• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》ルックアット マイアイジュエル|ETUDEの使い方「私の全てを詰め込んだ投..」

おじょう。
  • おじょう。

私の全てを詰め込んだ投稿。 ぜひ1人でも多くの方に見て欲しい。 ╲2019年 ベストコスメ╱ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは!おじょうです! 今回は 2019年の私の全てを詰め込んだ ベストコスメを紹介します✨ みなさんは今年1年どんな年でしたか?♡ 私は一言で言うと、 推しとコスメにつぎ込んだ年 でした😂 推しにも結構お金が飛んでいきましたが コスメにも沢山飛んでいった💸 その沢山のコスメの中で飽き性すぎる私が 本当に最高!買ってよかった!絶対リピする! そのくらい感動したコスメ 全12個を 2019年ベストコスメとしてご紹介させて頂きます👌🏻👌🏻 愛の詰まったコスメたちの紹介なので 長くはなりますが ぜひ最後まで見て頂けると嬉しいです💖 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✨第10位✨ #キャンメイク シェーディングパウダー04 少し前に話題になった ブルベ向けシェーディング! イエベですがバリバリ使ってます!😂 本当に本当に使いやすいの!! 他の茶色のシェーディングって 不自然だったり、横から見ると茶色すぎたりしませんか ?💭 あと私の悩みは ノーズシャドウをすると汚く見えること🤥 その悩みを全てこの子が解決してくれました! 本当に自然。まさに影。 どんなに付けても不自然にならない。 ノーズシャドウも汚く見えない! シェーディングがよく分からない方や メイク初心者さんなどに激推ししたいコスメです☺️ ✨第9位✨ #セザンヌ ラスティングリップカラー102 このリップはとりあえず最強リップ。 イエベブルベ問わず誰でも使えます! しかも ブラウンメイク ピンクメイクなど どんなメイクでも似合う!本当に不思議! 過去の投稿で愛を語ってるので是非見てくだい👌🏻👌🏻 ✨第8位✨ #オペラ リップティントN 105 人生初のオペラ。 人気の理由がやっと分かった。 口紅なのにスルスルと塗れる、程よいツヤ感うるうる感、そして落ちない。 最高すぎました。 リップに1500円はなぁって買うのをためらっていた自分を殴りたい🙃🙃 そのくらい感動したリップです!♡ この105 ルーセントレッドは透け感のある赤でとってもかわいい!! うるうるだしこりゃモテる。 ✨第7位✨ #デジャヴュ ラッシュアップマスカラ このマスカラは うぶ毛レベルのまつ毛まで全てキャッチしてくれる素晴らしすぎるマスカラ!! ブラシも細いから 塗りやすい😌😌 したまつ毛もふっさふさにしてくれます! このマスカラも過去の投稿で沢山愛を語ってるので是非見てください💖 ✨第6位✨ #キャンメイク クイックラッシュカーラー このマスカラはとにかくカープキープ力がえぐい。とにかくえぐい。 夏のコンサートの時に 朝の4時から夜の12時までこのマスカラで過ごしてたんだけど 全く下がらない😳!!!!!! しかもいくら泣いてもパンダ目になる心配なし!!コンサートにバッチリ💪🏻 私は盛りたい日にも使っています! 自まつげを最大限に活かしてお人形さんみたいな目にしてくれます😌 本当におすすめ!ジャニヲタさんにも🙆🏻‍♀️ ✨第5位✨ #マジョリカマジョルカ ミルキースキンマスク PU これ1本で 五役を果たせちゃう最強時短アイテム!! 洗顔後これ一本で そのままファンデに行けちゃうんです😉😉 それと!私のベースメイクを全て変えてくれたのがこの子。 本当に本当に本当に大好き。 このスキンマスクについては またまた過去の投稿で紹介しているので是非見てください💖 ✨第4位✨ #キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14 このアイシャドウは ひとつ持っていると本当に便利👌🏻👌🏻 ピンクメイク、赤メイク、モテメイク、うさぎメイク、メンヘラメイク、ピンク担メイク、赤担メイクなど!! これ一つで何種類ものアイメイクが出来ちゃいます♡ スタイリストシリーズは沢山のカラバリがありますが、ダントツこのカラーをおすすめします🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ ✨第3位✨ #セザンヌ トーンアップアイシャドウ02 これはモテる。とにかくモテる。 個人的に これ嫌いな人いないと思う! 肌なじみがいいし、ラメ感が本当に綺麗だし、粉質が柔らかくてしっとりしてるから密着してくれるし。とにかく安い。 もうね最高すぎます☺️☺️ 02番は ローズブラウンで本当に本当にかわいくて使いやすくて 迷ったらこのアイシャドウ使っちゃうレベル🙆🏻‍♀️ 大人気YouTuber みきぽんちゃんも ゼロ二ーばん 激推してます😂♡ ✨第2位✨ #エチュードハウス ルックアットアイマイジュエル BE105 このアイシャドウは今年大活躍してくれたアイシャドウ!! ラメが本当に本当に綺麗で 涙袋に絶対欠かせないアイシャドウ😉😉 マットなアイシャドウを使った時 黒目の上にこのラメをのせると 本当に目が大きく見えるし可愛いからおすすめ🙌🏻 前に投稿した 時短メイク の涙袋は ぜったいに絶対にこのラメを使っています🙆🏻‍♀️ このルックアットシリーズは 沢山の種類がありますが ダントツこのカラーがオススメ! 👑第1位👑 #キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 もうこれは迷わず第1位。 飽き性な私が唯一底見えしたコスメ。 質感、色味など全て完璧。 アイメイクだけではなく 眉毛ノーズシャドウなども出来ちゃう優れもの😉😉 私が1番おすすめしたいアイシャドウ🙌🏻 持っていない方がいれば 絶対に買って欲しい!!それくらい大好きなアイシャドウです! さっきのエチュードのラメと組み合わせると本当に本当に本当に盛れる。えぐいくらいに盛れる。可愛い大好き。 このアイシャドウは 別の投稿で沢山愛を語りたいと思います😌 メイク方法もご紹介します✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見て頂き本当にありがとうございました🙌🏻 ここで紹介しているコスメは 本当に私が全力でおすすめしたいコスメたちです! 気になったコスメがあれば ぜひ買ってみてください😌 本当に本当に最後まで見て頂き ありがとうございました !!♡ #ベストコスメ2019

