ETUDE HOUSEルックアット マイアイズ

• ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#リクエスト ○裸眼メイク○ だいぶお待たせした裸眼メイクのリクエストです🙇🏻‍♀️ めちゃくちゃ目が悪いので普段はいつもカラコンが多い💭(メガネ嫌い) アイシャドウ *エチュードハウス ①Look at my eyes Cafe BR414 ② ゛ Jewel BE105 ・発色がいいのでできるだけナチュラルに、薄く①を全体に塗り、二重幅に1回目より少し濃く塗る ・②を上まぶたの黒目の上あたりに指で軽く乗せる。下まぶたは全体的に アイライン *ラブライナーリキッド Baby brown ・細く、あまり長く引きすぎない マスカラ *スカルプD BEAUTE ピュアフリーマスカラNSK2 ダークブラウン ・いつも通り⌄̈⃝ 裸眼メイクはあまりしないけど涙袋はしっかりラメを入れるのが個人的に好き💗 あのシャドウでこういう風にするのも可愛いかも〜とか思ったりしたのでまた裸眼メイクチャレンジしたい💭 リクエストありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️ リクエストなどございましたらコメントまで💭 #メイク写真 #プチプラ #韓国コスメ #裸眼メイク #LIPSOFFICALUSER #リクエスト募集

チャンモモ

• mi-mi

mi-miすごく可愛らしい目ですね!参考にさせていただきます!☺️

• チャンモモ

チャンモモ@33chandayoありがとうございます💞参考になれば幸いです🙇🏻‍♀️

• yuiyui0510

yuiyui0510ピンクっぽいメイク好きなので参考になります!!

• チャンモモ

チャンモモ@yuiyui0510ありがとうございます🙇🏻‍♀️参考になれば幸いです💞

• あゆか

あゆか裸眼メイク投稿嬉しいです♡ チャンモモさんは黒髪ですか?? 私黒髪なんですけど、黒髪でも ブラウンのマスカラって似合いますか??😭

• チャンモモ

チャンモモ@ayuka73mimiいまは茶髪です💞 元々顔つきがキツめなのがコンプレックスで、黒のマスカラだとさらにキツくなっちゃうので高校時代から黒髪でもずっとブラウンマスカラです💭💗 黒髪でブラウンマスカラでも垢抜けて見えると思うので全然可愛いと思います😍💞

• 楠りま

楠りまメイクのことではないのですが質問が…目のアップの写真はどのアプリ、どのような撮り方で取っていますか?私もやりたいのですがピントが合わず綺麗に撮れません…ぜひ教えてください!

• チャンモモ

チャンモモ@supreme_perfume_xqaアプリはその時の気分とか写り具合で変えてますが、最近はずっとULIKEってアプリで撮ってます。 外カメで自然光入るところで撮ると綺麗かと…💭

• あーちゃんはな❤

あーちゃんはな❤垢抜けて見えて可愛い❤❤

• チャンモモ

チャンモモ@arihanaありがとうございます🙇🏻‍♀️

• shiny_glow_vsj3

shiny_glow_vsj3初めまして!以前から拝見させていただいてます🥰チャンモモさんの投稿でヒロインメイクのマスカラに感激&神推しになった者です笑リクエストなのですが、単色アイシャドウの各社比較を出来たらして頂けると嬉しいです🥺✨lookatmyeyesが一番推してるのかなとも思ったんですけど、一杯投稿があってよくわからなかったのですみません💦

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12055件
    780 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2049件
    8800 円(税抜)
    プロシングルシャドウ / CLIO

プロシングルシャドウ

799 円(税込)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)