• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットを使った口コミ 「☆さん専用のコメント欄になりました😆🌟笑☆..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

☆さん専用のコメント欄になりました😆🌟笑 ☆さん以外の方でこの記事にコメントされる方は、コメントの連打投稿がある事を覚悟の上でお願い致します🙏 「紅まどんな」という品種のみかん🍊❣️ 毎年実家から送られてくるんだけど、今年も送られてきたから、最近はダイエットも兼ねて、お菓子を食べずに、みかんばっかり食べてる🤣🌟 紅まどんなは、とってもジューシーでまるでゼリーやジュレのような味わいのみかん🍊😍🥺 果実と果皮がピッタリ密着してるから、カットした方が食べやすい🌟 美味しすぎて、これを食べてから他のみかん🍊食べられなくなっちゃった😂😂 ビタミンCも豊富だから、お肌にも良いし今の季節だと風邪対策にもオススメ💓✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11こすめのーとさんおはよう❤️ おや?ひょっとして同郷? 今はどこからでも注文出来るから違うかもだけど、私の居住地の名産😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwぎょえ➰🤣 水汲みに行ってるう〰️😂

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2あ!↑も地名含んでるので、♡ついたら消しますね😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwいきなり親近感😂 よろしくね❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ 毎年年末年始は実家で過ごすんですが、今年は年明けにしか実家に帰省出来なくて😂😂 でも☆さんがまさか同郷の方だったなんて嬉し過ぎます😍🥺💓✨ 縁って本当にあるんだ!って思って幸せな気持ちになりました😊💕✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2ほうな〜ん?とかめっちゃ懐かしい🤣🤣🤣 ☆さんまさかの同郷とか最高〜😆😆😆💓✨ 最近の出来事で1番嬉しいけん、これからもよろしくです😍💓✨笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw私もびっくりしたんよ~😂 紅まどんな、ゼリーみたいよね❤️ 今日買ってきたけん! いかん!楽しすぎる🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ ほうなんよ〜🤣❣️紅まどんな美味しすぎて、最高よね〜🤣💕✨笑 今日買ってきたんやぁ〜🤣😆❤️ ほんと美味しすぎて、何個でも食べれるけん、すぐ無くなるのが辛い😂😂笑 私も楽しすぎます🤣🤣❤️❤️❤️❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwほな、寝よわい❤️おやすみなさい😆

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ 寝よわいってコメントあったのに気付かんかった😂😂💦 ☆さんおやすみなさい😴😆💕✨ 良いお年を〜😍🥺❤️❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw年明けには帰っておいで💕 どこに行ったか聞けるの待っとるけん😊

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ 話が尽きなさすぎて寝れん🤣🤣❤️笑

アラフィフ☆11@nyanyamuw寝ないかん! わはは😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw買わん、行かん。近すぎて普段着で行けん🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ 嬉しすぎる〜😍😍❤️❤️❤️ まさか同郷の人にLIPSで会えると思わんかったけん、ビックリよ〜🤣🤣❣️笑 ☆さんの投稿いつも見とったけど、東京とかの人やと思っとった🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw私もこすめちゃん関東の人かと😆

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ 全然、ど田舎のヤギとか牛とかがおる所が、実家よ🤣🤣🤣笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2この前ね、お母さんが実家の近くにログハウス系のすごいオシャレな建物ができよるとか言うけん、なんやろか?って楽しみにしてたら、まさかのその建物、豚舎やった🤣🤣🤣🤣🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw豚🐷 人格まで変わってきたよ私ら🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw大丈夫、地もピーはどんなにしてもたどり着く🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2普通道から入れるんやけど、私じゃ説明が難しいけん、またお母さんに今度聞いてみよわい🤣🤣🤣❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw何で二度言うたん〰️🤣 こすめちゃんが崩壊しよる😂😂😂 はよ寝なさい💦💦💦😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwこんなきっかけでもないと分からんやん!? お互いやりとりあったのにね~😆

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ ちょっともう分からん🤣🤣😂😂💦笑 私、2回言うたん⁇🤣🤣💦 自分でも何が起こっとるか分からん🤣🤣笑 ☆さんも寝て下さいね😆😍💕✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw明日見直して笑ってね〰️😂 おやすみ❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwもうお腹痛い〰️😂 夜中にクスクス1人笑い😂😂😂

