UZU BY FLOWFUSHIMOTE MASCARA COLOR

• MOTE MASCARA COLOR/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOTE MASCARA COLOR/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOTE MASCARA COLOR/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA COLOR(マスカラ)の人気色を比較「💄ダマにならない♡女性らしさ増すバーガンデ..」

sacha
  • sacha

💄ダマにならない♡女性らしさ増すバーガンディ色マスカラ💄 UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA BURGUNDY ¥1800+税 〜体温や息づかいを感じる、 官能バーガンディ。 絵画の技術を応用し、 独自のカラークリエーションを実現〜 こちら発売当初から気になっていまして やっと入手しました😆💄 カラーマスカラって毎日使わないので どうしてもお値段で悩んでいました😅 実際使ってみると、 「バーガンディのマスカラつけてます」 て見た感じわからないです(笑) 多分メイクに興味ない子や 男の子からしたら、 「いつもと何か違うの?」て 言われるレベルであろうくらい 違いがはっきりしていません🤣 ただ、印象がすごく柔らかくなって 女性らしい仕上がりになるので、 発色重視より、 いつものメイクの雰囲気を変えたい方に 向いているマスカラだと思います🤔 下地なしでもダマにならず きれいに長さがでます👀 ブラシも塗りやすいです✨ ウォータープルーフなのに お湯で簡単オフできるのもよいところ👏✨ 違うお色も試したいですが お財布と相談です👛😂 #UZU #マスカラ #カラーマスカラ #バーガンディ #お湯オフ #スウォッチ

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

モテマスカラ TECHNICAL 3

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

マスカラ

モテマスカラ IMPACT 1 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ IMPACT 1

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんこのマスカラ可愛いですね💕 黒髪なので抜け感が出そうですね!お年玉をもらったら買ってみます! 余計な情報ですけど、最近マスカラにも興味を持ち始めました😅

• sacha

sacha@12nakato24yaスイブちゃん♡ 可愛いよ〜😊💓 はっきり色わからないけど、 雰囲気がかなり変わる👏✨ 黒髪ならバーガンディ色が映えるかもね😍💓 テスターみてみて〜💓💓💄 マスカラもハマりだすと もっと長さだしたいとかいろいろ こだわりでてきて、キリなくなるよ〜🤣 まつげ一つで目元かなり変わるもんね♡

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@toto0804そうなんですよ〜 一重だと一気に瞼を持ち上げてくれるので便利です👀👍

• sacha

sacha@12nakato24yaそうだよね😊 まつげ大事👏💓

• i Ko

i Ko出たー! UZUのマスカラ❤ 色がたくさんあって私は迷い中、、笑 バーガンディもかわいいよなぁ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ

• sacha

sacha@iko_mii Koさん♡ まさにでたあああて感じですよね🤣 私も迷った末にバーガンディに…笑 カーキとかも挑戦したいです🤔

• i Ko

i Ko@toto08041本2000円だからなぁー🤔 とりあえずどれか1色と思って悩んでいる💦 そのうち売り切れるね| ू・᷄ω・᷅)。oO笑

• sacha

sacha@iko_miそうなんですよ😫 だから使いやすいバーガンディに してしまいました🤣💄笑 お値段が優しくないので…😭 お店によってないお色もありますよね💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ バーガンディいいお色💞💞 Excelも持ってなかった? アイライナーもマスカラもバーガンディは使いやすいし(∩´。•×•。`∩)スキスキッ♡。 今ね、1-1発売日のCANMAKEの当たらなかった(残念😭)新作限定チークと話題のマットアイシャドウパレットを@コスメでポチしたんだけど送料550円取られた。知らなかった💦店舗行けばよかった笑

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ カラーマスカラは持ってるのはキャンメイクしかなかったので買っちゃいました🤣Excel欲しかったんですけど、悩んでこっちにしちゃいました💦 バーガンディは使いやすいから より欲しくなります🥺💓笑 あれ私も当たらなかったです😭😭😭 かなり可愛いですよね❤️ @コスメってそんな送料とられるんですね😱 送料で色々買えますよね!😱😨😰😱 ショックですねーっ😱😱😱

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○ブラシが細くて使いやすそう!!!あたしはブラックかブラウンしか使ったことないですが、興味深々です(((o(*゚▽゚*)o)))お財布と相談してみようかな🎶

• sacha

sacha@momocha21ましろさん♡ すごい塗りやすいですよ♡ このお色なら赤み強くないので 初カラーマスカラでも使いやすいと思います😋 ぜひ相談してみてください👛

• しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》

しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》このマスカラほぼ黒に見えるーってレビュー見たけど、ほぼ黒のやつが光の加減でバーガンディに見えるって絶対可愛いと思う😍💕

• sacha

sacha@shiyu_jeしゆさん♡ たしかに黒とあまり変わらない気もするけど、やっぱり印象は違うからわたしは気に入ってるよ〜😆💓ね、さりげないお洒落マスカラだよね🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°バーガンディ大好き❤ 可愛くていいよね✨

• sacha

sacha@yukincosnowゆきさん♡ 可愛いよね☺️💓 女性らしさがUPした気になれる😂💓笑

• ゆき❅*°

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ヒロインメイク

ロング&カラード ラッシュ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA COLOR

• 5.5g
2019/12/6
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • BROWN
  • BURGUNDY
  • COPPER
  • KHAKI
  • NAVY

2020年01月25日(Sat)