちに なりました、ありがとうございます(*´ω`*)

Haru❤︎

@twinkle_cosme_sg72わわわ、嬉しいです! ありがとうございます🙄💓

-Sachi-

めっちゃ似てたので思わずコメントしてしまいました😳❤️田中みな実さん私も好きです♡可愛いし、肌綺麗すぎるし♡そっくりで羨ましいー🥺

Haru❤︎

@sachi_rouge_7gcコメントありがとうございます😊 少しでも似せられるよう頑張ってメイクしたのでそう言って頂けると嬉しいです!ほんと綺麗ですよね❤︎

Haru❤︎ on LIPS 「最近田中みな実さんがほんとに 綺麗で好きなので、ポイントを真似して ..」

最近田中みな実さんがほんとに 綺麗で好きなので、ポイントを真似して メイクしてみました🙄 あくまでも「風」になりますので 似てなくてもご了承ください🙇‍♂️(笑) ▽主に使ったアイテム▽ ・ランコム ブランエクスペール クッションコンパクト アーバン デュオ パレット ・レブロン カラーステイ クリーム アイシャドウ730 ・サナ エクセル スキニーリッチシャドウ SR03 ・セザンヌ ナチュラルチークN 10 ・too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング ・デジャブ ラスティンファイン クリームペン (写真入れ忘れました) ・ラブライナー リキッド ダークブラウン ポイント ✔️髪色よりワントーン暗めの平行眉毛 ✔️たれ目 ✔️艶のある綺麗な肌 アイメイクのやり方 ・①温かみのある薄めのブラウンをアイホールに広げる ・②と③のカラーを混ぜて二重幅よりちょっと広めに横長に入れる 下瞼の黒目あたりまで細くしっかりいれる ・④を目頭強めにいれる(たれ目意識) ・⑤を涙袋にいれる アイラインはペンシルタイプのもので インラインをしっかり引いて リキッドのもので、2mmぐらい下に垂れさせます チークはちょうど黒目のしたあたりから 外側に向かってコーラル系のチークをふわっと入れてます。 あとはコーラル系のリップを塗って完成です。 少しでも参考になれば嬉しいです☺︎ #メイク写真 #リクエスト募集