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ ちょっとこんな時間に、大興奮してしまって今日寝れるか分からんけど、頑張って寝よわい🤣❣️笑 ☆さん、これからもっとコメントしよわい🤣❤️笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw伊予弁で来るん? なんか怖い🤣🤣🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ 思いっきり前面に伊予弁押し出していこ〜わい🤣🤣❣️ 確かに他のフォロワーさんビックリするかもしれんね🤣🤣🤣🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwてかね、伊予弁のやり取りはエンドレスになってしまう😂

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ それなんよ〜🤣❣️ エンドレス伊予弁モードに入ったけん、もう抜け出せん🤣🤣🤣🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw彼氏さんに伊予弁浴びせんように😅 多分分からんけん。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ すごい昔に、これ開けんけん?って言ったら通じなくて焦ったよ〜🤣🤣🤣笑 あけんけん?って何?って言われて、共通語と思ってたから、え?なんで?って思ったわい🤣🤣🤣🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw私LIPSで「アイラインが"のいちゃう"」って書いててかえるちゃんに「のく。ってナアニ?方言?」って聞かれた~😆「除く」って漢字の標準語やと思っとった!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ 興奮し過ぎて、↓にコメントが言っちゃった😂😂💦笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】☆さん❤️ 高島屋はやっぱり百貨店やし高いけんね〜😂😂笑 めっちゃ楽しい😍🥺😍🥺❤️❤️❤️ こりゃ、寝れんわい🤣🤣🤣笑

アラフィフ☆11@nyanyamuwはみ出たし〰️😂😂😂

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ もはやコメント欄がどうなっとるか分からん🤣🤣🤣🤣笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ カオスなコメント欄になっとる🤣🤣🤣🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw全部消すのもったいないね💦 記念に当たり障りのないのは置いておこう。 もう深夜で良かったわい😂

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ ほ〜やね🤣❣️ いくつか記念に置いとこわい🤣❤️笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwもうワケわからんけん、こすめちゃん勝手に消してくれる?🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ 了解死ました😆🌟 適当に削除して適度に残しておきますね🤣🤣🤣🤣笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ 「死」になっとる😱😱😭😭💦笑 了解しました❣️やった😂😂 ☆さん、おやすみなさい😴🌙⭐💤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw死んだらいかん〰️🤣🤣🤣🤣🤣 やめて〰️😂マジお腹痛い〰️😂震える🤣🤣🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ 私も交感神経働き過ぎて、1人で爆笑しとる🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑 もうこれは、運命やね😆💕✨笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】☆さん❤️ のくって言うよね🤣🤣🤣❣️笑 私未だに使うけど、のくって伊予弁って今知ったけん、ビックリした🤣🤣🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwおやすみ何回言うたんよ私ら🤣🤣🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ おやすみ言いまくってるけど、寝れん🤣🤣❣️笑 楽しすぎて、今日寝れよか〜⁇🤣💦笑 また☆さんのジモピー情報も聞かせて下さいね💕✨ 教えてもらったとこ、今度行ってみたいけん😆🌟

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwわかった😊誰もまだコメントしてない時、じもぴー情報話しに来ようわい。 もう誰も来れまい😂😂😂

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ ☆さん専用のコメント欄作るために、記事投稿しよかな⁇🤣❣️笑 とりあえず、ちゃーしゅー工房今度絶対行ってみよわい😍🥺💕✨笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwもうここが専用やね🤣 ここに来ようわい❤️ クリップしとく❗

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ 記事内に☆さん専用って書いとこわい🤣❣️笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwサンチャーっていうのは土日数量限定のライスバーガーなんよ。 中に歯茎で噛みきれるトロトロチャーシューと水菜とトマト。タレが最高❤️海苔もパリパリ!オススメよ❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ めっちゃ美味しそう〜😍🥺💓✨ 土日限定なんやね😳❣️ チャーシュー大好きすぎる〜😆🌟 今、お腹減ってきて、腹巻き巻いて夜食食べよるけん、完璧にオヤジやぁ〜🤣🤣🤣🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwちょ‼️今投稿見た🤣🤣🤣 恥ずかしい😂😂😂

