「なぜか垢抜けない…」そんな時はマスカラの色を変えてみて。カラーマスカラを徹底レビュー☄︎⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅どうも、葡萄柚です。普段どおりのメイクをしても、なぜかメイクが決まらない、マンネリ気味になってしまう…そんなメイク初心者さんに向けて私が持っている#カラーマスカラをご紹介します𓆸マスカラというと、ブラウンかブラックがまだまだ主流ですが、トレンドに合わせたオレンジ系やピンク系などのカラーも人気なんです𓂅𓂅アイシャドウの色味と合わせて統一感のあるアイメイクにしたり、逆にまつげを際立たせたりとカラーマスカラの使い道はたくさん𓈒𓏸𓐍簡単にトレンド感溢れるおしゃれ顔になれちゃうんです。そこで、今回は3種類4本のカラーマスカラを・色味、発色・落ちづらさ・塗りやすさ・カールキープ力やボリュームなど詳しくレビューいたします𓇢⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅1.#UZU#モテマスカラ(バーガンディ&コッパー)UZUBYFLOWFUSHIから発売されたカラーマスカラ。塗る度にまつげをケアしてくれる美容成分が含まれている点は旧タイプのモテマスカラと変わらず。さらにウォータープルーフなのにお湯で楽に落とせるので、まつげに負担をかけたくない方はぜひ使ってほしいです𓍼ブラシは塗りやすいオーバル型。また、ボリュームががっつり出るというよりは自まつげを長く見せてくれる感じ。カールキープ力については、個人的にはかなり高いと感じました。もちろん毛先につけすぎたり、何度も塗り重ねたりすると落ちやすくはなってしまうので下地とセットで使うのが良いかも◌▷▷バーガンディは、深みのあるワイン色。液の色はかなり赤みが強く派手な色に見えますが、実際に塗ってみるとそこまではっきりと色が変わるというわけではないようです。暗いところでは通常の黒いマスカラとほぼ変わりませんが、日光に当たるとほんのり赤みがかったバーガンディの要素が分かる、といった感じです𓆸▷▷そして発売当初から人気だったコッパーはオレンジっぽい明るめのブラウン𖠚ᐝ普通のブラウンというよりは「銅」に近い鮮やかな色です。最近のトレンドメイクにフィットしそう。まつげに塗るとそこまで明るすぎず、でも通常のブラウンマスカラよりも抜け感やお洒落な感じが出ます𓍯オレンジメイクに合わせて使ってほしい。⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅2.#WHOMEE#ロング&カールマスカラ(テラコッタピンク)イガリシノブさんプロデュースのフーミー(WHOMEE)から発売されている、お洒落感MAXのカラーマスカラ𓍼全4色展開なのですが、どの色もほかのブランドにはありそうでないトレンドを抑えた絶妙な色なんです𓇠1番人気のテラコッタピンクは、赤みのあるくすみ色♡ピンクといっても明るすぎない色味で、あくまでもベースはテラコッタ。意外と普段使いしやすいんです。発色はこの4本の中で1番で、室内でも色がついているのが分かります。ピンクのアイシャドウにもオレンジのアイシャドウにも馴染むので、お洒落になりたい方は1本持っておくことをおすすめします!笑ただ、そこそこボリュームも出ますしロング効果もあるものの、カールキープ力は個人的にはあまりないように感じました。色がつかないタイプのマスカラ下地は必須かもしれません…!⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅3.#ettusais#アイエディション#マスカラベース(ダスティピンク)こちらは、5月14日にettusaisから限定発売されたマスカラ下地ですが、意外にもまだ店頭に並んでいるようです。マスカラ下地といっても、これだけで十分すぎるくらいロング効果やカールキープ力があるのでまつげにボリュームを求めない方はこれだけで良いかも☁ダスティピンクにも、通常の黒いマスカラベースと同じようにブラックの繊維が含まれているのですが、その色味はくすんだローズピンク𓍯1本でふんわりした、色素薄めの目元を演出できます。また、ピンク系のアイシャドウにettusaisのダスティピンク→WHOMEEのテラコッタピンクを重ねると糖度高めの、甘~い目元に仕上がります𓂃𓈒𓏸ぜひやってみてくださいね。⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅さて、いかがだったでしょうか?質問などあればお気軽にどうぞ𓂅𓂅#マスカラ#マスカラ下地#比較#プチプラ#ウズ#フーミー#エテュセ#ピンクマスカラ#MOTEMASCARA™️#アイエディション(マスカラベース)
もっと見るUZU BY FLOWFUSHI/MOTE MASCARA (モテマスカラ)の人気クチコミ一覧
1-20件 / 1152件中
- 2020.06.18
