こんにちは!!!ヨンタン🐰です!今日はニベアのリップクリーム(韓国ver)を商品レビューしたいと思います!!このリップはBTSのジョングク、テヒョンやジェジュンだったり多くのKーPOPスターが愛用しています💄私はグクが使っているものと同じもので『ストロベリーシャイン』を買いました!では、レビューを!┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈キラキラしているラメが可愛い!ニベアだから保湿をしてくれる!ナチュラルメイクにぴったり!自然な発色だからスクールメイクにもいい!!いい匂いがする(◍˙꒳˙◍)見た目が可愛い♡┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈推しと一緒のリップをつけれるなんて最高ですよね☺️韓国限定なんですが、コリアタウンだったり韓流ショップで売ってます!!KーPOPスターが使っている色を参考までにどうぞ!BTSジョングク···ストロベリー、ピーチテヒョン···チェリーEXOカイ···ストロベリーiKONユニョン···チェリージェジュン···チェリーこれくらいしかわからないですが、、。あと、iKONとコラボしてあるものがありとても可愛かったです😆ぜひ買ってみてください!!最後まで見て頂きありがとうございました😊
もっと見る【限定リップケア・リップクリーム】NIVEA(海外) ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「♡リップケア♡韓国版のニベアのリップクリー..」
おすすめアイテムNIVEA(海外)×リップケア・リップクリーム
NIVEA(海外) | ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定) | ”ほんのり色付き、スッピンにも浮きません◎ナチュラルなので男性にも◎” | リップケア・リップクリーム |
NIVEA(海外) | Fruity Shine | ”全色小さいラメが入ってる!でも唇にのせても特に気になりません。保湿力があっていい感じ♪” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
NIVEA(海外) | LIP BUTTER | ”全くべたつきは気になりません。ラズベリーのとてもいい香りに癒されます。” | リップケア・リップクリーム |
リップケア・リップクリームランキング
| 1,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ルージュ ディオール バーム | ”保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ
♡香水♡COLORIA カラリア 1980円JENNIFERLOPEZ STILL(ジェニファー・ロペス スティル) EDP──────────────────────先月のカラリアはこちらにしました☆甘さの無い紅茶で、大人な感じがします☆時間が経つにつれ石鹸のような香りにも感じました☆香りの主張が強くなく、爽やかな感じ☆どのシーンでも使いやすいそうで良かったです☆来月は3回目にしてスキップです笑ブルーム○ックスに戻そうか永遠に悩んでます(汗)自己評価4**********************#香水 #フレグランス #COLORIA #カラリア #JENNIFERLOPEZSTILL #ジェニファーロペススティル #ジェニファーロペス #スティルジェニファーロペスオードパルファム
♡ヘアケア♡Sasha 6個入り 110円ブラックシャインヘアオイル(黒)タカサブロウエキス配合で健やか髪へ**********************使用方法↓シャンプー、タオルドライの後カプセルの先端部分をねじ切り、手のひらに十分に馴染ませてから髪に塗布してください。**********************使用した感想↓最後、黒を使用しましたが、一番香りがきつく感じました。ローズ系のような、香水のような…持続性はやはりないです一番重くしっとりになる感じもありました。3種類使用した中で、自分的にはピンク→黄→黒の順番好きかなっとなので、こちらの評価は低めです笑自己評価2**********************#Sasha #ヘアビタミン #ヘアビタミンブラック #ブラックシャイン
- 2021.08.22
♡香水♡進撃の巨人のボディースプレー(サシャ) 10mL 1320円全種類、嗅いでみて一番香りが良かったのがサシャでした☆アルミンと迷いましたが女性の中ではサシャ推しなのでサシャにしました☆香りはフィアンセのボディミストと似てて、甘めの香り☆人気みたいでオンラインでは売り切れになっていましたね#進撃の巨人 #ボディースプレー #サシャ #香水 #フレグランス #レイヤードフレグランス
