• こすめのーと on LIPS 「☆さん専用のコメント欄になりました😆🌟笑☆さん以外の方でこの記..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「☆さん専用のコメント欄になりました😆🌟笑 ..」

☆さん専用のコメント欄になりました😆🌟笑 ☆さん以外の方でこの記事にコメントされる方は、コメントの連打投稿がある事を覚悟の上でお願い致します🙏 「紅まどんな」という品種のみかん🍊❣️ 毎年実家から送られてくるんだけど、今年も送られてきたから、最近はダイエットも兼ねて、お菓子を食べずに、みかんばっかり食べてる🤣🌟 紅まどんなは、とってもジューシーでまるでゼリーやジュレのような味わいのみかん🍊😍🥺 果実と果皮がピッタリ密着してるから、カットした方が食べやすい🌟 美味しすぎて、これを食べてから他のみかん🍊食べられなくなっちゃった😂😂 ビタミンCも豊富だから、お肌にも良いし今の季節だと風邪対策にもオススメ💓✨

• こすめのーと

こすめのーと☆さん❤️ 高島屋はやっぱり百貨店やし高いけんね〜😂😂笑 めっちゃ楽しい😍🥺😍🥺❤️❤️❤️ こりゃ、寝れんわい🤣🤣🤣笑

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ 私も交感神経働き過ぎて、1人で爆笑しとる🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑 もうこれは、運命やね😆💕✨笑

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ 「死」になっとる😱😱😭😭💦笑 了解しました❣️やった😂😂 ☆さん、おやすみなさい😴🌙⭐💤

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ 了解死ました😆🌟 適当に削除して適度に残しておきますね🤣🤣🤣🤣笑

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ ほ〜やね🤣❣️ いくつか記念に置いとこわい🤣❤️笑

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ カオスなコメント欄になっとる🤣🤣🤣🤣笑

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ もはやコメント欄がどうなっとるか分からん🤣🤣🤣🤣笑

• こすめのーと

こすめのーと☆さん❤️ のくって言うよね🤣🤣🤣❣️笑 私未だに使うけど、のくって伊予弁って今知ったけん、ビックリした🤣🤣🤣笑

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ 私のせいでごめんよ〜😭🙏💦 私も興奮しすぎて寝れんかもしれんけど、頑張って目を閉じます🤣🌟笑

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ またコメント返信ボタン押すの忘れた😂😂💦笑↓ 今日はありがとうございます😆💕✨ またジモピー話楽しみにしとるけんね🤣❤️笑

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ めっちゃ嬉しい〜😭💕✨ ☆さんと今日話せて幸せです😭❤️❤️❤️ ☆さんも私じゃ役に立たないかもですけど、年齢を超えたお友達として、誰にも言えない事とか辛い事あったらここで吐き出しちゃって下さい😆❣️ 誰かに話したら、少しは元気になるけん😊🍊🍊🍊

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ やっぱり隣の芝生は青く見えるよね😂😂笑 私もできる限り、明るい投稿しよう!って思ってるけんやけど、時々全部投げ出したくなる時ある🤣🤣笑 でもこうして生きてたら、今日みたいに☆さんみたいな同郷の人に出会えたり良い事あるけん、何とかやっていける🥺💓✨

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ もうね、来年の春で10年付き合ってるからほんとに行き遅れ過ぎてて、現実迫ってる感じとか彼の両親の事とか結婚の事とか、頭の中が結構ワヤよ〜🤣🤣🤣 よく、なにも悩みなくて自由で良いね!って周りには言われるんやけど、ほんとは全然そんな事なくて、普段もめちゃくちゃしんどい生活送っとるけん、☆さんと今日伊予弁でめっちゃ話せて嬉しすぎる😍🥺😍🥺❤️❤️❤️❤️

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ 彼はね、関西の人なんやけど、実はまだ学生というか… 歯科医師目指してて、来年2月に国家試験なんよ😂 やけん、国家試験に合格して歯科医師になったら徳島大学の附属病院で研修医する予定になっとって、その都合で結婚して徳島住む予定なんよ😂😂 まぁ、私は歯科医師とかそんなんじゃ全く無いけど、それもあって今回実家に帰れてないんよね😂😂 1月6日7日に卒業試験もあるしで、ピリピリムード漂ってて、せっかくの年末年始やけどしんどい😭😂笑

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ 今年なんか既に実家に帰りまくってて、1月3月5月6月8月に帰ってたよ🤣❣️ しかも、来年からたぶん徳島に引っ越す予定🤣🤣❤️

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ 恥ずかしくないけん、大丈夫🤣🤣🤣🤣❤️❤️❤️

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ やったぁ〜❣️✨ あるんやね😆💓 調べてみよわい❤️❤️❤️ 道後温泉病院に何回か入院しとったんやけど、☆さんのお友達も調理師さんで働きよんやね〜🥺🌟 やっぱりそう考えたら、☆さんと今までどこかで会ったことありそう🤣❣️笑

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ めっちゃ美味しそう〜😍🥺💓✨ 土日限定なんやね😳❣️ チャーシュー大好きすぎる〜😆🌟 今、お腹減ってきて、腹巻き巻いて夜食食べよるけん、完璧にオヤジやぁ〜🤣🤣🤣🤣笑

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ 記事内に☆さん専用って書いとこわい🤣❣️笑

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ ☆さん専用のコメント欄作るために、記事投稿しよかな⁇🤣❣️笑 とりあえず、ちゃーしゅー工房今度絶対行ってみよわい😍🥺💕✨笑

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ おやすみ言いまくってるけど、寝れん🤣🤣❣️笑 楽しすぎて、今日寝れよか〜⁇🤣💦笑 また☆さんのジモピー情報も聞かせて下さいね💕✨ 教えてもらったとこ、今度行ってみたいけん😆🌟

• こすめのーと

こすめのーと☆さん❤️ ☆さんがコメントくれて方言すごい使えて嬉しかったけん、ほんとに感謝です🥺🙏❤️ ☆さん、こんな遅くまで付き合わせてしまってごめんなさい😭🙏💦 楽しすぎて、ステキな夢を見られそう😍💕✨ ☆さんゆっくり休んで下さいね❣️❣️ おやすみなさい😘😴⭐🌙💤

• こすめのーと

こすめのーと☆さん❤️ ☆さん、とうしょくよく行くって言ってましたもんね😆💓✨ 私は、先週木曜日の夜に帰省したんですけど、うちのお母さんもとうしょくの魚🐟時々買いよる〜🤣❣️笑 焼き肉パーティー美味しそうです🥺💕✨ この現象、なんか不思議な感じがするけど、☆さんを身近に感じるけん、嬉しい😍💓✨ マテラの森と利楽通じるの、なんか楽しいです🤣🤣笑

• こすめのーと

こすめのーと@orange_lips_me2☆さん❤️ マテラの豚丼すごい美味しかったけん、ビックリしました〜😍🥺💕 こんなに美味しいんや〜❣️って思って、ただの豚丼やと思っとったけど、全然違って想像超えてきました🤣💓✨笑

こすめのーとさんの人気クチコミ