【話題のプチプラカラーマスカラ👀💕カラーマスカラで最旬こなれアイに変身❣️】#UZUモテマスカラ¥1,800円(税抜)カラー→カーキ、コッパー#WHOMEEロング&カールマスカラ ¥1,500円(税抜)カラー→テラコッタピンク、キャロットオレンジ----------------------------------------------------------🔴使用してみた感想🔴普段のアイメイクに、マスカラだけカラーを入れるとニュアンスが変わってとっても可愛いので最近使うことが多いです😍モテマスカラのコッパーはブラウンベースで少し光沢のある上質感がお気に入りです💘カーキはちょっとレアカラーということで投入!フーミーに関しては長さも出るところがとっても優秀で他のカラーマスカラに比べても高発色✨ブラウンよりもさらに色素薄め系に寄せたいときはオレンジ、テラコッタピンクは意外と大人っぽくも使えるので普段使いしているくらいです☺️🎶春はカラーアイテムが増えるので、アイシャドウでカラーは難しいという方はぜひマスカラから投入してみてください🌈#モテマスカラ#フーミー#プチプラコスメ#マスカラ#アイメイク#カラーマスカラ#自まつ毛メイク
- 2020.02.09
#あざとメイク#ナチュラルメイク#スクールメイク#ちふれ学校にもしていけるナチュラルメイク👏🏻(確実にバレはすると思う)630円って安さだから試しやすい(◜௰◝)発色は少し控えめ?今回はブラシで塗ったけど、しっかり発色させたい人は指でも良さそう〜!UZUのクリアマスカラは繊維がめちゃくちゃ入ってるからしっかり伸びるのがすき♡だけど下地塗ってないとまつ毛にマスカラ塗った瞬間爆下がりするから注意です⚠️使ったもの#chifureアイシャドウ#グラデーションアイシャドウ72マスカラ#uzu#モテマスカラクリアーチーク#chifureパウダーチーク443リップ#BIDOL#あざとオレンジ(今回あざとオレンジにしたけど告白ピンクでも可愛かったな〜!!!)ハイライト#clio#プリズムエアハイライター01カラコン#eyeclosetヌードブラウンインスタ、ツイッター/@mmch_pipi
- 2020.04.24
"明るめブラウンが可愛い透明感メイク🤎"メイクの概要は画像の通りです!最近キャンメイクのシャドウ率高くてすみません💦可愛いし使いやすくてつい使ってしまうんです😂でも今回推したいのはデジャヴュのペンシルです!明るめのブラウンカラーでピュアブラウンという名前の通り「純」な感じが可愛いです😍かと言って明るすぎて目がぼやけるとかはなくしっかり目をぱっちりにする絶妙カラーです♪普段から儚い系のメイクをしてる方は間違いなく気にいるはずです🥺✨あとのポイントはマスカラで、このuzuのマスカラはただの明るいブラウンではなくて少しメタリックな質感の仕上がりになっています!なので、日に当たった時の煌めき、透明感がとっても可愛いんです💕こちらも儚い系にぴったりのマスカラになります♪今回使ったコスメは過去に詳しくレビューしているので気になる方はそちらもチェックしてください♪
【キャンメイク新色くすみピンクアイシャドウ🦩☁️】𓂃𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖→@𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#キャンメイク#シルキースフレアイズ☑︎新色06#トパーズピンク05#ライラックモーヴよりも落ち着いたピンクで締め色も暗すぎない🙆♀️サマータイプの方におすすめ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈左上→ピンクハイライトとして使うと可愛い🌟右上→グレイッシュピンク🦩左下→ピンクパープルレッドブラウンみたいな絶妙な色右下→レッドブラウンにピンクパール┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▼アイシャドウキャンメイクシルキースフレアイズ06全体に右上+左下、際に右下をのせてハイライトとして左上☁️▼アイライナーエクセルスキニーリッチライナーRL03グレージュ+ラブライナーバーガンディ▼マスカラUZUモテマスカラバーガンディ▼カラコンPOPLENSスパニッシュグレー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ロフトネットで購入しました☁️9/5〜全国ロフトで先行発売のようです!全色比較も載せようと思います☺️#キャンメイク_ilmmiyu
- 2020.08.27
今日はわたしのまつ毛事情についてです。ここ最近、友達や先輩、勤務先のお母さん世代の方にまで「まつ毛きれいやねぇ~。マツエクとかしとるん?」って褒めてもらえることが増えまして…(嬉しい)もともとまつ毛がすごく短いのでどうやったら長く見えるか毎日メイクをしながら研究して、やっとたどり着いたのが今のメイクです。つけまは重くて耐えられないし、マツエクをするお金の余裕もなかったので、低価格&簡単にできる方法を探しました(¨̮)︎︎♡実際に今私が使っているものになります。まつ毛にお悩みのレディーにはぜひ試して頂きたいです🤝✨#マツエク#マスカラ#ガチレビュー#私のおうち美容
- 2020.04.15
