Product thumb

その他今日のメイク

• 今日のメイク/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 今日のメイク/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 今日のメイク/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作コスメ】 今日のメイクの口コミ「🐡朱丸の今日のメイク💄※写真3枚目に顔写真..」

朱丸水産
  • 朱丸水産

🐡朱丸の今日のメイク💄 ※写真3枚目に顔写真があります💦苦手な方はスルーして下さい🙇‍♂️ 皆さんこんにちは☀️ 世間的夏休みは終わりに近づいてますが私の夏休みは後半に突入です☺️ てな訳で私の今日のメイクをご紹介します🏖 よかったら最後までご覧下さいませ✨ (一部写真が切れてしまってます💦) 〜使用コスメ〜 ・ELIXIR ルフレ バランシングおしろいミルク ・メイベリン ポアプライマー 01ナチュラル ・エテュセ オイルブロックベース ・セザンヌ エッセンスBBパクト 10明るいオークル系 ・カバーマークベーシックフォーミュラ E6 ・the SAME コンシーラーデュオ 1.5 ・ダイソー ユーアーグラム カバー&ハイライトコンシーラー BE-1 ・オトナクチュール ペールトーンフェイスパウダー 01ペールピンク ・サナエクセル アイシャドウベース(写真ありません🙇‍♂️) ・CANMAKE ロイヤルパールアイズ 01 ・セリア MP 2wayアイクレヨン 01ベージュパール(涙袋用) ・CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン ・CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ・UZU アイオープニングライナー ブラウンブラック ・CANMAKE クイックラッシュカーラー BR ・MEIQUE まつげがRAKUDA マスカラロング ・コージー アイトーク ハイブリッドフィルム(ふたえまぶた用) ・ダイソー ユーアーグラム スリムスケッチアイブロウペンシルBR-3 ・CANMAKE ミックスアイブロウ 06(限定色) ・キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 08アッシュグレー ・KATE マルチコントゥアペンシル 02 ・too cool for school アートクラスバイロダン シェイディング ・CANMAKE グロウフルールチークス 10 ・MAC ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード ・マキアージュ ビューティーロックミスト(限定品) これだけのコスメを顔にほぼ毎日のせてるんだなぁ〜とつくづく実感しました笑 最近ずーっとお気に入りで使用していたダイソーさんのユーアーグラムのアイブロウが色違いで3本も買ってあったのについに残り1本に😭 地元にあるダイソーさんになぜか置いてなくなってしまってるんですよね💦💦 BR4が1番好きだったんですけど早く入荷してほしい😔💦 めちゃくちゃ描きやすいんですよ…ほんとに…🙏🙏🙏🙏 しかし!!!もうすぐ新作も出るらしいのでかなり楽しみにしております✨ そういえば昨日お買い物行ったらLOFTさんで新作プチプラコスメが沢山出てたんですよ〜!! 今度気になったもの片っ端からGETしてきます👌笑 最後まで読んで頂きありがとうございました😊💓 フォロー&リクエストも大募集しておりますので宜しくお願いします🤲✨ #メイク写真 #リピートコスメ #リクエスト募集