650c8e4a54a7ba248e15f039 1577340899 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\宝石のような輝きを/✔︎ミシャグリッター..」

Liii▷
  • Liii▷

\宝石のような輝きを/ ✔︎ミシャ グリッタープリズム シャドウ RD01 PK01 少し前から話題だったミシャのプリズムシャドウがあまりにも綺麗だったので今回レビューしました...!✨ まず見た目からめちゃくちゃに可愛い...ピンクゴールドの縁から漂う高級感..!デパコスとして並んでいても引け目をとらないと思います◎ アイシャドウも1色ではなくピンクや白、ゴールドなど単色シャドウでありながら様々な色が入っています✨これが本物可愛い...😭 でも、塗る時色ムラになったりしないかな..?と思っていましたがそんなことも一切なく均一に発色してくれます! 使用感もしっかりとプレスされていて全く粉飛びしません。ブラシでとるより指で磨くように塗るとさらに光沢感とラメの輝きが強調されてびっっくりするほど綺麗です! この光沢感が他のアイシャドウにはないのでこれ一つでアイメイクの主役になれます。 _______________ 私が購入したPK01は紫のラメがぎっしりと入っていてひと塗りでオーロラのような幻想的な発色をしてくれます。 角度によって紫にもピンクにも見えるのが特に可愛いです😍✨ RD01は、見た目はピンク!という感じですが実際塗ってみるとゴールドが主役のピアスや水色などの様々な色のラメがキラキラと発色するので、ピンク感は控えめですごく使いやすいカラーだと思いました..!! ほどよく甘めのアイメイクが作れると思います🌷ピンクのアイシャドウを使うと腫れぼったく見えてしまうという方でも使えるくらいのピンク感だと思います!✨✨ ミシャのこのシリーズのシャドウは他にも持っていますが、本物に値段以上の価値のあるコスメだと思うのでぜひ試して見て欲しいです...!! このアイシャドウを使ってメイクをするのが楽しみです☺️✨それでは最後まで見て頂きありがとうございました!

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• さとっち🦄💄

さとっち🦄💄可愛い♡!!欲しいなぁ~

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)Liiiさん…❤ いつも参考にさせてもらってます💭 わわっ…!めちゃめちゃ可愛いですね☺✨ ラメがキラキラで美しいです✨✨ これ気になっててやっぱり買った方が いいですかね?

• メル𓅪☁︎🥀

メル𓅪☁︎🥀これめっちゃ欲しくて買おうとしたけど、 お金が…ほじがっだー😭ヾ(>y<;)ノウワァァア もう売ってない!うちが知ってるのは、 ロフトに売ってるのしか、見た事なーい! でも、もう無かった…。゚( ゚இωஇ゚)゚。

• fantastic_cosme_gcb3

fantastic_cosme_gcb3これ持ってます🥳

• 🧡ドキン🧡

🧡ドキン🧡Ro01番の方は持ってます!!ピンクっぽい色も可愛いですね♡参考にさせていただきます!!

• 🧡ドキン🧡

🧡ドキン🧡RDと間違えました😭😭

• AOI

AOIラメがキラキラで可愛いですね💕

• Rx

Rxどのプリズムか知りたいです(>_<)

• クリップ数:11993件

• クリップ数:20619件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20726件

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

2019/4/19(最新発売日: 2020/4/20)
                  MISSHA(ミシャ)
                  ミシャ ジャパン
                  宝石パウダー・偏光パールにより、光の当たり方で色合いが変わるグリッターアイシャドウ。ババス油、ザクロ種子油、ホホバ種子油配合で、粉飛びしにくくまぶたにしっかり密着します。