0174bbc29a1a89e23e7dd88d 1557704730 thumb

ETUDEルックアット マイアイズ

• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#リクエスト○裸眼メイク○だいぶお待たせし..」

チャンモモ
  • チャンモモ

#リクエスト ○裸眼メイク○ だいぶお待たせした裸眼メイクのリクエストです🙇🏻‍♀️ めちゃくちゃ目が悪いので普段はいつもカラコンが多い💭(メガネ嫌い) アイシャドウ *エチュードハウス ①Look at my eyes Cafe BR414 ② ゛ Jewel BE105 ・発色がいいのでできるだけナチュラルに、薄く①を全体に塗り、二重幅に1回目より少し濃く塗る ・②を上まぶたの黒目の上あたりに指で軽く乗せる。下まぶたは全体的に アイライン *ラブライナーリキッド Baby brown ・細く、あまり長く引きすぎない マスカラ *スカルプD BEAUTE ピュアフリーマスカラNSK2 ダークブラウン ・いつも通り⌄̈⃝ 裸眼メイクはあまりしないけど涙袋はしっかりラメを入れるのが個人的に好き💗 あのシャドウでこういう風にするのも可愛いかも〜とか思ったりしたのでまた裸眼メイクチャレンジしたい💭 リクエストありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️ リクエストなどございましたらコメントまで💭 #メイク写真 #プチプラ #韓国コスメ #裸眼メイク #LIPSOFFICALUSER #リクエスト募集

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あゆか

あゆか裸眼メイク投稿嬉しいです♡ チャンモモさんは黒髪ですか?? 私黒髪なんですけど、黒髪でも ブラウンのマスカラって似合いますか??😭

• チャンモモ

チャンモモ@ayuka73mimiいまは茶髪です💞 元々顔つきがキツめなのがコンプレックスで、黒のマスカラだとさらにキツくなっちゃうので高校時代から黒髪でもずっとブラウンマスカラです💭💗 黒髪でブラウンマスカラでも垢抜けて見えると思うので全然可愛いと思います😍💞

• mi-mi

mi-miすごく可愛らしい目ですね!参考にさせていただきます!☺️

• チャンモモ

チャンモモ@33chandayoありがとうございます💞参考になれば幸いです🙇🏻‍♀️

• 楠りま

楠りまメイクのことではないのですが質問が…目のアップの写真はどのアプリ、どのような撮り方で取っていますか?私もやりたいのですがピントが合わず綺麗に撮れません…ぜひ教えてください!

• チャンモモ

チャンモモ@supreme_perfume_xqaアプリはその時の気分とか写り具合で変えてますが、最近はずっとULIKEってアプリで撮ってます。 外カメで自然光入るところで撮ると綺麗かと…💭

• yuiyui0510

yuiyui0510ピンクっぽいメイク好きなので参考になります!!

• チャンモモ

チャンモモ@yuiyui0510ありがとうございます🙇🏻‍♀️参考になれば幸いです💞

• あーちゃんはな❤

あーちゃんはな❤垢抜けて見えて可愛い❤❤

• チャンモモ

チャンモモ@arihanaありがとうございます🙇🏻‍♀️

• shiny_glow_vsj3

shiny_glow_vsj3初めまして!以前から拝見させていただいてます🥰チャンモモさんの投稿でヒロインメイクのマスカラに感激&神推しになった者です笑リクエストなのですが、単色アイシャドウの各社比較を出来たらして頂けると嬉しいです🥺✨lookatmyeyesが一番推してるのかなとも思ったんですけど、一杯投稿があってよくわからなかったのですみません💦

• supreme_sounds_oux

supreme_sounds_ouxランチ٩(´O`)۶オハヨ-( ゚д゚)クワッ

• メル𓅪☁︎🥀

メル𓅪☁︎🥀控えめで凄いヨキ(*´꒳`*)ヨキヨキ

• colorful_sounds_efy2s

colorful_sounds_efy2s瞳が茶色くてうらやましい

• クチコミ数:2065件

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ルックアット マイアイズ

2013/2/15(最新発売日: 2018/6/1)
          ETUDE(エチュード)