396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

【新色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「スキニーリッチ新色❤2020年1月21日発..」

i Ko
  • i Ko

スキニーリッチ新色❤ 2020年1月21日発売 エクセル スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン 1500円+税 ※画像はノエビアグループ常磐薬品工業さんの公式からお借りしました🙇‍♀️ 今回の新色はパープルが溶け込むピンクブラウンパレットで黄みの少ない肌色の方にも使いやすい4色になっています⭐ 画像をお借りしたので宣伝を❤笑 〈公式より〉 ✔肌なじみのよい色だけで作った失敗知らずの4色パレット 重ねるだけでリッチなグラデーションが実現 ✔しっとりリッチな質感ながら、するする伸びてまぶたと一体化するように密着、粉飛びしない ✔上品な輝きの繊細パール+金パールを贅沢に配合 ギラつかない大人のツヤ感 ✔スクワラン配合で目元の乾燥を防ぐ どちらかというとブルベさん向きですが、ブラウンがベースなのでイエベさんでも極端に浮く事はないと思います❤ (私個人の意見です) Amazonではもう予約受け付け中なので確実にゲットしたい方はご予約を❤ 私はもうしました(o´罒`o)ニヒヒ♡ だって大好きなスキニーリッチですもの❤笑 #エクセル新色 #ピオニーブラウン #スキニーリッチ #エクセル新色紹介iKo

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い😆💕💕

• i Ko

i Ko@yukincosnowゆきさん❤ ブルベ向きだしゆきさんに似合いそう( •̤ᴗ•̤ )♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_mi欲しいけど悩むなぁ🥰

• i Ko

i Ko@yukincosnowまだ1ヶ月あるしゆっくり悩みましょ笑

• gaho

gahoやほいイコちゃん😘💕💕💕新色出るんやね❤ローズピンヒールに似てるような気がしたけどどうなんやろね🤩🤩🤩‼️‼️こっちの方がブラウン寄りかな〜⁉️⁉️

• i Ko

i Ko@gahoxxxがほちゃん❤ 体調大丈夫ー?💦 ローズピンヒール確かに似てるね! ちょっとブラウン強めだからより大人色って感じかな?😍

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い何コレ、ピオニーだと⁉️ スキニーリッチの色って寒色系がなかったのが残念だったけど、コレちょっとパープル寄りじゃないの‼️ えー欲しい欲しい❤️❤️

• i Ko

i Ko@tomoemoeもえちゃん❤ そうそう! スキニーリッチが暖色でリアルクローズが寒色って感じだったから珍しいよね🍀*゜ こっそりパープルがかわいいよね( •̤ᴗ•̤ )❤

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@iko_miこれはイコちゃん買いだよ、密かにパープルじゃん(♥ω♥*)私も欲しいわー❤️❤️

• i Ko

i Ko@tomoemoeね! しっかり予約済みよっ(*•̀ᴗ•́*)👍

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》スキニーリッチのブラウン展開が徹底してて面白いなぁ😚 スウォッチ楽しみー💕

• i Ko

i Ko@shiyu_jeしゆちゃん❤ ブラウン+αの展開すごいよね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧✨ 発売日の1週間くらい前に届く予定だからスウォッチ出すねー❤

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉これは!私が好きな色味だー😆 買おうかな買おうかなー💕💕😆

• i Ko

i Ko@gabuparukanaぱるさん❤ ぱるさんも気に入ったみたいで♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡ かわいい色味ですよねー😍

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》あたしも好きぽい色〰️😍✨✨ 欲しいなぁ〜💖可愛いなぁ〜💓💓

• i Ko

i Ko@miyo_215みよちゃん❤ いい色だよねー(*´╰╯`๓)♬ 色白さんにはすごく似合うと思う✨

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@iko_miピンク頭でも似合うかな⁉️🤣🤣🤣

• i Ko

i Ko@miyo_215ピンク×ピンクありじゃない?🤣🤣❤

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@iko_miメイクはイケるね💕 服が問題😅💦

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】⍨⃝︎ ⍨⃝︎ ⍨⃝︎ピンクブラウンてかわいい代表じゃなかろうか! ⍨⃝︎ ⍨⃝︎ ⍨⃝︎むむむって打つと出る(*≧艸≦)ププ 見る分には超絶好きなお色味!

