⭐️サナ毛穴パテ職人ミネラルCCクリームNM⭐️🌙毛穴パテ効果⭐️化粧下地💫ファンデーション🌙コンシーラー⭐️美容液効果💫UVカット効果🌙肌ストレス⭐️ブロック効果💫毛穴が酷くて、何かカバーできるものはないか🤔と探していたら、毛穴パテ職人を見つけて試しに買ってみました!使ってみてカバー力がまぁまぁ隠せて、これ一つでいろんな効果があっていいと思いました😊それに、肌も少し明るくなったと思います!これ一つでいろんな効果があって肌も綺麗に見えるのでお気に入りになりました😍💕毛穴に困っている方は、この商品がおすすめです😆
もっと見る毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)の口コミ - . ※ 今回、わかりやすさを重視するため、2枚目からは全て無
おすすめアイテム毛穴パテ職人×CCクリーム
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ) | ”サラサラで夏場にもってこいのベースアイテム!時短にもなるしコスパも良い♪” | CCクリーム |
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト) | ”CCクリームなのにカバー力があり、コスパが良く、肌に優しい!ナチュラルに仕上がる♡” | CCクリーム |
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット) | ”乾燥肌用・皮脂テカ用・色白肌用の3つの種類。化粧下地、ファンデーション として使える!” | CCクリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
CCクリームランキング
DECORTÉ | サンシェルター トーンアップCC | ”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。” | CCクリーム |
CHANEL | CC クリーム N | ”美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!” | CCクリーム |
SK-II | アトモスフィア CC クリーム | ”ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれる♡日焼け止め効果も高いので時短メイクに!” | CCクリーム |
CandyDoll | ブライトピュアベースCC | ”自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。” | CCクリーム |
米肌 | 肌潤 マルチCCクリーム | ”素肌の健やかさも保ちながら、透明感のある軽やかで美しい仕上がり♪” | CCクリーム |
JILL STUART | エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール | ”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。” | CCクリーム |
COVERMARK | スキンブライト クリーム CC | ”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪” | CCクリーム |
パーフェクトワン | CCクリーム | ”毛穴をカバーしてくれてツヤツヤ肌にしてくれる優れもの! そしてそして、少量で伸びが抜群なの!” | CCクリーム |
banilaco | ラディアント CCクリーム | ”これ塗るか塗らないかで、肌艶が全然ちがう!頰の高いところがいい感じにうるっとしてくれる。” | CCクリーム |
| 詳細を見る | ||
マキアージュ | ピーチチェンジベース CC | ”手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡” | CCクリーム |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
a ୨୧さんの人気クチコミ
❤︎かわいい子の顔に少しでも近づくには?Point1♡(涙袋)使用したもの・KATEデザイニングアイブロウEX-4¥1,100・RIMMELロイヤルヴィンテージアイズ011¥1,500・CANMAKEアイシャドウベースPP¥500Point2♡(タレ目)使用したもの・mshラブライナーダークブラウン¥1,600・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03¥780Point3♡(ナチュラルなカラコン)紹介したもの左から・ネオサイトワンデーリングUV(5枚入)1dayリアルブラウン¥495(Amazonにて)BC8.6DIA14.0着色直径13.0・セレクトファクトリーmonthlyシャインブラウン¥1500BC8.6DIA14.2着色直径13.5Point4♡使用したもの・excelスプリングパワーカーラー¥800・エテュセラッシュバージョンアップ¥1000・メイベリンラッシュニスタ¥1,200(上段)左から神楽ひなこちゃん兎凪さやかちゃん植村梓ちゃん(中段)左からわかちちゃん佐藤ノアちゃん計良日向子ちゃん(下段)左から@小豆ちゃん津代美月ちゃん脳てゃちゃん#プチプラ#プチプラコスメ
- 2018.10.08
