5662d87f5fe5ff006dfee6ed 1542627472 thumb

the SAEMセンムル ルミナス マルチ ハイライター

• センムル ルミナス マルチ ハイライター/the SAEM/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センムル ルミナス マルチ ハイライター/the SAEM/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センムル ルミナス マルチ ハイライター/the SAEM/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM センムル ルミナス マルチ ハイライターの口コミ「今朝も冷え込んでますがこっちは晴れておりま..」

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号
  • ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

今朝も冷え込んでますがこっちは晴れております☀️ 今日は佳子さまの誕生日らしいです、お誕生日おめでとうございます🎊🎉 からの私ふらんは、本日アラフィフになりました😅(見てくれてる皆さん、お気遣いは不要でございますよ、構ってちゃんじゃないので) 佳子さまと誕生日同じってニュースで知って、なんだか嬉しいです😊 でも自分の誕生日はめでたくないし、毎年年末が苦痛で嫌なんです💧 歳とるわ、師走は虚しい気分で忙しいと年明けてしまえって思ってしまう💦 さてと、ここからちゃんとレビューあげます☝🏻️ ☆ザセムルミナスマルチハイライター01ピンクホワイト ハイライトが欲しくなって、ネットでポイントで買って、年内しかも誕生日前に届きました😀 3枚目は全色まぜた発色ですが、ギラギラ過ぎず粗いラメじゃないし使いやすそうですね✨ 動画アップしたいけど、LIPSここ何日か不具合あって動画もエラーで投稿できない💧(私のiPhoneがボロいだけともいえる) ピンクホワイトって名前ですが、ピンクに発色はしないし、誰にでも合う色だと思います👌 ………………………………………………… *名前変更の由来について 興味ない人はスルーして下さいませ🙏🏻 ふらんきんせんす→アロマが好きな人ならわかるでしょうけど、フランキンセンスは香りが好きなんです❤️ お気軽にふらんって呼んで下さいね😀(お菓子のフランじゃないよ) オレンジ星人1号見習い→この称号は、イエベ秋の私は、オレンジメイクは好きですが、どうしてもオレンジリップが恐ろしく似合わないザ日本人顔平たい族で唇に赤みがなさ過ぎて、ナポリタン食べた後風になるんです😅 まだまだオレンジリップが使いこなせない私は、あえての見習いってことでこんな名前になりました😂 オレンジ星人の師匠がいまして、私は師匠にオレンジ星人と認定され、ノリで同時期に名前を変更した次第です😁 以上名前とマイバースディはどうでもいい情報でした😅 #ザセム #ハイライター

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】ふらんさんお誕生日おめでとう!! 🎊🎉ᎻᎯᎵᎵᎩ ᏴᎥᏒᎢᎻᎠᎪᎩ🎉🎊 お友達になってくれてありがとうね!! これからも、身体を大切に。仲良くしてください!! あ、ところで、星人じゃなくて芸人の方がしっくりくるって言われたんだけど、芸人に変えてもいい?? って相談(*≧艸≦)ププッ

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号@pink_sounds_po1ありがとう❤️ こちらこそ仲良くしてくれて嬉しい、これからもよろしくね😀 オレンジ芸人?🍊 じゃあ変えますか⁈😁 変えたら教えて! 今日は頑張ってオレンジ縛りメイクしてみる😅

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@snoopylove_lipsこちらこそ(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス 変えたよ! がんばー!!待ってるねー。

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号@pink_sounds_po1りょ! 見習い1号ガンバルンバ😂(キモいね)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@snoopylove_lipsえーがんばるんばもよっこいしょういちも使うよー(*≧艸≦)ププッ

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号@pink_sounds_po1ガンバルンバ通じて良かった😅 知らんって言われたら私めっちゃ歳感じるし💦 よこいしょういち⁈ それこそゆーくんに通じないでしょ😂(レンジでチンしても通じないのが今時の平成生まれ)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@snoopylove_lips余裕で使う! チンしても通じるよ笑笑 てか、今どきの子達の言葉もよくわからんから、お互い様じゃない?(*≧艸≦)ププッ

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号@pink_sounds_po1流行語わからん! ぴえんなんて言わないし、こっちでも聞かないし🤔 チンしてって子供に言ったら、今時の子供はレンジはチンて言わへんし音楽鳴るとか言うらしい😅(確かにチンて言わんけど)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@snoopylove_lipsあたり前田のクラッカーは子供達も使うよ! なるほどねぇ。ニホンゴムズカシ(A;´・ω・)アセアセ

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号@pink_sounds_po1オヤジギャグやね😂 うちのおじいちゃんがよく言ってた。 子供も言うんやね😅 こっちはツッコミ激しいから、あんまり古いこと言ったら、若い子には知らん、○○て何ですか(誰ですか)?生まれてないしって言われるわ🤔

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@snoopylove_lipsお、おう。き、厳しいね。 (´•ω•`๑)てなってщ(゚皿゚#щ)てなる気がする笑笑

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号@pink_sounds_po1ジェネレーションギャップやね😅 お母さんに聞いてみ知ってるわって言ってやればいい☝🏻️ 清香さんの顔文字がバリエーション増えてて可愛い😀

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@snoopylove_lipsふふ。 Simejiデビューしたの! ふらんさんは、SimejiとSNOWデビューしなきゃだね! (´。✪ω✪。`)✧*。

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号@pink_sounds_po1しないと思う😅 顔文字あんまり使わないし、顔文字は選ぶのも、面倒くさい。 LINEならスタンプですむしさ。 アナログ人間なので、iPhone持ってるのが奇跡かも?

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫それでも言っちゃうよ! お誕生日おめでとう🎉

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号@fantastic_perfume_7qqありがとう♡ 祝って催促みたいで抵抗あって、ホンマは誕生日過ぎてシレッと言う予定が、大晦日イブイブがヒントで誕生日前にバレちゃった😂

• ふう

ふうこれ、見てなかった!おめでとうございます! アラフィフー!!(*」´□`)」 待ってたぞ♡ ともに頑張りましょう、色々♡

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号@funchanアラフィフ突入したよ、同い年やもんね❤️ 40代フォロワーさんとオヤジギャグで盛り上がってたの、当たり前田のクラッカーとか、ガンバルンバやよっこいしょういちだの今でも言うって、子供さんも当たり前田のクラッカー言うってさ😂 ふうちゃんは言う? 私は当たり前田のは言わないけど、おじいちゃんがよく言ってて思い出すわ。

• ふう

ふう@snoopylove_lips言わんよー🤣知ってるけど🤫 カップルをアベックとは言うけどね( ¯−︎¯ )

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号@funchan言わんのか、私らの世代はそうかもね。 アベックは母も言ってるわ😅 電卓は計算機って言ってまう、私だけか?

• ふう

ふう@snoopylove_lipsうん、そうやねー😂通じるけどね!

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号さんの人気クチコミ

2020年01月23日(Thu)