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ やったぁ〜❣️✨ あるんやね😆💓 調べてみよわい❤️❤️❤️ 道後温泉病院に何回か入院しとったんやけど、☆さんのお友達も調理師さんで働きよんやね〜🥺🌟 やっぱりそう考えたら、☆さんと今までどこかで会ったことありそう🤣❣️笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ 恥ずかしくないけん、大丈夫🤣🤣🤣🤣❤️❤️❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwこすめちゃんがこちらに来るなんて嬉しい❗ 今日は私も大興奮や〰️😂やばい❗

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ 今年なんか既に実家に帰りまくってて、1月3月5月6月8月に帰ってたよ🤣❣️ しかも、来年からたぶん徳島に引っ越す予定🤣🤣❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwえ〰️‼️徳島に? 彼氏さんのご実家が徳島?

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ 彼はね、関西の人なんやけど、実はまだ学生というか… 歯科医師目指してて、来年2月に国家試験なんよ😂 やけん、国家試験に合格して歯科医師になったら徳島大学の附属病院で研修医する予定になっとって、その都合で結婚して徳島住む予定なんよ😂😂 まぁ、私は歯科医師とかそんなんじゃ全く無いけど、それもあって今回実家に帰れてないんよね😂😂 1月6日7日に卒業試験もあるしで、ピリピリムード漂ってて、せっかくの年末年始やけどしんどい😭😂笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwしんどいね😥 そしたら伊予弁で思いっきり喋れた今夜はスッキリしたかな?😊

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ もうね、来年の春で10年付き合ってるからほんとに行き遅れ過ぎてて、現実迫ってる感じとか彼の両親の事とか結婚の事とか、頭の中が結構ワヤよ〜🤣🤣🤣 よく、なにも悩みなくて自由で良いね!って周りには言われるんやけど、ほんとは全然そんな事なくて、普段もめちゃくちゃしんどい生活送っとるけん、☆さんと今日伊予弁でめっちゃ話せて嬉しすぎる😍🥺😍🥺❤️❤️❤️❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwうん😊こすめちゃんの投稿見てると幸せそうやな~って感じるもん❤️ でもそれがええんやん😊👌 不幸そうな投稿だしてどうするん? 私にも悩みはあるし皆もあるけどLIPSは楽しまんと✨私には息抜きとか癒しやもん🎵

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ やっぱり隣の芝生は青く見えるよね😂😂笑 私もできる限り、明るい投稿しよう!って思ってるけんやけど、時々全部投げ出したくなる時ある🤣🤣笑 でもこうして生きてたら、今日みたいに☆さんみたいな同郷の人に出会えたり良い事あるけん、何とかやっていける🥺💓✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw私多分こすめちゃんのお母さんくらいの年齢やし、もしも誰にも言えずいっぱいいっぱいになった時はここで話しかけてね😉 すぐには来れんかもしれんけど、SOSには気付くけんね😊 でもここはいつ誰が見よるか分からん環境やけん自分のプライバシーは消してね。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw頑張りすぎんように😊 私は寝られるかどうか分からんけど寝てみる😅 こすめちゃんも携帯閉じて目を閉じて🤗

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ めっちゃ嬉しい〜😭💕✨ ☆さんと今日話せて幸せです😭❤️❤️❤️ ☆さんも私じゃ役に立たないかもですけど、年齢を超えたお友達として、誰にも言えない事とか辛い事あったらここで吐き出しちゃって下さい😆❣️ 誰かに話したら、少しは元気になるけん😊🍊🍊🍊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwうん💕ありがとう❤️ 今日は楽しかったね~😆 笑いながら寝れるわ😂

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ またコメント返信ボタン押すの忘れた😂😂💦笑↓ 今日はありがとうございます😆💕✨ またジモピー話楽しみにしとるけんね🤣❤️笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ 私のせいでごめんよ〜😭🙏💦 私も興奮しすぎて寝れんかもしれんけど、頑張って目を閉じます🤣🌟笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】☆さん❤️ ☆さんがコメントくれて方言すごい使えて嬉しかったけん、ほんとに感謝です🥺🙏❤️ ☆さん、こんな遅くまで付き合わせてしまってごめんなさい😭🙏💦 楽しすぎて、ステキな夢を見られそう😍💕✨ ☆さんゆっくり休んで下さいね❣️❣️ おやすみなさい😘😴⭐🌙💤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11こすめちゃん❤️ あけましておめでとうございます😊 帰省出来ないお正月、寂しいね💦 でも彼を側で支えて応援してあげないかんね❤️ 今年もよろしくね😊

