1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)/NIVEA(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)/NIVEA(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)/NIVEA(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)/NIVEA(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)/NIVEA(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)/NIVEA(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)/NIVEA(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)/NIVEA(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】NIVEA(海外) ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「♡リップケア♡韓国版のニベアのリップクリー..」

• オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に

♡リップケア♡ 韓国版のニベアのリップクリームです☆ ─────────────── 某サイトで1個ずつ購入したため金額はバラバラです 左から ピーチ    760円 チェリー   599円 ストロベリー 665円 ********************** 写真5で上からピーチ、チェリー、ストロベリーの順で塗ってます☆ まだストロベリーしか使用していませんが、 ほんのり色ずく感じで、ラメっぽいのがはいってます☆ 色よりも香りの方が強いのかな… 保湿力はどうなんでしょうね… リップ自体あまり使用してこなかった為よく分からないんですが、すぐに乾いてしまう感じがします。 何度も塗り直ししているせいか、減りも早い感じがしますね(汗) 保湿力★★★ 色づき★★ 香料 ★★★★ こちらもBTSのジョングクさんが使用していたとの事で購入致しました☆ ジョングクさんが使用していたのは ピーチ説が有力みたいなので、最後にとっておきます笑 チェリーはVさんだとかなんだとか… (これ関連が多くてすみません) ********************** #韓国版 #ニベアリップクリーム #ニベア #リップクリーム #リップ #ピーチ #チェリー #ストロベリー   #ジョングク #グク #V #テテ #ニベアリップケアシャインシリーズ #韓国限定

おすすめアイテムNIVEA(海外)×リップケア・リップクリーム

ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定) / NIVEA(海外)

NIVEA(海外)

ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)

”ほんのり色付き、スッピンにも浮きません◎ナチュラルなので男性にも◎”

リップケア・リップクリーム

Fruity Shine / NIVEA(海外)

Fruity Shine

”全色小さいラメが入ってる!でも唇にのせても特に気になりません。保湿力があっていい感じ♪”

リップケア・リップクリーム

LIP BUTTER / NIVEA(海外)

LIP BUTTER

”全くべたつきは気になりません。ラズベリーのとてもいい香りに癒されます。”

リップケア・リップクリーム

NIVEA(海外)×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

リップバーム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ

商品詳細情報NIVEA(海外) ニベア リップケアシャインシリーズ(韓国限定)

NIVEA(海外)(ニベア)
  • 4.8g: 1,250円
SNSで人気の商品です!
ニベア(海外)