茶色マスカラ大好き芸人の私が最近めっちゃつけてるUZU君のモテマスカラコッパーの凄いところを淡々と語るだけです🤍(長文)ソラです꒰¨̮͚꒱最近疲れが異常なのでみなさんのお勧めのリラックス方法を教えてくれると嬉しいです....😭そしてつい最近買った#UZUMOTEMASCARACOPPER¥1,980が神なんですよ—————!バイトの先輩にオススメされたんですけど、めっちゃ下まつげ?まぶたががキラキラ✨してて「ヤバ〜...」って言いながら買いました。色がオレンジっぽい茶色?外国人の目じゃん...急に瞳が明るくなった?錯覚...?今話題のテラコッタカラーで強女(つよおんな)になれます....2枚目の写真はUZUの公式サイトの写真なんですけど...イメージがそれすぎる...何よりもキラキラ✨が綺麗すぎておったまげました.....私はマスカラ塗るのめっちゃHETAで、よく目のあっちゃこっちゃにつけてるんですけど、パンダになっても目蓋についてもめっちゃ綺麗なんですよ....マスカラなのにこのアイシャドウ欲しいってなりました(?)マスカラ程度のキラキラそんなわかりにくいでしょ〜って私も思ってました...😭でもやっぱり目がぱっちり垢抜けるんですよ...凄いですメチャメチャ伸びるってわけじゃないけど、「ここに睫毛あるよ(イケボ)」なまつ毛にしてくれます🤍(語彙力ヤバ)ボリューム系です!割とペリペラのマスカラと伸びは似てるかも...?液は緩めです。CANMAKEのレイヤードルックマスカラも液が緩いですよね〜緩い系は乾かないとビューラーについたりまぶたについちゃうので、よく乾かしたりその間に他の部分のメイクとかすると乾きます。あと結構ドバッと付くので、縁で量を調節した方がいいと思います🎶メイクの一番最初にマスカラをつけると、綺麗に塗ったアイシャドウに着いちゃうってことがないのでやってみてください🎶以上です꒰¨̮͚꒱ブラウンマスカラめっちゃ好きです...ブラックのマスカラで下瞼塗ると、体調悪い人になるんです...なんでだろう...塗り方が悪いのかな😭ではご機嫌よう꒰¨̮͚꒱clip📎heart🤍comment✍️良かったらよろしくお願いします🤲🏿リクエストがあればコメント💭でお願いします✨時間があれば記事にします#イラスト#イラストレーター#イラストエッセイ#イラストコラム#コスメ#コスメイラスト#メイクイラスト
- 2019.12.12
赤系マスカラ大集合/プチプラカラーマスカラの中で、赤み系を集めてスウォッチしてみました♡①WHOMEEロング&カールマスカラstrawberryred明るめのピンク系レッド②WHOMEEロング&カールマスカラterracottapink優しげなピンクブラウン③UZUBYFLOWFUSHIモテマスカラBURGUNDY深みのある澄んだワインカラー④CANMAKEクイックラッシュカーラーWMワインモーヴくすみがかった柔らかいワインカラーどれもお気に入りでホントにハズレなし♡結構色を出したい場合は、WHOMEE。カラーマスカラ初心者は、UZUBYFLOWFUSHIかCANMAKEがおすすめです!====================Instagramもやってます👇@maho_713
- 2020.07.24
❁︎❁︎⸜推し⸝マスカラ8選❁︎❁︎カラーマスカラ8本集めました❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎ペリペラインクカラーカラpinkteabrownblackdryroseカールキープ力★★★★★カラー★★★★★ウォータープルーフ★★★★★値段★★★★★これはほんとに大好きなマスカラ𓈒𓏸カールキープ力抜群で一日中下がってきません。水に濡れたくらいではビクともしないさすがペリペラさん💭💭なので落とす時はお湯で、しっかりとポイントリムーバー落とします。値段も1200円と良心的です。⚪︎ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラダーチーピンクオレンジジャムカールキープ力★★★カラー★★★★★ウォータープルーフ★★★★★値段★★★★カールキープ力は少し物足りないかな…でもマスカラ下地を使えば全然キープしてくれるので単体で使う時は注意です💭これも水では落ちません。ポイントリムーバーで落とすのがおすすめです!値段は普通に買うと1500円くらいで、Qoo10で買うと1200円くらいです。⚪︎エチュードハウスハートブロッサムエディションラッシュファームボリュームフィックスマスカラブロッサムブラウンカールキープ力★★★★カラー★★★★★ウォータープルーフ★★★★★値段★★★ほんの少しだけカールが落ちてくる気がする…これもマスカラ下地を使います。ボリューム効果があるのでふさふさ睫毛にしたい時に💭落とす時はポイントリムーバーで。値段は公式サイトだと1650円、Qoo10だと1300円くらいです。⚪︎エテュセラッシュバージョンアップaダスティーピンクカールキープ力★★★★★カラー★★★★★ウォータープルーフ★★★★★値段★★★★★カールキープ力抜群です!!マスカラ下地なのですが、これ一つでも色素薄めの目元に…💭この中で唯一繊維が入ったマスカラです。長さを出したいマスカラやカールキープ力が心もとないマスカラの下地に使うのがおすすめです❤︎値段も1000円とめちゃめちゃ良心的!!これは過去にあったタイプで今はアイエディションマスカラベースという名前になっています。値段も変わらずプチプラで嬉しい…𖠚ᐝ⚪︎ケイトラッシュフォーマーBR-1オレンジブラウンカールキープ力★★★カラー★★★★★ウォータープルーフ★★★★値段★★★★★(★★)マスカラ下地必須です💭💭ただもう生産終了したみたいで今はオンラインで購入できます。値段がは900円くらいでしたが、オンラインで買うと1800円くらいです。⚪︎UZUモテマスカラcopperカールキープ力★★★カラー★★★★★ウォータープルーフ★★★★★値段★★★カールキープ力が少し物足りない…マスカラ下地必須です。少しメタリックなマスカラで珍しい💭💭値段は1800円と少し高めです。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈お気に入りのマスカラ、気になるマスカラがありましたか…?特にお気に入りなのはペリペラとエテュセです𓂅𓂅色の説明は画像3枚目にあります!ぜひ試してみてください🧸𓈒𓏸#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.09
