8e891f5da3d90a8bf42485b4 1551766268 thumb

GIVENCHYランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

• ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト(日焼け止め(顔用))の使い方を徹底解説「💄GIVENCHYランタンポレルブロッサム..」

mii‪(*´꒳`∩)‬
  • mii‪(*´꒳`∩)‬

💄GIVENCHY ランタンポレルブロッサム クリームコンパクト ¥9,680(税込)💰 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ お久しぶりです!! 全然更新してなかったー‪\(ᯅ̈ )/ 私事ですが妊娠、出産で コスメから少し離れてましたー💦 やっと落ち着いてきたので またマイペースに更新してこうと思います。 よろしくお願いします☺️💕 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ GIVENCHYはずっと気になってて 近くに店舗がないから ネットで購入しました! 値段がちょっと高めな気がする😱 パケはピンクですごく可愛らしいです💓 クッションファンデみたいで 開けるとマーブル模様のクリーム😍 匂いもいい香り~❤️ 好き嫌いあると思いますが私は好きです💕 水分と保湿成分が入っているので 乾燥肌の私は助かります☺️ SPF15 PA+なので紫外線対策もできます! 普段もっとSPF高いのを使ってる方は 日焼け止め効果はそんなに期待はできないかな?と思います。 使用感は、 肌にのせるとスっと馴染んで しっとりします。 ベタつきもなくみずみずしい! 自然なツヤ感が出ます💓 日中乾燥が気になる部分やツヤ感をだしたいとこにポンポンとのせる使い方もありますが、私は化粧下地として使用してます! 肌がワントーン上がって 顔がパッと明るくなります❤️ 乾燥肌さんにオススメです( ఠ͜ఠ ) #GIVENCHY

• まむ

まむ miiちゃーん!!久しぶり~😭😭💕💕 長らく見かけなくていいねして貰えてた時あったから忙しいのかな?って思ってたけどおめでただったんだね🥺💓 おめでとう~✨👶&お疲れ様💕 まだまだ忙しいかもだけど無理せずにね🥰 これ私も愛用中💓 見た目も可愛いし本当に保湿してくれるよね👍💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@orange_mammamまむちゃん久しぶり😍❤️ 覚えてくれてて嬉しい🥺💕💕💕 ありがとう❤️ コスメ前より買わなくなっちゃったし 載せたいのあるのに今度にしようと思ってたらどんどん過ぎってた(笑)出産終わったらコスメより子供の物ばっか欲しくなっちゃって💦 まむちゃんは相変わらず色んなコスメ購入してる?😍💓 これ保湿してくれるし、匂いも好き❤️ 女子って感じの見た目だよね😍

• まむ

まむ @mii_com覚えてるよ~!! 私も7,8ヶ月全くLips放置してたんだけど戻ってきたらやめちゃった的な人結構いたからしょうがないとはいえ寂しかったけど暇な時でもmiiちゃんの投稿また見れたら嬉しい🙈💕 私はLips放置してたけどその間も普通に買ってたよ🙋‍♀️笑 今年はスキンケアに力入れたかな~✨ miiちゃんはベビちゃんのために色々買ってあげて♡で、たまに自分にもご褒美あげちゃお🥺💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@orange_mammam嬉しい😭❤️❤️❤️よかった❤️❤️ まむちゃんも離れてた時期あったんだね! やめちゃってる人も多いんだね💦 私も迷ったけどコスメ好きだし、また出産したらコスメ欲戻ってくるかなーって思って残してた🤣💓 前みたいにやたらと買えないけど、地味に復活❤️(笑) 私もコスメよりスキンケア徹底してた😍 化粧がっつりしなくなっちゃってたから土台からちゃんとしとこうと思って💓スキンケアも色んなの出るからあれもこれも試したくなっちゃうよね🤣💕

• まむ

まむ @mii_com土台しっかりわかる🥺✨ もう歳も歳だしスキンケアしっかりしなきゃ!って思っちゃいるけどやはり未だにコスメも好きだから結構買ってはいる😇 でも買わなくてもこうやって空いた時間とかでお話できるだけでも楽しいよね🙌💗 miiちゃんも無理しない程度にコスメも楽しんでベビちゃんと健やかに過ごしてね🥰💕

• しぃ

しぃmiiちゃーん😭🧡 嬉しすぎて二度見しちゃった😭🧡笑 ほんとおめでとう、とお疲れ様だよー🙊💦 無理しないでmiiちゃんのペースでね✨ これ初めて見たけど下地?なのかな? 知らなかったー 見た目可愛いね💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@shii_mしぃちゃーーーん🥺❤️❤️ ありがとう🐤💓 久しぶりなのにコメントもらえて嬉しい😭❤️ 二度見とか可愛い🤣❤️ マイペースに更新してく💪('ω'💪) これ、私は下地として使ってるけど 公式だとポータブルクリームって書いてある💦 日中のメイク直しとか、 ツヤ出しで使ったり用途が色々あって 万能だよ⸜( ・ᴗ・ )⸝💓💓

• oz.design

oz.designmiiちゃん、お久しぶり❣️出産おめでとう🎀 毎日大変だとおもうけど、かわいい赤ちゃんと一緒なら幸せだね❤ これ、気になってるんだけど、未だに購入してないの😅BAさんが、メイクなおしにって付けてくれたんだけど、その時はあまり綺麗じゃなかったの🙈 下地に使ってる方が多いね💕はだが明るくなるなら、私も使いたい🙌

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@oz_designozちゃーん😭💕💕 お久しぶりです( ఠ͜ఠ ) 覚えててくれて嬉しいです💓 ありがとうございます🐤❤️ 赤ちゃん大変だけど癒されてます👶🏼 私も化粧した上からこれのせるの あまり好きじゃなくて下地にしちゃってます💦 よれたファンデと混ざって余計に汚く見えちゃって🥶💔下地としての用途が推しです(笑) UV効果があまり高くないくらいで、 保湿されるし肌がナチュラルに明るくなります💕 ozちゃんの投稿また楽しみにしてます😍

日焼け止め(顔用)ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

UV エクスペール トーン アップ ローズ

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル

エリクシール

エリクシール エンリッチド プロテクター CB

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

mii‪(*´꒳`∩)‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

2018/9/1
GIVENCHY(ジバンシィ)