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 おじょうたん♡久しぶりっ! 私も推しに結構つぎ込んだ(*≧艸≦)‪‪❤︎‬ セザンヌのアイシャドウとエチュードのアイシャドウめっちゃいいよね👍🏻✨私も持ってるよ( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 @lips_lips_1004おじょうたん♡久しぶり✨ 私も~🙈最近推しが尊すぎるからもう部屋にグッズめっちゃ飾ろうと思ってる(⑉︎• •⑉︎)♡︎ ね!安いのに優秀すぎるよね👏🏻👏🏻👏🏻 話変わっちゃうんだけど。おじょうたんって起立性調節障害なの(*¨*)?たまたま他のコメント欄で見かけて🙏🏻💦 嫌だったらごめんね…(;-;) 実は私も最近診断されて😭

• おじょう。

おじょう。@momo0602ももちゃん久しぶり✨ あとちょっとでお年玉入るから また貢げる👼🏻👼🏻 ほんと!おそろ!安いのに優秀だよね🙌🏻

• り ん 。

り ん 。おじょー! 結構持ってるのあって嬉しかった!😆 私も今年はめっちゃお金が飛んでったよ😭 来年もとぶ予感、、、 勉強がんば!!💪🏻( ¨̮ 💪🏻)

• おじょう。

おじょう。@rin_1411りんちゃん!! 本当〜✨ おそろあってうれしい!♡ それ!でもちゃんと無駄なもの買わないようにする😂 ありがとう!お互い頑張ろ💪🏻

• 無浮上

無浮上よし全部買いに行こう。(きもい)

• 無浮上

無浮上@lips_lips_1004お互い推しに貢ぎましょ 推しのらぶみがすごい🥺🥺

• おじょう。

おじょう。@storm_それな笑 もうむっちゃんはコスメじゃなくて推したちに貢いでくれ😇😇😇😇😇😇😇

• 無浮上

無浮上@lips_lips_1004秒でお年玉無くなるわい プチプラがいいよね結局は!! でもさプチプラでも2個買ったら1000円超えちまう…でこれ買うこれ買うしてたら1万いくやんおええ🤮

• おじょう。

おじょう。@storm_お年玉入ったら買いに行ってくれ。笑 でもりあるにプチプラばっかだから 買いやすいと思う〜💪🏻💪🏻

• プリン

プリンおじょうちゃんんんん⸜❤︎⸝‍ インスタでベスコスボツになったって言ってたけど見たいって思ってたから嬉しい😍😍 コスメお揃いにするね( *¯ ꒳¯*)んふふ

• プリン

プリン@lips_lips_1004うん!お年玉で買うね!!

• おじょう。

おじょう。@lips_lips_1004ごめん!全部ではない!!笑 でもほとんど1000円以下よ!

• おじょう。

おじょう。@purin_0523プリンちゃん!!♡ そう!する予定だったけど こんな素晴らしいコスメ私だけでとどめておきたくないから 速攻で作った🙌🏻🙌🏻 喜んでもらえたならよかった!! ぜひぜひおそろにして♡ 全部1000円以下のプチプラだから 買いやすいと思う✨

• れんかさん🎶

れんかさん🎶わぁぁぁぁ! おじょうちゃんのベスコス投稿ストーリーで見た時からずっと待ってた🙈♡ パーフェクトスタイリストアイズとかトーンアップアイシャドウとかラスティングカラーリップとかお揃いいっぱいで嬉しい☕💭💕私は色んな界隈のヲタクだから推しにいっぱい貢いだよ、笑

• おじょう。

おじょう。@x1wooseok_vip0818ボツにしなくてよかったあああ笑 沢山おそろ!うれしい😳😳♡ あそれはやばい!絶対私の倍くらいとんでそう!!笑 でも王子様が何人もいていいなあ💭 ((王子様とかいうやつやばい

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

おじょう。さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)