❤︎カールキープで人気のエテュセのラッシュバージョンアップ!でも本当にカールキープされるの?学校に行く前から学校帰りまでの9時間!耐久チェックしてみました(^-^)💖⚠️あくまでも私の結果になりますエテュセマスカラ下地ラッシュバージョンアップ¥1000(私のものはスヌーピーの限定デザインです!♡中身は変わりません)色がブラックということで単品使いもできるので、今回は単品使いにしました❤︎塗った時間は8:20で、帰ってきた(撮影した)時間は17:20です!この日の最高気温は27.8℃でした💧汗をかくほどではないですが、ムシムシしていて暑かったです(T_T)体育の授業もありました〜!しかし!!学校帰りのまつ毛でも全然下がってない!!!めちゃめちゃ上がったままですよね‧⁺◟(ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀)♡学校行く前と違いが全くないくらいですよね!!これは本当にすごいです🤔♡カールキープ力もすごいですが、ロングやボリュームの方もしっかりもありますしお値段も1000円とお手頃なので、ぜひ気になった方は試して見てください🐥朝撮影したものの色が変で申し訳ないです💧#エテュセ#マスカラ下地#ラッシュバージョンアップ#プチプラ
- 2018.09.19
❤︎絶対に使ってほしい!秋色リップREVLONウルトラHDジェルリップカラー755¥1,300なんと言っても色味が超絶かわいいです(T_T)♡ザ!秋!といった感じの深い赤です🥀なかなかにマットなリップですが、乾燥するといったことはないです!ティントでは無いので飲み物を飲んだりすると落ちてしまいますが、色が濃いのもあって比較的落ちにくいと思います。本当にかわいい色なので秋っぽいリップをお探しの方は是非是非(o̴̶̷᷄·̫o̴̶̷̥᷅)❤︎.#レブロン#プチプラ#秋メイク#リップ
- 2018.09.17
❤︎個人的に凄く良かったカラコンを紹介します✊💖グラムレンズCouture(クチュール)フラッフィーマロン¥23006ヶ月〜12ヶ月DIA♡14.2mm着色直径♡13.8mmBC♡8.6mm私は周りから「目真っ黒だね」と言われるくらい裸眼が本当に真っ黒です(ඉ_ඉ)💧そんな自分の瞳がなかなかにコンプレックスなのですが、、このカラコンはぼんやりしたデザインなのに元から目が茶色なのかな?と思わせるくらいナチュラルに目を茶色にしてくれるんです😼💞バレたくない方やナチュラル派さんはおすすめです(◜◡◝)♡サイズも小さすぎず大きすぎず丁度いいです◎ナチュラル★★★★★デカ目★★★☆☆着け心地★★★☆☆(少し乾燥する)#カラコン
- 2018.11.29
❤︎ファンデーションのベタベタ感が嫌いな方に超絶おすすめ!!ちふれUVリキッドファンデーション¥850こちら先月購入しましたが、テスターで手の甲につけた瞬間にびっくり!!すっごくサラサラなんです!!(;;)♡リキッドファンデーションってベタベタする感じや、つけてるなあといった感じがあってあまり得意ではなかったのですが、これは全くベタつかず、サラサラな日焼け止めを塗ってる感覚なんです₍ᐢ•̥̫•̥ᐢ₎仕上がりもとっても自然ですが、しっかりカバー力があるので赤みや毛穴がカバーされ、綺麗な肌になれます♡さらに化粧崩れしにくく、時間が経っても崩れていることはありませんでした!私はこの後にさらにキャンメイクのマシュマロフィニッシュファンデーションを使っています🎀(つけなくても大丈夫ですが、私はセミマットが好きなため)とにかくベタベタするファンデーションが嫌い!そんな方に使ってほしいです♡私は23のピンクオークル系を使っていますが、元々肌が黒い方なので、普通の肌の色の方や、色白な方は13のピンク系が向いているかもしれません🤔💖#プチプラ#ファンデーション#ちふれ
- 2018.10.06
❤︎ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!!そんな神的マスカラをご紹介します🎶♡メイベリンラッシュニスタN01ブラック¥1200こちら3枚目を見てわかる通りすっごくナチュラルなんです!しかし!ビフォーと比較すると明らかに違いますよね👼♡こちらのマスカラ全くダマにならずに、自まつげがそのまま長くなるといった感じのマスカラです🎀とにかくナチュラル!ですがこちらのマスカラ、ボリュームの方はあまりありません(T_T)私はロング重視なので気になりませんが、ボリュームもほしい!という方にはあまり向いていないかもしれません💧ナチュラルなマスカラを探している方.ロング重視な方にすごくおすすめです❤︎ナチュラル★★★★★ロング★★★★☆ボリューム★☆☆☆☆#マスカラ#プチプラ#メイベリン#ナチュラルメイク#ナチュラル
- 2018.09.18
商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 生産終了
- 30g
- 毛穴カバー力”と“素顔のような透け感仕上げ”を両立。毛穴レス*1なすっぴん美肌を長時間持続! 「毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム」は、肌悩みをきちんと隠しつつ、長時間崩れにくくすっぴんのような毛穴レス*1肌が続くCC(Clearly Cover)クリームです。 進化した『毛穴パテ職人』では、“4Dフィット処方”に“肌ストレス*2ブロック”を組み合わせた、新発想の“美容パテ”を採用。さらに、透明パウダー*3と素肌演出パール*4を配合。カバー力と素顔のような透け感仕上げの両立を実現しました。 ●SPF50+・PA++++ ●1本で7役(毛穴パテ効果、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液効果、UVカット効果、肌ストレス*2ブロック効果)。これ1本でベースメイクが完成します! ■NM(ナチュラルマット):自然な肌色 さらさら透けマット美肌仕上げ ヒアルロン酸*5配合 *1メイク効果 *2乾燥、紫外線による *3 シリカ *4酸化チタン、マイカ *5ヒアルロン酸Na(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2017/8/8