UZU BY FLOWFUSHIMOTE MASCARA COLOR

• MOTE MASCARA COLOR/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOTE MASCARA COLOR/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOTE MASCARA COLOR/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOTE MASCARA COLOR/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA COLOR(マスカラ)の口コミ「英国の少女のように、色素が薄くて儚い目元は..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

英国の少女のように、色素が薄くて儚い目元は永遠の憧れですよね✨ そんな憧れを叶えてくれるマスカラがコレです❤ 🐞item UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ コッパー Longth10,Volume8 光で華やぐ、リッチなコッパーブラウン。 絵画の技術を応用し、かつてない豊かな色彩を実現。 普通のブラウンマスカラよりも明るいブラウンで、透明感があって儚くて、繊細な雰囲気を出せます✨ 他にはないような素敵なお色です💕 画像3枚目は室内で撮影しました。外の光だとさらに明るく発色しました。 絵画の技術のおかげか、とにかく発色が良いです! 色だけでなく、性能も◎ 長さと、調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来ます。 ブラシが使いやすいので、まつ毛の根元や下まつ毛まで綺麗に塗ることが出来ました。 カラーマスカラは根元から綺麗に色付けたいので◎ カールもしっかりキープされ、パンダ目にもなりませんでした。 コンタクトをつけていても、繊維が目に入らずゴロゴロしません。 世界基準のウォータープルーフで、水・温度・皮脂に強く、極薄膜の「WP Flim」が高温多湿などあらゆる環境下で実力を発揮してくれるそうです! それなのに、ぬるま湯で簡単にすっきりoffすることが出来ました👌 マスカラ専用のリムーバーを使わなくていいのが楽ちんです。 今までのモテマスカラと同様に「エンドミネラル」配合で、塗るたびにまつ毛のケアができる所も嬉しいです❤ 悪い所は底が細くなっていて、立てて置くとすぐに倒れてしまうことくらいしか思いつきませんでした😅 そのくらい許せます(笑) ほんっっとうに、機能が優れ過ぎなのに、色まで最高なので絶対に買った方がいいです🙆 マット系のアイシャドウに合わせたいです❤ #uzu #モテマスカラ #コッパー #COPPER #英国風 #透明感 #儚い #マスカラ #アイメイク

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

モテマスカラ TECHNICAL 3

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

マスカラ

モテマスカラ IMPACT 1 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ IMPACT 1

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

• リラ

リラフォロバありがとうございます〜!💭 私これこないだテスターして動悸しました、やっぱりコッパーかわいい…買っちゃおう、、って思っちゃいました照

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@epinardsこちらこそありがとうございます✨ 他にはない可愛さで、唯一無二感が購買意欲をそそりますよね💕

• LIPS公式アカウント

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@lipsjp掲載していただけるなんて、嬉しいです! よろしくお願いします😌

マスカラランキング

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA COLOR

• 5.5g
2019/12/6
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • BROWN
  • BURGUNDY
  • COPPER
  • KHAKI
  • NAVY

2020年01月24日(Fri)