エチュードハウスのルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by チャンモモ

• ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ルックアット マイアイズ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

#リクエスト ○裸眼メイク○ だいぶお待たせした裸眼メイクのリクエストです🙇🏻‍♀️ めちゃくちゃ目が悪いので普段はいつもカラコンが多い💭(メガネ嫌い) アイシャドウ *エチュードハウス ①Look at my eyes Cafe BR414 ② ゛ Jewel BE105 ・発色がいいのでできるだけナチュラルに、薄く①を全体に塗り、二重幅に1回目より少し濃く塗る ・②を上まぶたの黒目の上あたりに指で軽く乗せる。下まぶたは全体的に アイライン *ラブライナーリキッド Baby brown ・細く、あまり長く引きすぎない マスカラ *スカルプD BEAUTE ピュアフリーマスカラNSK2 ダークブラウン ・いつも通り⌄̈⃝ 裸眼メイクはあまりしないけど涙袋はしっかりラメを入れるのが個人的に好き💗 あのシャドウでこういう風にするのも可愛いかも〜とか思ったりしたのでまた裸眼メイクチャレンジしたい💭 リクエストありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️ リクエストなどございましたらコメントまで💭 #メイク写真 #プチプラ #韓国コスメ #裸眼メイク #LIPSOFFICALUSER #リクエスト募集

クリップして保存861
mi-mi
mi-mi1ヶ月前

すごく可愛らしい目ですね!参考にさせていただきます!☺️

yuiyui0510
yuiyui05101ヶ月前

ピンクっぽいメイク好きなので参考になります!!

mi-mi
mi-mi1ヶ月前

すごく可愛らしい目ですね!参考にさせていただきます!☺️

チャンモモ1ヶ月前

@33chandayoありがとうございます💞参考になれば幸いです🙇🏻‍♀️

yuiyui0510
yuiyui05101ヶ月前

ピンクっぽいメイク好きなので参考になります!!

チャンモモ1ヶ月前

@yuiyui0510ありがとうございます🙇🏻‍♀️参考になれば幸いです💞

あゆか
あゆか1ヶ月前

裸眼メイク投稿嬉しいです♡ チャンモモさんは黒髪ですか?? 私黒髪なんですけど、黒髪でも ブラウンのマスカラって似合いますか??😭

チャンモモ1ヶ月前

@ayuka73mimiいまは茶髪です💞 元々顔つきがキツめなのがコンプレックスで、黒のマスカラだとさらにキツくなっちゃうので高校時代から黒髪でもずっとブラウンマスカラです💭💗 黒髪でブラウンマスカラでも垢抜けて見えると思うので全然可愛いと思います😍💞

모가🍇
모가🍇1ヶ月前

メイクのことではないのですが質問が…目のアップの写真はどのアプリ、どのような撮り方で取っていますか?私もやりたいのですがピントが合わず綺麗に撮れません…ぜひ教えてください!

チャンモモ1ヶ月前

@supreme_perfume_xqaアプリはその時の気分とか写り具合で変えてますが、最近はずっとULIKEってアプリで撮ってます。 外カメで自然光入るところで撮ると綺麗かと…💭

べいびー💞👶
べいびー💞👶1ヶ月前

垢抜けて見えて可愛い❤❤

チャンモモ1ヶ月前

@arihanaありがとうございます🙇🏻‍♀️

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

チャンモモさんの人気クチコミ