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ 明けましておめでとうございます㊗️🎊 そうなんよ〜😂😂💦 帰省できんけん、めっちゃ寂しい😭😭 去年の1月にトイプードルを実家で飼い始めて、室内犬には最初興味なかったんやけど、今はその子にメロメロ過ぎて、すごい会いたいけん辛いよ〜😭😭笑 ☆さん、2020年も宜しくお願いします😆🙏💕✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11こすめちゃん😊こんばんは❤️ 彼氏さんの試験無事終わったね😊 結果待ちまではドキドキやけど、緊迫ムードにお付き合いお疲れ様でした。 やっと帰省出来るんやね😉 帰省したらワンコと戯れて美味しいもの食べてのんびりしてやね~✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ コメント返信遅れてごめんよ〜😭🙏💦 卒業試験は終わったんやけど、2月1日と2日に国家試験があるけん、まだピリピリモードよ〜😂😂笑 卒業試験の結果が来週木曜日で、それに受かってたら国家試験なんやけど、1月はあんまり時間ないけん、2月に帰るか悩んどる〜😂😂 そういえば、弟はお正月帰省しとったんやけど、らーめん工房🍜行ったらしくて、お母さんから写真送られて来たよ🤣❣️ 私も食べたいけん、早く帰りたい😂❣️笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwこすめちゃん❤️ そうなんやね~😭 ごめん、フライングやったわい〰️(。>д<) たまに話しにくるけんね❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ ☆さんありがとうございます😭💕✨ めちゃくちゃ嬉しい😭❤️❤️ ☆さんと話せるけん、頑張れる😆❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw同郷というだけでなんか安心するよね❤️ 陰ながら応援しよるよ|д゚)💕 あと少しがんばれ❇️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ 昔は故郷より都会に住みたかったけど、今は故郷に帰りたくて仕方ないよ〜😭💕✨ めっちゃ故郷好きやん!って彼にも言われるけど、本当に故郷大好きすぎる🤣❣️笑 だから、☆さんが同郷って知って、驚いたし嬉しかったよ〜😭💓✨ ☆さん、ありがとう😭❤️❤️❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwこすめちゃん❤️ うちの長男も高校卒業後、大阪で頑張っとるんやけど、めちゃめちゃ故郷大好きなんよ😂 たま〰️にホームシックになっとるよ~😅 自然が恋しい❤️って。 田舎の人が恋しい❤️って。 やけん、分かるよぉ😊

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ ☆さんの息子さん、大阪におるんやね〜😆❣️ 息子さんの気持ちすごい分かるよ😭😭💕✨ 読書がすごい好きやんよく本を読むんやけど、「故郷は遠きに在りて想うもの」っていう言葉を小説で見かけて、本当に実感したよ😂😂笑 あのね、曲で「ふるさとの色」っていう四国の曲があるんやけど、アンジェラアキさんが作詞作曲してて、めちゃくちゃ良い曲なんよ〜😭❤️ その曲を徳島県の女の子が歌ってるyoutubeの動画をよく見てるけど、本当に泣ける〜😭😭 心が洗われるような気がするけん、何回も聴いてしまうんよ〜😂❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwへ~✨それ知らん😲 聞いてみよわいね❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ めちゃくちゃ良い曲やけん、ぜひぜひ聴いてみて下さい🌟 丸山純菜ちゃんっていう女の子が歌ってるんやけど、すごい泣けるんよ〜😭❣️ YouTubeで「丸山純菜」「ふるさとの色」「アンジェラアキ」って検索したら出てくると思います😆❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwオッケー❤️ 息子のラインに貼り付けてやろうわい( *´艸`)

