• ☪七香 on LIPS 「寸胴でモツ煮を作ってまーす。しかし忙しい(汗)明日は彼の家の物..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「寸胴でモツ煮を作ってまーす。 しかし忙しい(汗) ..」

寸胴でモツ煮を作ってまーす。 しかし忙しい(汗) 明日は彼の家の物を作ります。 彼も今日仕事納めをしまして 楽しみにしてるからね😊ってラインが来ました。 まだ長男の仮嫁ですが‥毎年支度させて頂いてるので 今年も、私の作った物で皆が年越し致します。 年末近くに彼の甥っ子(20歳になります)が眼底骨骨折と 色々冷や冷やする事もありましたが 今は元気にしており Xmasに彼と私でワンちゃんを見に行き 新しく家族が増え、お義母様や皆がデレデレになってる 動画や色々報告が来て 私も、また彼の家に活気が出て来て嬉しく思っております。 また、私は、ご近所さんとの付き合いも多く 手作りのコンニャクを頂いたりと色々といただきました。 今年も恵まれ、感謝しております。 明日〜3日まで、怒涛になりますので 本日ご挨拶になります。 本年も皆様ありがとう御座います (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ 年末年始と寒くなりますが皆様お体に気を付けて頂き 良い年越しを迎えて下さい。 来年も宜しくお願い致します<(_ _*)>))ペコ