\カラーマスカラの虜/UZUのカラーマスカラ全色レビューこんばんは🌇Romiです🌟昨年12月に発売されたUZUのカラーマスカラ。最初は1本だけ買うつもりだったんだけど、3本購入。その後、こらえ切れず2本買い足して全色コンプしました。沼です、はい。ということで、本日は全色レビューするよ🌟✔️UZUMOTEMASCARAカラーマスカラ全5種¥1,800+taxフローフシが作った新しいブランド、UZU❤️伊勢丹新宿に店舗が出来ちゃうくらい人気。ドラコスの成功モデル感😳ウォータープルーフなのにお湯落ち。奇跡かよ。100%天然由来のエンドミネラルを配合でまつ毛にも優しいのも嬉しい💓色は全5色🐻ブラウン:ブラウンマスカラ使ったことない人いたらこれ買っといて!🍊コッパー:1番人気❤️ウェブでは売り切れ。見つけたら書いましょう🌳カーキ:モードな雰囲気のおしゃれさんに💄👄バーガンディ:甘くて上品な雰囲気に💕❄️ネイビー:羽生結弦感出したい人に(尊い感じ)ではー👍#uzu#flowfushi#カラーマスカラ#モテマスカラ#フローフシ#ブラウンマスカラ#colormascara
- 2020.02.03
垢抜けるには必須でしょ♡プチプラのカラーマスカラ6本を徹底レビュー𓇢𓆸𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、紬ですᙏ̤̫今回はブラックでもブラウンでもない“カラーマスカラ”6種類を詳しくレビューしていきます𖠚ᐝ︎︎︎︎︎︎☑︎色味や発色の良さ︎︎︎︎︎︎☑︎使いやすさ︎︎︎︎︎︎☑︎カールキープ力やボリューム・ロング効果などの項目についてそれぞれ説明するので、ぜひ参考にしてみてください𓈒𓂂𓏸2枚目にマスカラごとの名前とスウォッチ全てを並べてあります⌇3枚目以降にはひとつひとつのマスカラについて、よりはっきり色味が伝わるスウォッチ画像をのせています𓂃𓈒𓏸𓍯𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠#ettusais#アイエディションマスカラベース(アクティブスタイル)#ダスティピンク⇒マスカラ下地だけど十分にカールキープしてくれて、長さもそれなりに出してくれる。くすみピンクで目元に柔らかい甘さが出るマスカラ🩰限定品なので今手に入るかは分かりませんが、これと似たようなバーガンディピンクだったらまだ店頭にありましたᙏ̤̫♡#ettusais#アイエディションマスカラベース(リッチスタイル)#アッシュラベンダー⇒プチプラのカラーマスカラには珍しいくすみパープル🍇日光の下でパープルが透けて見えて、さりげなくお洒落♡カールキープ力も抜群で長さも出るので、下地としても普通のマスカラとしても使える。#excel#ロングアンドカラードラッシュ#グリーンオーシャン⇒他のマスカラではまず見ないようなニュアンスのあるブルーグリーン🌿めっちゃお洒落♡そんなに発色はしないけど、日光に当たるとほんのりグリーンが分かる感じ。ボリュームよりは長さを重視したい方におすすめ。#UZU#モテマスカラ#バーガンディ⇒ぱっちりとしたカールとロング感が綺麗なマスカラ♡深みのあるワインのような色味で、普通のブラウンマスカラでは出せない色気がでる感じ🍷#WHOMEE#ロングアンドカールマスカラ#キャロットオレンジ⇒他のプチプラのカラーマスカラと比べて発色が段違い!しっかりマスカラの色味を出したい方におすすめ。キャロットオレンジはニンジンみたいな鮮やかなオレンジ色🥕遊び心がある色なので下まつげだけに使っても良さそう。#WHOMEE#ロングアンドカールマスカラ#モーヴパープル⇒新色のパープルマスカラ🍇色味は明るめな紫だけど、睫毛に塗ると意外と落ち着いたくすみパープルでかなり使いやすい𓈒𓂂𓏸重ね付けするとしっかりパープル感が出てモードな印象に。𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠さて、いかがでしたか❔どのマスカラもほんとに色味が可愛いですよね⌇気になった方はぜひチェックしてみてください𖠚ᐝ質問などあればお気軽にどうぞ☕️#マスカラ#カラーマスカラ#プチプラ#エテュセ#エクセル#ウズ#フーミー#徹底比較#比較レビュー