• i Ko

i Ko@pink_sounds_po1⍨⃝︎ ⍨⃝︎ ⍨⃝︎出た🤣笑 清香ママはやっぱりオレンジ?(´艸`)笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@iko_mi来年は、結婚式もあるし我慢の年にしたいと思います! (。・`ω・´)シャキーン☆ 正義って打つとアンパンマン出るって言ったっけ?? シメラー最高だね!(*≧艸≦)ププッ

• i Ko

i Ko@pink_sounds_po1なんかゲームの隠しコマンドみたいだね🤣笑 今年めちゃくちゃ買ってたもんねー❤ 来年は大人しめ清香ママかぁ(´艸`)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@iko_mi恐らく!(。・`ω・´)シャキーン☆ 多分!だといいと思います!!笑笑 わしも色々勉強中であります(`・ω・´)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】ぬぅ(๑・᷄ὢ・᷅ ๑) 大掃除中に物が増えすぎて来年は買い物控える!って決めたそばから…。。 これは買うしかないじゃんね(。・`ω・´)キラン☆

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】Amazonで予約しちゃったよ🤣

• i Ko

i Ko@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ 行動力素晴らしい👏 これは買っちゃうよね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキ❤

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@iko_mi( *¯ ꒳¯*)エッヘン 前のは我慢したから良しとする・笑 使うの楽しみだなー💗 早く使いたいねヽ(*´∀`)ノ 来年はエクセル使い倒す( *˙ω˙*)و グッ!

• i Ko

i Ko@sparkle_make_reqそだね❤ 私もリアルクローズのアプリコットタータンだっけ? プラザ限定の! あれ買えなかったから良しとしてる🤣笑

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@iko_miかな?笑 ちょっとオレンジ系だったから据え置いた!笑 これね! スキニーリッチなのに今までの色と違うよね٩( *˙0˙*)۶✨ えーっ🥺どうしよ❣️ わくわくが止まらない(*´д`*)ドキドキ

• i Ko

i Ko@sparkle_make_reqねー❤ スキニーリッチっぽくないよね❤ だからブルベさん向きだなぁと思いつつもつい予約しちゃったもん゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@iko_mi(「`・д・)「ガオー!!←また追いかけて来た うん( *´꒳`*)✨✨ エクセルはブルベ、イエベ関係なく使いやすいと思ってる!(3個しかもってないから分かんないけど) あと、スキニーリッチのオレンジのやつも使ってみたいの(゚ロ゚)✨✨

• i Ko

i Ko@sparkle_make_reqうげーε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ オレンジは09かな? 限定だったやつだねきっと😭

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@iko_miΣ(゚∀´(ω・` )ガブ うーん? どうだったかな? (*´・ч・`*)モグモグムッシャムッシャマズッ?! 普通のブラウンにオレンジ味入ってるやつならいけるかなって(*>∀<)ノ♪

• i Ko

i Ko@sparkle_make_reqへ(゜∀゜へ)ヘッヘッヘッ❤ 顔にいっぱい塗ったくってるからニガいだろ?🤣 オレンジだけより全然使いやすいと思う👌🙆👌

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@iko_miうん。 苦かった( ゚д゚)、ペッ🐣←ひどい😀?笑 オレンジ発色するのかなー?買っちゃいそうだけど、今のところ踏ん張ってる(´⌒︎`。)うぐぅ

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆これ買おうかなぁ…… エクセルデビュー、オラもしちゃおうかなぁ……ウズウズ

• i Ko

i Ko@32kumaくまるちゃん❤ 他にあんまない色味だしかわいいよね🎶 ブルベ寄りだなぁと思いながらもつい買っちゃった(*´艸`)笑

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

i Koさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2020/1/21)
    excel(エクセル)