キャンメイクグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の人気色を比較「プレゼント品で頂きました🎉✨CANMAKE..」

Chizuru💃フォロバ
  • Chizuru💃フォロバ

プレゼント品で頂きました🎉✨ CANMAKEさんのチーク Glow Fleur Cheeks 12 シナモンラテフルール💁‍♀️ まず、見た目すんごく可愛い😍💓 女の子心をくすぐるデザインと色合い💘 ツヤ系チークで大人ヘルシーなオレンジベージュとのこでとても落ち着いた使いやすい色味です🧡 発色もふんわり薄付きなので失敗せずに重ね塗りしていけます! しっとりしていて粉飛びしづらいのもいいです! そして付属のブラシが!!!! 極細毛のフワフワで気持ちいい😚 クオリティーにびっくりです! ただサイズは小さいので、広めに入れたい場合はもう少し大きめのチークブラシを使い、①のハイライトを付属ブラシで入れるのがオススメです🙆‍♀️ 粒子細かいので自然なツヤが出ます✨ またこちらの色はアイシャドウにもオススメカラーです!👀✨ コーラルベージュな目元が作れます! ハイライトは目頭に✨ 成分も植物成分や保湿成分が入っていて、 鉱物油、紫外線吸着剤、香料、アルコール これらがフリーなのもいいです👍 カラバリもたくさんあってこれで800円は素晴らしい👏✨ プチプラコスメもどんどん進化していて CANMAKEさんすごいです‼️ ありがとうございました😊 #底見えコスメ #スウォッチ #映えコスメ #CANMAKE #CANMAKEチーク #cheek #チーク #アイシャドウ #キャンメイク #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラチーク #提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

Chizuru💃フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)