英国の少女のように、色素が薄くて儚い目元は永遠の憧れですよね✨そんな憧れを叶えてくれるマスカラがコレです❤🐞itemUZUBYFLOWFUSHIモテマスカラコッパーLongth10,Volume8光で華やぐ、リッチなコッパーブラウン。絵画の技術を応用し、かつてない豊かな色彩を実現。普通のブラウンマスカラよりも明るいブラウンで、透明感があって儚くて、繊細な雰囲気を出せます✨他にはないような素敵なお色です💕画像3枚目は室内で撮影しました。外の光だとさらに明るく発色しました。絵画の技術のおかげか、とにかく発色が良いです!色だけでなく、性能も◎長さと、調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来ます。ブラシが使いやすいので、まつ毛の根元や下まつ毛まで綺麗に塗ることが出来ました。カラーマスカラは根元から綺麗に色付けたいので◎カールもしっかりキープされ、パンダ目にもなりませんでした。コンタクトをつけていても、繊維が目に入らずゴロゴロしません。世界基準のウォータープルーフで、水・温度・皮脂に強く、極薄膜の「WPFlim」が高温多湿などあらゆる環境下で実力を発揮してくれるそうです!それなのに、ぬるま湯で簡単にすっきりoffすることが出来ました👌マスカラ専用のリムーバーを使わなくていいのが楽ちんです。今までのモテマスカラと同様に「エンドミネラル」配合で、塗るたびにまつ毛のケアができる所も嬉しいです❤悪い所は底が細くなっていて、立てて置くとすぐに倒れてしまうことくらいしか思いつきませんでした😅そのくらい許せます(笑)ほんっっとうに、機能が優れ過ぎなのに、色まで最高なので絶対に買った方がいいです🙆マット系のアイシャドウに合わせたいです❤#uzu#モテマスカラ#コッパー#COPPER#英国風#透明感#儚い#マスカラ#アイメイク
- 2019.12.27
裸眼なのに目の大きさが倍になる?!腫れぼったくない量産型メイク✨まず量産型メイクの特徴👏《量産型メイク》・アイラインはブラウン系・アイラインは垂れさせる・涙袋がっつり・アイシャドウはピンク系・前髪はワンカール、分けている・眉毛は困り眉・マスカラはピンク系の色が好ましい👌(無ければ黒でも茶色でも)・目の下のアイラインは地雷に比べて薄めに・切開は控えめにor目頭の下にピンクのアイシャドウをいれることでデカ目効果・髪型は内巻きのハーフツインテ・肌は白く・リップは赤系、コーラルピンク甘めのメイクという印象があり、タレ目になるように工夫しているイメージです💕*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡今回つかったのは🌷CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.14🌷になります!これは私のお気に入りのアイシャドウで底見えコスメの1つです🥺👏アイシャドウの塗り方については3枚目を見てください!目の下のラインはセザンヌのジェルライナーのバーガンディーを塗った上に軽くブラウンのアイラインを引きます。そして軽くぼかすようにアイシャドウを重ねることで自然なラインができます(ᴗ̫ᴗ)*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡まつ毛をなるべくあげてマスカラベースをぬることで縦幅をだしてデカ目効果をだしたり、アイシャドウを横に広く塗ることで横にも大きな目になります❕私は目の下にウズのピンクライナーを使いましたがこれをすることでより甘めのメイクになります❕なくても十分量産型メイクになります!*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡なるべく白くするためにセザンヌのラベンダーのパウダーやUVウルトラベースのライトブルーを使ったりしました✨肌はマットになるようにハイライトは使ってませんが使ってツヤを出しても🙆♀️ぜひ参考にしてみてください🙇♀️#量産型メイク#デカ目メイク#腫れぼったくない#プチプラコスメ#アイメイク#地雷メイク
- 2020.08.20
ドラッグストアで購入しやすい細ブラシのマスカラ比較してみました👀(4枚目はヒロインメイクの色比較)#デジャヴュ#ラッシュアップマスカラ¥1,200+税ブラシがしっかりしていて塗りやすいです✌️しっかり液がつくのでぱっちりしたい時にいいなと思います🤔✨個人的には滲みにくいですが、上まつ毛に使用すると時々カールが下がってくる時があります。(きっと液がしっかりつくのね!と勝手に思ってます😂)#ヒロインメイク#マイクロマスカラ¥1,200+税繊細なまつ毛がつくれると思います👏ナチュラルな仕上がりが好みな人はぴったり✨液のカラーはナチュラルなぶん薄めな感じなのかな?とは思います🤔✨個人的にはダマにはなりにくいです。#UZU#モテマスカラマイクロ¥1,800+税個人的にはすごく塗りやすい、仕上がりもナチュラル綺麗で好み✨ただ他のと比べてしまうと値段が少しお高め😓他はマイナス点特には見つからず…🤔#キャンメイク#ラッシュフレームマスカラ¥650+税ブラシに液が結構つくのでもちろんまつ毛にも結構つきます。(特に上まつげに使用すると結構な量がつく気がしました。)乾く前にコームでしっかりとけばなかなかいいと思いますが時間に余裕がある人向けかなとは思いました🤔でもお値段からすると私はなかなかいいなとは思いました🤔✨私に滲みにくくてもやっぱり個人個人で合う合わないがあると思うのでこの人はこんな感じだったのね🤔と読んでもらえると嬉しいです🤗#マスカラ比較#マスカラ#細ブラシマスカラ#プチプラコスメ#スウォッチ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.14
