Product affiliate281983img thumb

ニベアニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)

• ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ニベア ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「韓国限定のニベアリップ買ってきてもらいまし..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

韓国限定のニベアリップ買ってきてもらいました💕 チェリーはアメリカのガムみたいな香りです🍒 わかるかなぁー。昔流行ったぐるぐる巻きのガム! あれ体に悪そうだけど、大好きだったわー♪ このリップ! ジョングクが愛用してたやつと同じかな😻 かなり薄づきなので、メンズがつけてもいい感じの血色感が出て良さげ❣️ 若い子のスクールメイクとかでも可愛いんじゃないかな😆 家で化粧しない時とかも唇だけは軽く血色感が出て良いです👍 韓国に行った時にお土産として買ったり、韓国に行く方に買ってきてもらったりするとよいですね✨ 追記 ラメ入りですが、塗るとラメ目立ちません。 #韓国限定 #限定コスメ #リップクリーム #色付きリップ #ニベア

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🇰🇷限定版ニベアとは😍 なんか可愛い〰️❣️ 香り❕なんとなく想像つく(笑)🤩

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡香りわかるっしょ😂あのガム大好き❤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg私も(笑)好き〰️❣️

• SHU

SHU韓国限定版のニベアなんてあるんだぁ➰🇰🇷 パッケージはアメリカっぽいのにねっ😆🇺🇸 グルちゃんの説明で香りはなんとなく分かる気がするっw😌

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡ニベアはドイツだったよね❣️でも韓国限定みたいよ😆美味しい味がする😂

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgドイツだったかぁ➰🇩🇪

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》結構大振りな見た目!最初ミニハンドクリームかと思った👀

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_make_vskぬちゃん♡写真の写し方がそう見えるのかな😂ふつうのリップクリームよりかは少し大きいかも❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡あたしも巨大に見えた( *^艸^) チェリィー(「🍒・ω・)「🍒がいい! ぐるぐるガムは分からんけど😱

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ぐるぐるガムわからんとは😳私が子供の頃に流行ってたと思うw サイズは普通よりちょっと大きめかも❣️

• てまり

てまりこんばんは🎵 何やらデカく見えるのですが気のせいかしら⁉ お国限定なんて 見付けたら 飛び付いてしまいますね😅

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixてまりちゃん♡こんばんわ♪ みんなデカイって言ってる🤣確かにちょっとは大きいよー🍒しかもラメ入りだった!

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpg香りつきは苦手ですが ラメは大好きなので 悩ましい😅

• ☆グル☆

☆グル☆@temarix結構体悪そうな香りだからてまりちゃんには勧めない🤣しかもラメ感ほぼないよw

• まむ

まむ なんかおっきくない?! 日本のより大きいのかな😳? 飴の匂いわかる!笑 あま~い香りだよね🍭

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡やだやだ😂みんなデカイって思ってる🤣そうそう!あまーい香り🍒体に悪そうなやつw

• K_M

K_M可愛いっ!!パケがタイプだわ💗 お土産より自分が韓国行きたいわぁー😚

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡私も自分で韓国行きたーい! 新幹線で大阪行くより飛行機で韓国の方が近くて安いから待ち合わせしようか😂

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgほんまやん!!☺️私、少しなら案内出来る! 年に3回は毎年行ってたー😊今も仲良しが韓国住んでるでー😚だけどコスメより美味しい食べ物専門やけど(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmti韓国行ったらうまいもん食いたいよ😻あー、やせよ。そしてたらふく食おう。 韓国でLIPSのオフ会しよーかね😂

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖韓国限定のニベアリップとか あるんだね!🤭💕 知らんかった😆✨私は韓国限定のバレリーナポップ が欲しい🤣❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡韓国限定のバレリーナポップググってきた‼️可愛いじゃないの😻買ってきてもらえば良かった😅

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@guruguru_perfume_rpgめちゃくちゃ可愛いよね😍❤️ しかもロッテ免税店オンラインつかったら 割引きいて1900円くらいで買えるみたいよ🙆‍♀️💕 また今度友達が渡韓する時は お願いしてみたらいいかもね😘🙌

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_lips_ymf安い😻自分で行くのが目標❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いカラーだね😊 ニベア、韓国にもあるんだね‼️

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡さすがニベアだよ😻ラメ入りでーす✨

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)

• 4.8g: 1,250円
ニベア(Nivea)