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ 私もお母さんから最初送られて来たよ〜🤣🤣❣️笑 息子さん絶対「帰りたい!」って泣くと思う😂😂笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw2月にクラス会で帰ってくるけん、直前に貼り付けようわい😂

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ それ良いですね🤣❣️✨ 2月以外にも、帰って来て欲しい時に定期的に貼り付けよう🤣💕✨笑 私のお母さんも、よくその作戦で来るけど、作戦って分かってて毎回引っかかって泣いとるけん、私は泣き虫よ〜😂😂笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwお母さん、何気に呼び寄せよるんやね😂😂😂 私は…男の子なので里心がつかんように、 わざと音信不通にしてる😅 これも母の愛情❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ お父さんの愚痴とか家の事とか、めちゃくちゃ話してくるけん、よく話聞いてるんやけど、私も弟が1人おるんやけど、弟には連絡せんけん、私がいつも聞き役なんよ〜😂😂笑 でも私のお母さんは1人っ子やけん、寂しがりやなんやと思う😅💦 私の弟も名古屋におるけん、私と住んでる所はそんなに遠くないけど、大学院卒業してからTOYOTAの本社勤務やけん忙しいみたい😂😂 私は大学卒業してから勤めてた期間あるけど、今はフリーランスでライターとかしてるから、たぶんヒマやと思われてる😱😱💦笑 私、社会不適合者なんよ😂😂笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwこすめちゃん❤️ 社会不適合なんかじゃない❗ もしそうなら都会では頑張れん💦 いっつも気を張って生きてるんやね~。 肩の力を抜いたら崩れていきそうな自分が居るんやろ? 息子も一緒よ😂 大丈夫!大丈夫やけんね❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ ☆さんの言うことすごい当たってるよ〜😭❣️ 本当は毎日キツくて泣きそうになりながら生きてる😭😭❣️ でも今、☆さんの言葉で涙腺崩壊したよ〜😭😭😭😭 泣き虫やけん、すぐに泣いてしまう😂😂😂 ☆さん本当にありがとう😭😭💕✨ ☆さんともっと早くにたくさんおしゃべりしたかったよ〜😭😭💓✨ 話せる人が身近におらんけん、めっちゃ孤独で辛い😭 だけど、頑張る💪😭❤️ ☆さん居るから頑張れる💪😭❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwこすめちゃん❤️ (´д`、)丶(・ω・`) ヨシヨシ これも何かの引き合わせやね😊 たくさん泣いたらまた、明日から笑顔で頑張るんよ✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ ありがとうございます😭💕✨ お母さんとは結構何でも話すけど、あんまり心配かけたらいかんなぁとか思って、故郷から離れてからなんか変な遠慮?みたいなものがあって、話せれん事もあるけん、☆さんと色々話せて嬉しい😭🙏❤️ みんな同じように頑張っとるけん、頑張らないかん!って思うんやけど、時々息が詰まりそうになる事あるんよ〜😭💦 でもみんなそういうことあると思うけん、私だけ文句言うのはズルいよね😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuw文句言うのはずるくない👍 言える人に吐き出した方がいい。 でもそうやね、こすめちゃんが思うようにお母さんに吐き出したら心配してしまうね😢 私で良かったらいつでもここにどうぞ😊💞

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ ☆さんのお陰で明日からまた笑って過ごせそうです😂💕✨ ☆さんも私じゃ頼りないけど、同郷のよしみで何かあったら相談してくれたら嬉しいけん、これからもよろしくです🥺🙏❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwわかったよ❤️ 私も癒されに来よるけん、また何かあったらよろしくね😉 はよ寝ないかんよ🎵 夜中の思考は人をマイナスにさせる。 考えるのやめてお布団に入ろう✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ ☆さんの言ってくれた「夜中の思考は人をマイナスにさせる。」って、お母さんがいつも同じ事言よる🤣❣️ ☆さんありがとうございます🥺💓✨ ☆さんと出会えてお話出来て幸せやけん、今日は幸せな夢見れそう😍💕✨ ☆さんも素敵な夢を見て、ゆっくり寝て下さいね😊🌟 ☆さんと話してたら、時間忘れてしまうけん名残惜しいけど、おやすみなさい😴😘🌙💤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwはい😊 おやすみなさい💕 また来るけんね🙋

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)