🔸一気に垢抜け&オシャレ顔に✨🔸*UZU(ウズ) モテマスカラ コッパーブラウン 1,800円税抜 ドラッグストアで購入*モテマスカラのブラウンの愛用者の私。 急いで買い物していて、『ブラウン』ではなく、『コッパーブラウン』を買ってしまいました😢←バカすぎる。笑*でも、めっちゃ良い商品だったので、結果オーライ😂愛用品になりそうです💓🔹Review🔹⭕️*色について🥉 コッパー=銅なので、マスカラの液はまさに銅の色。ちょっと驚きました。→まつげにつけてみると、ギラギラした感じはなくなり、普通の茶色。→でも、光の加減によっては、写真3枚目のような、ただのブラウンではない、絶妙な明るい茶色に見えます。 オシャレで、外国の方っぽい、垢抜けた感じになれました🥺 *途中で落ちて目の下が黒くならない🐼*お湯でスルッと落とせる。←オフするとき、まつげをゴシゴシしたくないので(抜けるのが嫌)、マスカラを選ぶ上で重要ポイント💡*低刺激設計。100%天然由来成分配合🌿学校や会社にはあまり向かないかな〜と思いますが、お出かけのときなどに、これからも使っていきたいです😊あまり見たことないカラーなので、人とかぶりたくない(差をつけたい)方にもオススメ💓最後までご覧いただきありがとうございます。#モテマスカラ#カラーマスカラ#コッパーブラウン#お湯で落とせる
- 2020.03.31
YouTubeのきゃとtvで宣伝しててイニスフリーのオレンジエディションのアイシャドーパレット買いました!Q10で買ったけど即完売したっぽい😅けど、KOREAMONっていう韓国コスメサイトあるんですけど、そこからも買えます!表面見た感じでは売りきれって書いてなかったのでそこから買うのもいいかも✨4色パレットverもチークもリップあります😆オレンジエディションリップも買ったけど、ティントではなかったのでマスク使うためにティントタイプつかいました✨今回はジューシーオレンジメイク😆二枚目にアイメイク詳細アイシャドーイニスフリーオレンジエディションのアイシャドーパレットアイラインキャンメイククリーミータッチライナー05マスカラウズモテマスカラコッパーチークフーミーブレンドチークカラーリップロレアルパリ、ブリリアントシグネチャー309です!友達と会ったんですが、バリお洒落顔になりました✨友達にも最近お洒落になったねって誉められました✨
- 2020.07.26
#uzu#モテマスカラ#copper#プチプラコスメ#マスカラ〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓▶︎▶︎UZU▶︎▶︎MOTEMASCARA▶︎▶︎COPPER▶︎▶︎¥1,980+tax(心の声)諦めるな自分。👆〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓物凄く期待してたマスカラ!数日間、諦めずあの手この手を試したが残念ながら、おれには合わなかった。色味大好きなのになぁ(;o;)ウェブ見たら凄い発色だな!って最初思ったんだけど、おれのまつ毛の黒毛具合が濃ゆかったのか、、ダマにもなるし、、、コームでとかしたら、折角の綺麗な色味が消えちゃぅぅうーーー!!おれは、★×1です。はい。(´-`)でもでも!クレンジングは、書いてある通りいらない!!そこは素晴らしい!♡配合成分も申し分ない!▼▼スペックは以下の通りだ▼▼アルコールフリー/硫酸塩フリーフタル酸フリー/タルクフリー/無香料素晴らしいと思う◎おれにとってアルコールフリーは、ありがたい!!今回の商品レビューは、おれの使い方がダメなのかもしれないし、一概にもダメとは言えれないな◎現に使いこなしてる人もいるしな♪まだ、検証してみる事とする。再検証でやってみる事は、①他のマスカラを塗ってからコッパーを塗る→ワンチャン、黒のマスカラとか塗った方が色味がつく可能性もあるよね🖤②マスカラを塗る前に綿棒で拭き取る→ワンチャン、スキンケアが邪魔してるかも?諦めないぜ、おれは✌︎('ω')✌︎wちなみに、おれは、ダレ様の下地を薄く根元に塗布してスクリューブラシでとかして、完全に乾かしてからコッパーを塗った!ただ、おれ思うのが、毛の色素薄くないとあれだけの色のらないと思うんよなーバキっと発色しないなら、黒のマスカラや、カーキ、ネイビー、ダークブラウンで上等では?と思ってしまう。長さとボリュームも譲れないおれは最強のカラーマスカラレシピを探してみる!カラーマスカラはまだまだ研究が必要みたいです(*´-`)精進しまッす!!あ、おれの使用画像があまり参考にならないので、ウェブサイトから画像参照してます◎(写真5枚目)UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™️COPPER
🌈✨これからの季節はカラーマスカラ🎨👀皆さんカラーマスカラ使ってますか??ブラウンとか少しピンクっぽいブラウンとかそんな感じのものを使ってる方は多いかな?カラーマスカラはすごくあか抜けるし一気にオシャレに見えます!!夏はライブやフェスなどもありますし今のうちからカラーマスカラデビューしませんか?*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*❶【フローフシ】モテマスカラネイビー廃盤廃盤品で申し訳ないのですか現在のUZUにもネイビーのマスカラはあるのてご紹介させていただきます!!ネイビーは白目を白く見せてくれて透明感を出してくれる効果があります🦋まつげ自体は黒なのでネイビーを乗せてもそこまで青にはならずナチュラルに仕上がるので使いやすいです!!目尻だけに乗せたりするのもおすすめの使い方です!