Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 small

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!\ドラコスファンデ界の..」

みゆ🍊
  • みゆ🍊

\ドラコスファンデ界の実力者🌟/ 正直ビックリしました😲 最近の私のファンデーション事情と言えば 韓国コスメブランド or デパコス って感じで メイベリンのフィットミー以外には あまり手を出していなかった 日本のドラコスファンデ。 この度、LIPS様を通じていただき お試しさせていただいたファンデが 予想を超えてきました! LIPS様、インテグレート様、 ありがとうございます🙏 こんなにいいものあったの⁉️ という驚きでいっぱいです 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。               インテグレート      プロフィニッシュリキッド         オークル00 (全5色展開)   ¥1,600(税抜)/SPF30 PA+++ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 💟毛穴・色ムラを適度にカバー 💟薄膜の透け感肌に仕上がる 💟厚塗り感なく 崩れにくい 💟ツヤすぎず セミマット寄り 💟明るめ肌のカラー選択肢が絶妙 🤔乾燥肌の人は下地で保湿がオススメ 🤔ちょっぴり目周りのシワに食い込む 指でさっと塗ってもキレイな仕上がり! というファンデーションなのですが 私的には 水ありスポンジを使って 少しずつ重ねながら カバー力を調整しつつ 丁寧に仕上げるのが今の気分です🙌 ただ、指だけでも簡単&キレイに仕上がるので その日の気分で使い分けようと思ってます👌 1日12時間以上メイクをしている私にとって “ しっかりカバー&崩れにくい ” けれど “ 厚塗り感なくナチュラルな美肌 ” というのが ベースメイクの永遠のテーマなのですが このファンデは メイク直しも必要なくて 時間とともにツヤ感が増すので かなりお気に入りになりました😍 お肌のコンディションによって 少し乾燥が気になるときがあるので スキンケアをしっかりするなど 調整しながら使っていきたいと思います👍 #インテグレート #プロフィニッシュリキッド #薄膜 #透け感 #プチプラ #ファンデーション #PR_インテグレート

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

プロフィニッシュリキッド / インテグレート

プロフィニッシュリキッド

”しっとりなめらか素肌仕上がり♡つけてもヒリヒリしないし、何より化粧崩れがおきない!”

リアルフィットリキッド / インテグレート

リアルフィットリキッド

”ツヤが出るのにベタつかない!びっくりするほど乾燥しないツヤもち潤いファンデーション”

フラットスキンメーカー N / インテグレート

フラットスキンメーカー N

”付けると膜を貼るような感じになり毛穴の凹凸をぼかしてカバー。とにかくテカリ防止力が高い♡”

インテグレート×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みゆ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ)
2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2020年12月01日(Tue)