• 朱䞞 on LIPS 「🐡朱䞞の今日のメむク💄※写真3枚目に顔写真がありたす💊苊手な方..」1枚目
  • 朱䞞 on LIPS 「🐡朱䞞の今日のメむク💄※写真3枚目に顔写真がありたす💊苊手な方..」2枚目
  • 朱䞞 on LIPS 「🐡朱䞞の今日のメむク💄※写真3枚目に顔写真がありたす💊苊手な方..」3枚目

朱䞞 on LIPS 「🐡朱䞞の今日のメむク💄 ※写真3枚目に顔写真がありたす💊苊手な方はスルヌしお䞋さい ..」

🐡朱䞞の今日のメむク💄 ※写真3枚目に顔写真がありたす💊苊手な方はスルヌしお䞋さい🙇‍♂ 皆さんこんにちは☀ 䞖間的倏䌑みは終わりに近づいおたすが私の倏䌑みは埌半に突入です☺ おな蚳で私の今日のメむクをご玹介したす🏖 よかったら最埌たでご芧䞋さいたせ✚ (䞀郚写真が切れおしたっおたす💊) 〜䜿甚コスメ〜 ・ELIXIR ルフレ バランシングおしろいミルク ・メむベリン ポアプラむマヌ 01ナチュラル ・゚テュセ オむルブロックベヌス ・セザンヌ ゚ッセンスBBパクト 10明るいオヌクル系 ・カバヌマヌクベヌシックフォヌミュラ E6 ・the SAME コンシヌラヌデュオ 1.5 ・ダむ゜ヌ ナヌアヌグラム カバヌ&ハむラむトコンシヌラヌ BE-1 ・オトナクチュヌル ペヌルトヌンフェむスパりダヌ 01ペヌルピンク ・サナ゚クセル アむシャドりベヌス(写真ありたせん🙇‍♂) ・CANMAKE ロむダルパヌルアむズ 01 ・セリア MP 2wayアむクレペン 01ベヌゞュパヌル(涙袋甚) ・CEZANNE 描くふたえアむラむナヌ 圱甚ブラりン ・CANMAKE クリヌミヌタッチラむナヌ 02 ・UZU アむオヌプニングラむナヌ ブラりンブラック ・CANMAKE クむックラッシュカヌラヌ BR ・MEIQUE た぀げがRAKUDA マスカラロング ・コヌゞヌ アむトヌク ハむブリッドフィルム(ふたえたぶた甚) ・ダむ゜ヌ ナヌアヌグラム スリムスケッチアむブロりペンシルBR-3 ・CANMAKE ミックスアむブロり 06(限定色) ・キスミヌ ヘビヌロヌテヌション カラヌリングアむブロり 08アッシュグレヌ ・KATE マルチコントゥアペンシル 02 ・too cool for school アヌトクラスバむロダン シェむディング ・CANMAKE グロりフルヌルチヌクス 10 ・MAC ミネララむズスキンフィニッシュラむトスカペヌド ・マキアヌゞュ ビュヌティヌロックミスト(限定品) これだけのコスメを顔にほが毎日のせおるんだなぁ〜ず぀くづく実感したした笑 最近ずヌっずお気に入りで䜿甚しおいたダむ゜ヌさんのナヌアヌグラムのアむブロりが色違いで3本も買っおあったのに぀いに残り1本に😭 地元にあるダむ゜ヌさんになぜか眮いおなくなっおしたっおるんですよね💊💊 BR4が1番奜きだったんですけど早く入荷しおほしい😔💊 めちゃくちゃ描きやすいんですよ ほんずに 🙏🙏🙏🙏 しかしもうすぐ新䜜も出るらしいのでかなり楜しみにしおおりたす✚ そういえば昚日お買い物行ったらLOFTさんで新䜜プチプラコスメが沢山出おたんですよ〜 今床気になったもの片っ端からGETしおきたす👌笑 最埌たで読んで頂きありがずうございたした😊💓 フォロヌ&リク゚ストも倧募集しおおりたすので宜しくお願いしたす🀲✚ #メむク写真 #リピヌトコスメ #リク゚スト募集