❷【UZU】MOTEMASCARAカーキ¥1800カーキって馴染みないですよね?でも今季ピスタチオカラーのお洋服流行ってますよね??それに合わせてオレンジメイクをしてカーキマスカラを使うと統一感が出てすごくオシャレに仕上がります🍀このカーキは少し白が混ざったカーキなので上まつげだと目の印象を弱めてしまうので下まつ毛に使うのがおすすめです🖊❸【dejavu】ファイバーウィッグウルトラロングボルドーブラック¥1650みなさんボルドーとかバーガンディのカラーマスカラって使いやすくて使ってる方も多いですよね??今回ご紹介する中でもこれが1番使いやすいと思います!赤が入ったブラウンでしっかり印象も変えてくれつつおしゃれな目元にしてくれます!そしてこのファイバーウィッグウルトラロングシリーズはブラックやブラウンも愛用しているのですがすごくナチュラルにロングにしてくれます👀繊細で綺麗なまつげにしてくれるのでマスカラとしての性能もいいです!!お湯落ちなのも嬉しいですよね🚿❹【WHOME】ロング&カールマスカラcarrotorange¥1650WHOMEEのカラーマスカラって人気ですよね🎉今回ご紹介する中で1番ブラシが細いです!!小回りが利くので綺麗に仕上げてくれます!このオレンジはすごく絶妙で少しブラウン味も感じるようなカラーです!発色もすごくいいので上下の目尻にだけ乗せてあげるのがおすすめです🍊それだけでも印象が全然違います!普通のブラウンメイクや夏などはオレンジメイク、秋はテラコッタメイクなどに合わせても可愛いので意外に万能ですよ🧡🧡🧡他のカラバリもオシャレですよね!❺【STATIONERYCOSME】クーピー柄カラーマスカラピーチピンク¥1650このシリーズはなんといっても発色が最強です!そしてカラバリが他にはないものばかりで他のカラーもほしい🥺ピンクのカラーマスカラは……少しピンクメイクしたいけどピンクのアイシャドウ使うのはちょっとやりすぎて可愛すぎる気もする……って方におすすめで。下まつ毛だけに塗るのがおすすめです!!さりげなくピンクの印象をつけてくれます💗💗💗*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*他にも紫なんかもおすすめです!私が持っているのはもう廃盤になってしまっているのでご紹介しませんでしたが…(エチュードとマジョマジョの期間限定のやつw)ぜひ自分のメイク似合うものや使いやすいものからチャレンジしてみてください!かなり印象変わりますよ💪🏻༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓Twitter→@senamitsuki0709Instagram→sena_mitsukiアメブロ→瀬名深月༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓#マスカラ#カラーマスカラ#ネイビーマスカラ#カーキ#カーキメイク#カーキマスカラ#ボルドー#ボルドーメイク#バーガンディー#ボルドーマスカラ#オレンジ#オレンジメイク#オレンジマスカラ#ピンク#ピンクメイク#ピンクマスカラ#アイメイク#まつ毛メイク#垢抜けメイク#垢抜ける方法#カラーメイク#ポイントメイク#プチプラ#プチプラコスメ#ドラコス#文房具コスメ
- 2020.03.18
素まつ毛に、ボリュームが出しやすいのはUZUBYFLOWFUSHIのMOTEMASCARAいわゆるモテマスカラですねわたし、おすすめはVOL.9です。リピしました😊ダマにならないながらもまつ毛を太くボリュームを出します。ピターっとくっつくからパンダ目🐼になりにくいただ密着するからお湯でないと落ちにくいお風呂で ふやかしてますねメイク落としでも 水だと残るくらいしっかりつきます。崩れにくいマスカラだから汗をかくシーズンも大丈夫じゃないかな⭐️ドライヤーの冷風で夏は メイク最後に 顔を乾かすとマスカラは とくに落ちにくいので おすすめです#マスカラ#MOTEMASCARA#モテマスカラ#VOL.9#私の上半期ベスコス2021#自分ウケメイク#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#これがないと完成しません
8月のお気に入りを紹介します!クリオのプリズムエアーパレットのコーラルピンク系苦手な私にも馴染みやすい落ち着いたコーラルピンクです✨ラメが綺麗なのはもちろんマットカラーもあり、ピンクでも可愛らしくなりすぎず、腫れぼったくならなかったピンクです✨最近メイクしたなかでこれを使ったメイクがかなり評判良かったのでお気に入りになりました!ウズのモテマスカラのコッパー個人的にこういう感じのブラシが好きで、オレンジブラウン系のマスカラ好きなんですけど、カラーマスカラのなかでがっつりオレンジに発色しすぎて使いづらいマスカラあるけど、色味がつぼで、普段使いしやすく、普段メイクと合わせやすいので気づけば8月毎回マスカラ無意識にこれ使ってる😲URGLAMのアイシャドーパレットの06200円で私の大好きなイエローオレンジ系が勢揃いで、こんなに安くトレンド取り入れられるパレットあるかなあ?と感動したのでこれにしました!アリィの日焼け止め紫外線強くても焼けない安心安全な日焼け止め✨使用感もベタベタしすぎず、匂いも個人的に大丈夫だったので今年も来年も日焼け止めはこれをリピしようと決めました!
