E94b9b5c35f80a5c98a0c0ed 1559192226 thumb

THREEシマリング グロー デュオ

• シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE シマリング グロー デュオ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベ夏におすすめのジェル・クリームチーク!【神ハイライト!Thr..」

フラワー
  • フラワー

【神ハイライト!Threeのハイライトで自然な艶を手に入れよう!!】 皆さんこんにちは! 前回の初投稿でたくさんのいいねやクリップありがとうございました𓂃 𓈒𓏸 二回目の投稿は、神ハイライトとも言われている、Threeのハイライトをご紹介します! 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 乃木坂46の堀未央奈ちゃんや、田中みな実さんも使用しているこのハイライトは、内側から自然な艶が出ているようにみせてくれるコスメです𖤐˒˒ 乾燥が多いこの季節、粉タイプのハイライトだと艶が綺麗に見えずに、ぎらぎらみえがちですが、このハイライトはクリームタイプになっていて、肌に塗るとしっとりしてくれます! しかも、肌に塗って少し時間が経つと、粉タイプのように密着してくれるので、化粧崩れがしづらくなっているのです⋆͛︎ ※個人的意見ですが、涙袋にアイシャドウチップでのせるとすごくうるつやにみえて、可愛く見えますが、時間経過とともに少しぽろぽろと落ちて来てしまうのが難点でした(-_-;) またウォームカラーは、チークとしてつけると、大人可愛い印象にしてくれるほかにも、 アイシャドウとしてつけると、ナチュラルな陰影をつけてくれます! ブラウンカラーが似合う顔の方にはぴったりですが、私のようなブルベ夏タイプがチークとして使うと、少し顔がくすんで見えてしまいましたので、パーソナルカラーに合わせて使ってみてください☻ カラー展開は全2色! 01はブルベさん向き、02はイエベさん向きなので、是非チェックしてみてね♪ この投稿がよかったら、いいね♡やクリップやコメントをお願いします⸝⸝⸝ ほかにもリクエストがあればぜひ教えてください! #ベストコスメ #イラスト #イラストコラム #コスメイラスト #THREE #ハイライト #シマリンググローデュオ #コスメ #ベストコスメ2019 #ハイライトシェーディング #田中みな実 #アイドルメイク #乃木坂メイク #お気に入りコスメ #リクエスト募集 #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ

• ゆかポン

ゆかポン絵が上手いね💕

• フラワー

フラワー@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます(*^^*)

• み◡̈

み◡̈気になってたコスメでした! 投稿ありがとうございます✨

• フラワー

フラワー@orange_lips_omicありがとうございます!よかったら他の投稿も見てください~⍤ ⸝⸝

• 𝙼𝚒𝚐𝚗𝚘𝚗🦢

𝙼𝚒𝚐𝚗𝚘𝚗🦢ふらわーさんやっぱ絵が上手です( ˶˙ᵕ˙˶ ) 名前呼び捨てでよかったら嬉しいです‪‪❤︎‬

• フラワー

フラワー@xoxo_migわ〜!ありがとうございます☻ ぜんぜん大丈夫ですよ(´˘`)

• 𝙼𝚒𝚐𝚗𝚘𝚗🦢

𝙼𝚒𝚐𝚗𝚘𝚗🦢@flower_makehwふらわーちゃんありがとう(⑉• •⑉)❤︎ (なんとなくまたちゃんだわ笑笑) 私のことも呼び捨てでいいよ〜

• フラワー

フラワー@xoxo_migやったやった\(^^)/*.+゚ みにょんってよめばいいのかな、、??恥ずかしながら読み方がわからない༝ ༝

• 𝙼𝚒𝚐𝚗𝚘𝚗🦢

𝙼𝚒𝚐𝚗𝚘𝚗🦢@flower_makehwみにょんって可愛すぎる//// みぐのんってフランス語でかわいいって意味らしいの!自分可愛いって意味やないで() でも、みにょん可愛すぎるしみにょんがいい💕💕💕💕

• フラワー

フラワー@xoxo_migみぐのんだったか!!はずかしい!! じゃああえてみにょんって呼ぶね(*´﹀`*)✨✨

• 𝙼𝚒𝚐𝚗𝚘𝚗🦢

𝙼𝚒𝚐𝚗𝚘𝚗🦢@flower_makehwいや、可愛すぎるよぉぉぉ///

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚コメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ イラストが素敵なのはもちろん、レビューとてもわかりやすくて【好き!】ってなりました笑 これからも投稿楽しみにしております✨ フォロー失礼します🙇

• フラワー

フラワー@orange_sounds_skdはじめまして!ありがとうございます☺︎ これからどんどん投稿していきますのでゆっくり見ていってください♪

• LIPS公式アカウント

• フラワー

フラワー@lipsjpこちらも載せていただいて大丈夫です! お疲れ様です、よろしくお願いします(´˘`)

• Chie Hashimoto

クリームチークのランキングをもっと見る

フラワーさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シマリング グロー デュオ

2009/9/2
    THREE(スリー)