650c8e4a54a7ba248e15f039 1577340899 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\宝石のような輝きを/✔︎ミシャグリッター..」

Liii▷毎日投稿✨
  • Liii▷毎日投稿✨

\宝石のような輝きを/ ✔︎ミシャ グリッタープリズム シャドウ RD01 PK01 少し前から話題だったミシャのプリズムシャドウがあまりにも綺麗だったので今回レビューしました...!✨ まず見た目からめちゃくちゃに可愛い...ピンクゴールドの縁から漂う高級感..!デパコスとして並んでいても引け目をとらないと思います◎ アイシャドウも1色ではなくピンクや白、ゴールドなど単色シャドウでありながら様々な色が入っています✨これが本物可愛い...😭 でも、塗る時色ムラになったりしないかな..?と思っていましたがそんなことも一切なく均一に発色してくれます! 使用感もしっかりとプレスされていて全く粉飛びしません。ブラシでとるより指で磨くように塗るとさらに光沢感とラメの輝きが強調されてびっっくりするほど綺麗です! この光沢感が他のアイシャドウにはないのでこれ一つでアイメイクの主役になれます。 _______________ 私が購入したPK01は紫のラメがぎっしりと入っていてひと塗りでオーロラのような幻想的な発色をしてくれます。 角度によって紫にもピンクにも見えるのが特に可愛いです😍✨ RD01は、見た目はピンク!という感じですが実際塗ってみるとゴールドが主役のピアスや水色などの様々な色のラメがキラキラと発色するので、ピンク感は控えめですごく使いやすいカラーだと思いました..!! ほどよく甘めのアイメイクが作れると思います🌷ピンクのアイシャドウを使うと腫れぼったく見えてしまうという方でも使えるくらいのピンク感だと思います!✨✨ ミシャのこのシリーズのシャドウは他にも持っていますが、本物に値段以上の価値のあるコスメだと思うのでぜひ試して見て欲しいです...!! このアイシャドウを使ってメイクをするのが楽しみです☺️✨それでは最後まで見て頂きありがとうございました!

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷ り ん

ぷ り んLiiiさん…❤ いつも参考にさせてもらってます💭 わわっ…!めちゃめちゃ可愛いですね☺✨ ラメがキラキラで美しいです✨✨ これ気になっててやっぱり買った方が いいですかね?

• キャロルღ*

キャロルღ*これめっちゃ欲しくて買おうとしたけど、 お金が…ほじがっだー😭ヾ(>y<;)ノウワァァア もう売ってない!うちが知ってるのは、 ロフトに売ってるのしか、見た事なーい! でも、もう無かった…。゚( ゚இωஇ゚)゚。

• さとっち🦄💄

さとっち🦄💄可愛い♡!!欲しいなぁ~

• ☪︎⋆。˚✩M☪︎⋆。˚✩

☪︎⋆。˚✩M☪︎⋆。˚✩Ro01番の方は持ってます!!ピンクっぽい色も可愛いですね♡参考にさせていただきます!!

• ☪︎⋆。˚✩M☪︎⋆。˚✩

☪︎⋆。˚✩M☪︎⋆。˚✩RDと間違えました😭😭

• fantastic_cosme_gcb3

fantastic_cosme_gcb3これ持ってます🥳

• Rx

Rxどのプリズムか知りたいです(>_<)

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

Liii▷毎日投稿✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

2019/4/19(最新発売日: 2019/11/5)
                MISSHA(ミシャ)