- 2020.09.05
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA (モテマスカラ)
- マスカラ
- 5.5g *MICROのみ3.2g : 1,980円
- 2019/11/18(最新発売日: 2020/2/14)
- フローフシ
- WE MEET MOTE MASCARA™️ 「なにが待っているの?あなたと一緒にみる毎日で」 この11本が世界の誰かと出会い、それぞれの新しい物語がはじまる。 ------------------------------------------------------------ 東洋と西洋のハイブリッドマスカラ 新「WP Film™」*1 で、リッチな仕上がりと耐水性を両立。 ツキはいいのに耐水性の弱い欧米型マスカラと、耐水性は高いがボリュームの出にくいアジア型マスカラの問題点を克服するため、先進テクノロジーを駆使。極薄膜で柔軟性のある新「 WP Film™」を開発。世界基準の耐水性とリッチな仕上がりを両立しました。 LASH BOOSTING SERUM 楽しむほど、ケアできる最高純度*2 のエンドミネラルTM*3 配合 巡りにフォーカスした100%天然由来成分「エンドミネラル™」を配合。塗るたびにまつ毛をケア。それは、あなたの想像を超える。 「Smart BrushTM*4」を進化させ、フルカスタマイズ ノーテクで、ハイパフォーマンス 11 本それぞれの理想の仕上がりのために、バルクとの相性を最適化。 バイオミメティクス*5 発想のクリンプ毛やコームまでを、先進テクノロジーを駆使してフルカスタマイズ。 絵画の技術を応用した独自のMASTERFUL COLOR CREATION カラースペシャリストである調色師とともに、色彩純度の高い顔料を一から開発。 絵画の技術を応用した鮮やかなカラークリエイションを追求しました。 EASY TO REMOVE ウォータープルーフなのに、ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済)*6 UZU is 100% cruelty-free グルテンフリー・アルコールフリー *1 数種のワックスを独自にブレンド *2 FLOWFUSHI 史上 *3 ガーネット末(保湿剤)*4 FLOWFUSHI 独自のオーダーメイドブラシ *5 生物の多様性に学ぶ先進技術 *6 すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー VOL.6 地まつ毛から、しなやか。エレガント ロングラッシュ。 クリンプ毛ならではの、しっとりエフォートレスなつけ心地で、地まつ毛そのものが伸びたような仕上がり。 Length 10 Volume 6 ー VOL.7 ひと塗りで、鮮やか。リッチ セパレートラッシュ。 日本が誇るつげ櫛職人の伝統的な技術を応用したコーム型ブラシを採用。 先端までセパレートしたまま、シャープな仕上がり。 Length 10 Volume 7 ー VOL.8 長く、濃く。華やか。インパクト ロングラッシュ。 2種のファイバーを黄金比率でブレンドしたウェービィブラシで、まつ毛の根本から一本一本、濃密にロングラッシュ。 リッチで華やかな仕上がり。 Length 10 Volume 8 ー VOL.9 濃密、大胆。ドラマ。エクストラ インパクトラッシュ。 史上*最多量のマスカラ液を、ひと塗りで纏える独自ブラシを開発。 かつてないボリューム感で、グラマラスな仕上がり。 * FLOWFUSHI 史上 Length 10 Volume 9 ー CLEAR(クリア) まつエク用、クリアマスカラ。 乾燥やまつエクによるダメージをケアしながらツヤを与え、まつ毛そのものまでリペア*。 ベースやトップコートで使うと美しい仕上がり、1.5 倍持続**。 *まつ毛のハリ、コシ **当社従来品比較、FLOWFUSHI 調べ ー MICRO(マイクロ) 細部まで美まつ毛。マイクロマスカラ。 短毛、下向き、目尻など、ハンデまつ毛も美しく。 四角柱×2.5mm のマイクロブラシで、まつ毛、どこまでも緻密で繊細。 ー BROWN(ブラウン) 優しく、知的。 ニュアンス楽しむ、エフォートレスなダークブラウン。 Length 10 Volume 7 ー COPPER(コッパー) 温感*、モード。 光で華やぐ、リッチなコッパーブラウン。 *メイクアップによる色感 Length 10 Volume 8 ー NAVY(ネイビー) 白眼に透明感。 清潔感、際立つ洗練されたネイビーブルー。 Length 10 Volume 8 ー BURGUNDY(バーガンディ) 甘く、グラマラス。 体温や息づかいを感じる、官能バーガンディ。 Length 10 Volume 8 ー KHAKI(カーキ) 洗練、スタイリッシュ。 クールで大胆な、スモーキーカーキ。 Length 10 Volume 7
- マスカラランキング第23位
- 色
- ー VOL.6 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、ナイロン-66、シリカ、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 ー VOL.7 水、アクリレーツコポリマー、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、パラフィン、BG、ペンチレングリコール、TEA、ワセリン、アラビアゴム、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、トリステアリン酸スクロース、合成ワックス、ラウレス-12硫酸Na、EDTA-4Na、アンモニア水フェノキシエタノール、ソルビン酸K、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄 ー VOL.8 水、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、BG、ペンチレングリコール、TEA、アラビアゴム、セテアリルアルコール、ワセリン、ガーネット末、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ヒドロキシエチルセルロース、トリステアリン酸スクロース、ラウレス-12硫酸Na、EDTA-4Na、アンモニア水、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄 ー VOL.9 水、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ペンチレングリコール、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ワセリン、ガーネット末、パラフィン、アラビアゴム、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-12硫酸Na、シリカ、トリステアリン酸スクロース、合成ワックス、EDTA-4Na、アンモニア水、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄 ー CLEAR(クリア) 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、BG、カルナウバロウ、スクワラン、ペンチレングリコール、PVP、アルミナ、シリカ、ガーネット末、ポリソルベート60、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロン-6、AMP、ステアリン酸ソルビタン、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、酸化鉄 ー MICRO(マイクロ) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、アラビアゴム、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、酸化鉄 ー BROWN(ブラウン) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、酸化鉄 ー COPPER(コッパー) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、パラフィン、合成ワックス、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 ー NAVY(ネイビー) 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ステアリン酸グリセリル、パラフィン、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ミツロウ、ワセリン、TEA、アラビアゴム、ガーネット末、ポリブテン、ヒドロキシエチルセルロース、セテアリルアルコール、合成ワックス、セテス-20、トリステアリン酸スクロース、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、酸化鉄、グンジョウ ー BURGUNDY(バーガンディ) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、パラフィン、アラビアゴム、合成ワックス、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、酸化鉄、カルミン ー KHAKI(カーキ) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、ナイロン-66、シリカ、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄
マスカラランキング
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ダマになることもなくブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
excel | ロング&カラード ラッシュ | ”色もさることながら、カールキープ力も抜群!繊維入りでまつ毛も自然にスッとのばしてくれる” | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |