1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「冬のあたたかいピンクメイク❤︎すこしうさぎ..」

ゆ る
  • ゆ る

冬のあたたかいピンクメイク❤︎ すこしうさぎ風っぽくしてみました…! ポイントは涙袋にらめらめを おおめにいれてうるうるな瞳をめざしました☁️ やっぱ冬は潤んだ瞳になりたい、、、 雑談 この前、チャイボーグメイクしてみたらばり盛れた!! 目が1.5倍にはなったわ、爆笑 やっぱブラウンがいちばん目おっきくなれるな で、ぱきっとした赤リップをのせて決めてみたのさ🙃 またまた雑談 今年があとちょっとでおわってしまう、! やべーガキ使もうちょっとではじまんで! いつも紅白と迷うけどやっぱガキ使にいく爆笑 今年はLIPSでいろんな人と出会えて、 コメントとかもたくさんくれて 友達以上の子もできてほんまによかった。😭❤︎ 来年もまたよろしくっ! みなさんの励ましの言葉で ここまでLIPSやってこれました。 これからもみなさんの参考になるような投稿がんばっていきすます! ♡ ♡ ♡ ♡ #冬のピンクメイク #うるうる #涙袋

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2094件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷ り ん

ぷ り んゆるちゃん❤ わわっ…!!めちゃめちゃ可愛い♡ ほんまにうさぎみたい🐇 キャンメイクの持っとるけんまたしてみる〜! 1.5倍はやばい😂爆笑 ブラウンは神だよね✨ 私はガキ使に一直線やで! ゆるちゃん!良いお年を〜❤ 今日は♡が4つだぁ!

• ゆ る

ゆ る@jin_kim_ イメージうさぎしたかんね! ほんまにがちで1.5倍くらいやったで😂 ガキ使やっぱおもろかったわ爆笑 今年もよろしく😏💗

• kanna✲*゚

kanna✲*゚ゆるちゃ! 冬ってピンクメイクしたくなる!!! チャイボーグメイク紹介して欲しいな💓 そして、今年はありがと🙇 ゆるちゃの投稿みて話せて楽しかった🙌🏻 2020年もよろしくお願いします🙏

• ゆ る

ゆ る@mmpprazu_04_52 かんなちゃ! とくにくすみピンクとかな!! 今度やろうかしらね🤭💗 ほんまにそれなすぎる! 今年もよろしくなっ!

• 恋白。コハク

恋白。コハクゆるん~!! 1.5倍て!!👀シテミヨ爆笑 ガキ使!今年は、青春ハイスクールやんな!! めちゃめちゃ楽しみ!!今年もあと、6時間ちょいか…。 早いなぁ、、、今年はゆるんと、出会えた最高の一年やった!! 2020年もよろしくね!良いお年を!!

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make ぶどたん! 1.5倍っていわれるとやりたくなるやんね (人間の錯覚よ❤︎爆笑 ガキ使安定のおもろさ🙃 嬉しいことゆってくれるやん😳💗 今年もよろしく〜!!

• 恋白。コハク

恋白。コハク@cosmetic_makeup_1223ガキ使最高やった!笑笑

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make それなそれな!爆笑

•  透華。

透華。ゆるたーん!! 私もゆるたんと出会ったのは、今年だね〜💓 今年もありがとう!!来年もよろしくね〜! 待って… このアイシャドウ昨日買ったんだけど!!!! 早速できるやん!! 即やります🤣笑笑 私は毎年迷って紅白だよ〜✌️

• ゆ る

ゆ る@yuno_517 ゆのたんたん! 去年はありがとうなっ! もちろん今年もよろしく🤭💗 え〜!タイミングばっちばっち爆笑

• mai

mai ゆるちゃん!! あけましておめでとう!🎍 今年も応援してるよ!大好き~♡♡

• ゆ る

ゆ る@_m_f_ まいちゃん! あけましておめでとう!! わたしもまいちゃんのこと 大好きやで、ありがとう☺️🌸

• は🧁

は🧁初めまして!急にすみません。 目の写真はなんのカメラアプリ使ってますか?

• ゆ る

ゆ る@kento_hnhn はじめまして! おもにb612で撮ってます❤︎

• ちぇる🍒

ちぇる🍒やっぱり永野芽郁ちゃんに似てます!可愛いです!💕

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
    CANMAKE(キャンメイク)