- 2021.08.31
♡スキンケア♡ビフェスタ 炭酸泡洗顔 MOIST(しっとり保湿) 180g 627円汚れを浮かせてやさしく洗える炭酸泡洗顔シリーズ炭酸泡がくすみを落としやさしく洗える手では作れないほどのキメ細やかな泡が毛穴の奥まで入り込み、汚れくすみを浮かせて落としますふわふわの濃密リッチ泡で肌に負担をかけずにやさしく洗えます。2種の保湿成分配合 うるおいしっとり肌へ(モイストタイプ)コラーゲン(保湿)吸収性ヒアルロン酸(保湿)無香料無着色アルコールフリーパラベンフリー**********************使用方法↓手のひらに適量(ピンポン玉大程度)を取り、顔全体に泡を広げて洗い、その後十分にすすいで下さい泡を顔に広げた後、20~30秒程度やさしくマッサージしてからすすぐと血行が促進されます**********************使用した感想↓これでこのシリーズ全種類使用したした訳ですけれども、いまいち違いが分かりませんでした(汗)良く言えばどれも良かったです☆悪く言えば…違いが分からずじまい…笑ただ私は敏感肌ですが、荒れる事や、痒みなど無く、トラブルは起きませんでした☆こちらのモイストタイプも洗い上がりは、しっとりスベスベ☆流す時もヌルつきなどなく、時間がかからずに洗い流せます☆どれも同じように手では作れないモチモチ泡で、肌を擦らず洗えて、潰れにくいので良いです☆ただ同じ事を書いてしまいますが、個人差はあると思いますが、コスパは個人的には悪いかなっと…ギリ1ヶ月持つか持たない位かな…スプレー缶特有のオレンジの香りがします私的にシリーズの中で好きな順番は↓1位 コントロールケア(医薬部外品)2位 ブライトアップ(角質・毛穴)3位 MOIST(しっとり保湿)の順番で好きでした☆コスパ ★★しっとり ★★★★泡立ち ★★★★★自己評価3**********************#ビフェスタ #泡洗顔モイスト #ビフェスタ炭酸泡洗顔 #MOIST #しっとり保湿 #プチプラ #洗顔料 #泡洗顔
♡スキンケア♡Yakult化粧水 ラクトデュウS.Eローション乳液 ラクトデュウS.Eミルク乳酸菌発酵のチカラヤクルト独自の保湿成分S.Eをたっぷり配合したラクトデュウシリーズ。スーっとなじんでしっかりうるおう保湿成分☆**********************使用した感想↓化粧水も乳液も、割りとみずみずしいけど、しっとりで肌への浸透も早いです☆エイジング用なのか、保湿力はあると思います☆ベタつきはそんなに無く、しっとりもっちりになります☆どちらも無香料で、低刺激に感じました☆自己評価3.5**********************#Yakult #ヤクルト #ラクトデュウSEローション #ラクトデュウSEミルク #ヤクルト化粧水#ヤクルト乳液 #ヤクルトスキンケア #サンプル
- 2021.09.08
♡ヘアケア♡ジュレーム リラックスシャンプー、ヘアコンディショナー (ソフト&モイスト)(お試し容量ペアセット)400mL心ときほぐすフローラルハニーの香り──────────────────────【髪質で選ぶ、髪質が変わる】かたい、パサつく髪を超しっとりやわらかに!髪質が変わる、はちみつ美容 髪質に合わせて厳選ブレンド●100%オーガニックマヌカはちみつ(保湿)●ノンシリコーン (シャンプーのみ)●サルフェートフリー●無鉱物油●ノンアルコール (シャンプーのみ)●無着色●弱酸性**********************使用した感想↓●シャンプー重みのあるジェルみたいなシャンプー泡立ちは凄く良く、モコモコになります☆泡切れも良いと思います☆●コンディショナーサラッとしたテクチャーで、正直浸透しているか微妙な感じもします…香りは共に女性らしい華やかな香り☆乾かし終えた後も、寝るまで香ってて良かったです☆硬い髪用なだけあって、柔かくなり指通りは良いです☆自己評価3.5結構前に購入してたやつで(なんなら去年)、最近新しいジュレーム出たのに古いの載せてごめんなさい(泣)ジュレームは松本潤さんがCMされてからずっと愛用者なんです笑新発売のジュレームも買いたいんですが、シャンプーのストックが…(白目)**********************#ジュレーム #リラックスシャンプーヘアコンディショナー #ソフトアンドモイスト #お試し容量ペアセット #心ときほぐすフローラルハニーの香り #ヘアケア #Jelaime
商品詳細情報NIVEA(海外) ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)
- NIVEA(海外)(ニベア)
- 4.8g: 1,250円
- SNSで人気の商品です!
- ニベア(海外)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム