C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!発売間近のキャンメイク..」

とみりー
  • とみりー

発売間近のキャンメイク限定品でメイク✨ ++類似色との比較スウォッチあり++ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちは🧚‍♀️✨ 本日は早速昨日ゲットしてスウォッチをのせた #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 【06】ロマンスベージュ でアイメイクしました💕 相変わらずマットの素晴らしい粉質でござんした😭✨✨✨ 一応全色使ってメイクしてますが 印象的には 名前にベージュとついてるだけあって 全色使うとブラウンが強めかなという感じです🤔✨ 私がイエベオータムなので 今日のメイクはイエベでも浮かないようなメイクにしてます🙌 オータムの私は右上のオレンジっぽい色を多めに使うと そこまで浮かなかったです🥺 紫好きな方や似合う方は ガッツリ左下の紫色を入れちゃいましょう❣️❣️ パーフェクトマルチアイズで私が持ってる 【04】クラシックピンク と似た感じかなと思ったので比較スウォッチも撮ってみました🙌 比較するとやはり 新色はブラウンが強く 既存の04はよりピンクとラベンダーが強い色味になっております❣️ 私の肌だと04より新色の06のほうが浮かなかったです✨ 限定の06ロマンスベージュは ブルベさんならラベンダーを多めに使って薄くぬると透明感でるだろうし 私のように濃いブラウン色を多めに塗って使うと深みがある目元になります☺️ 因みに眉毛も06で描いてます‼️ 色々なアイメイクに合わせて マルチアイズを使って眉毛の色も変えられるので 便利なんですよね😭 涙袋もよくマルチアイズで描いてます❣️ 本当にね粉質がいいし 限定色なので 気になった方はお早めに🙏✨✨✨ 2020年1月1日発売となってますが 早めに出ている店舗もあると思います✨ これはトミオメイクで早く使いたいものです🤣 以上になります❣️ ここまでお読みいただきありがとうございました🙏✨✨ いつもいいねやコメントもありがとうございます❤️ 過去のキャンメイクレビューは #キャンメイク大使 から見れます✨ #キャンメイク新作 #新作コスメ #アイメイク # #リピートコスメ #スウォッチ #二重メイク #メイク写真

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2095件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い😆💕💕 やはりイエベさん向きだね〜♪ マットな感じは工夫しないと私は顔が死ぬから🤣ラメをプラスして使ってみたいかな〜😆💕💕

• とみりー

とみりー@yukincosnowゆきりん❤️ こちら一応スウォッチ判断だとブルベサマー向けみたいです🙌でもオレンジ多めに使ったら私でもそんな浮かなかったよ🥺 マット苦手な人は浮くよね💦私は逆にラメラメが浮くからマットはほんま助かるねん😭✨ 人それぞれの悩みですなぁ😱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101うむうむ♡ 単体では難しいかな〜って💦実際使うと違うかもしれないけどね( *¯ ¯*)ムフフ♡また見てみよ♪

• とみりー

とみりー@yukincosnowいつかキャンメイクにもキラキララメが美しいパレット出してほしいなわたしは😍✨✨ ラメ感の美しいものって中々プチプラでこれってのがまだ見つかってないんよなぁ、、、韓国コスメ以外で💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101そだね〜私がキャンメイクに手を出せてないのはマットだからかも💦Excelも可愛いなと思いつつ1つも持ってないし🤔自分の中で何かがひっかかるのかな、わからんけど💦 プチプラでラメきらきら出たら買いそう🤩💕💕

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》わーい₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ クラシックピンクも気になってたから比較ありがとう💕💕 マット持ってないからこれ買おうと思う😘 あと、アンティークテラコッタゲットしました!! 到着待ち(*n´ω`n*)✨

• とみりー

とみりー@shiyu_jeハニー❤️ うぉおおおおついに、アンティークテラコッタをゲットできたかぁあ🤩✨✨✨気に入ってくれるといいな🥺💕 そしてその アンティークテラコッタでハニーの男装メイク楽しみにしてます😍💕✨✨✨ぜひ!!🤣🤣🤣

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@tomilly101男装がしたかったわけじゃないんだが🤣🤣🤣 頑張ってみるー🥳

• とみりー

とみりー@shiyu_je某アイドルO君の登場楽しみにしてます🤩✨✨笑笑

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》うぉっ‼️モンストしとる間にイチコメ逃した😱 んん…この新色あたし難しいかも〰️🤨💨

• とみりー

とみりー@miyo_215みよちゃん❤️ 全然ゆっくりモンストしてくれてええんやで😭✨ 私が全色使うと結構くすみカラーに発色したから、くすみ苦手な人とかはあかんかもね😱💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215|ू•ω•)チラッ…イチコメハイタダイタ♡

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@tomilly101いやぁモンストやる事ありすぎて何からやっていいのやら…とりあえず覇者スキップだけした🤣 くすみも、なんならマットも苦手だよ〰️🤣🤣

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yukincosnowゆき❄さん🤣 たまには譲ってあげるね❤️←上から何様🤣w

ゆき❅*°@miyo_215(∩´∀`∩)♡ヤッタ

• とみりー

とみりー@miyo_215覇者スキップwww全然頑張ってないけど、お疲れ様です🤣🤣🤣みよちゃんは顔立ちがくっきりしてるからね、濃い色とかくすみやると、濃くなりすぎるのかもね🤔💦

• コロン💕

コロン💕変わらず美しいです🥰 早く実物見たいです🎶

• とみりー

とみりー@coron0311コロンさん❤️ とんでもございませぬ🙌‼️ありがとうございます😭‼️ 新作はウキウキしますよねっ😍✨楽しみですね実物手に取れるの🤩✨✨✨

• まむ

まむ え~💕めっちゃ好き(っ・ω・)っ♡ 思ったより好きカラーだわ🥺💓💓 とみりーがお手本のようなメイクしてくれてもう既に買う気満々🙋‍♀️🙋‍♀️

• とみりー

とみりー@orange_mammamまむたん❤️ わたしゃこれはまむたん好きそうって思ったよ🥰💕 買うのー🤩🤩🤩まむたんのプリチーなお目目にぜひついてるの見てみたいわ😍✨✨✨

• ぷ り ん

ぷ り んとみりーさん❤ えーー!めちゃめちゃ可愛い色ですね✨✨ めっちゃ好きな色ですわ(´ω`❤) でもとみりーさんみたいには 似合わないきがする…笑 眉毛もこれって…素晴らしいですね👌 03にも似てる気がする? カラコンが美しいです…( ੭ ˙˙ )੭

• とみりー

とみりー@jin_kim_ぷりんさんハート 可愛いですよー😍✨✨✨ 私も好きな色ですこれは❤️ わたしは結構ガッツリ色重ね塗りしてますが、シアーにのせたらかなり自然な発色しますよ☺️ いつもマルチアイズ使う時はマルチアイズで眉毛描きますし、他のアイシャドウでもマルチアイズ使って書くこと多いです❣️粉質がいいので眉毛にもぴったりで👏✨ 写真だと伝わりにくいですが、03とはブラウンの色味がだいぶ違います🥺03はちゃんと赤みブラウンで06は紫色がかったブラウンなので✨

• ぷ り ん

ぷ り ん@tomilly101 なるほどなるほど✍ 発色がいいですね☺ マルチアイズすごすぎますね🙌✨ そうですか! 03めちゃめちゃ大好きなんですよ…❤ 紫がかかったブラウンってありそうでなかったですよね!💪🏻💓

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号この限定シャドウ、見てきたけど、しっとりな質感でナチュラルだった! とみりーちゃん、似合っててべっぴんさん♡ これで眉も描けるなんてメイク上手!👌 あっキャンメイクのグロウフルールチーク、12番買ってきたよ😁

• とみりー

とみりー@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ んねっ!結構ブラウン強めだからナチュラルって思った🥺💕 そしてやはり粉質は最高👍✨✨✨ 私には似合わない色のはずなのでね、カラコンやらでごまかしごまかしつけてるんよ🤣‼️ 眉毛これで描くのは全然テクニックいらずよ❣️粉質いいからむしろすごく描きやすくて気に入ってるの😍 12番ゲットしたのねーーん🤩💕✨私今日使ったけどやっぱいいね!!発色も強すぎず、ラメも強すぎず、つやっとして最高であった👏✨✨✨

• gaho

gahoごめんとみりー!!!寝ぼけて手が触れてフォロー解除になってた💦こらー‼( -᷄ ω -᷅ )💦 ごめんに、気にしないで〜💦💦

• とみりー

とみりー@gahoxxxがほちん❤️ 全然それに気づかなかったけど、気にしないで栗🤣✨ 私もこの前それでかえるちゃんに謝ったわそういえば🤣🤣🤣フォロー解除されやすいのどうにかしてほしいわ!ほんま謎の間に解除してることあって、、、困っちゃうわよね⁉️

• ゆき姉

ゆき姉とみりーちゃん💞私一応ポチったんだ。 でもブルベだから、似合うかね?🥴笑 メイクに迷ったらとみりーちゃんに聞いても 良いかなぁ?💓

• とみりー

とみりー@yukiko54ゆき姉❤️ おおおおポチられたのね流石や😍❤️✨ こりく先生のスウォッチ判断だとサマーが一番似合うらしいから、寧ろイエベにきつい色よこれ🤣 私なんかで良ければなんでも聞いてくだされ🥺✨✨✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰CANMAKEの新作はもちろん✨✨大使の意見を聞いてからにしようと思ってたんだけど‥❣️❣️ 今回のロマンスベージュはスプリングには微妙かな??🤔🤔 でも、最近私はオータムじゃないかな??って自分で疑問に思ってきたのよ〜😂😂 まぁ、イエベに間違いはないんだけどね🤣🤣

• とみりー

とみりー@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ 結構くすみカラーだから、くすみが苦手な人は浮くかも!!それはブルベイエベ関係なく💦くすみが大丈夫なら色の使い方次第でいけるとわたしは思ってる🥺✨ スプリングとオータムの違いも、くすみが得意なのがオータムで、明るい色が得意なのがスプリングだけど、こまかいことはこりく先生に聞いた方がいいわね🤣やっぱプロに見てもらわないと自己判断ってパソカ相当難しいなとこりくと話してて実感しますよ😭

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tomilly101そうなのね💦💦 私、くすみカラー好きだわ🤭🤭❣️ こりくちゃん💕のドレープ見てても、私の持ってる服達ってオータムやん✨✨って思ってきたの🤣🤣 ホントPCって難しいね😂😂 やはり、いつかプロ診断してもらうよ💖💖 詳しくありがとね〜(*´ω`*)💓💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀気だるい感じかすてきよ、とみちゃん‼️ 昨日、キャンメのアイシャドウ買ったの。 色素薄い系になれるというバーフェクトスタイリストアイズ02。わくわく😃💕どんなんかなー💛 このシャドウも色素薄そうでいい感じ。

• とみりー

とみりー@dashimaki_出汁さん❤️ 気だるい感じでちゃってます🤣⁉️ おおーースタイリストアイズ02いいねいいね🤩✨✨✨ 色素薄い系といえばの出汁さん、、リップスを代表する色素薄い系女子ですからね、それは買って使わねばだわよ❣️ 出汁さんのレポ楽しみに待ってます❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101へへへへへ(///∇///)💕 このシャドウも買っちゃった🎵 スマホでとみちゃんの投稿見ながら🤣🤣🤣🤣🤣 チークも購入💚💛12番大人色ってやつ。 フレッシュなオレンジと散々迷ったあげく大人色にしたよ。でも、あのかわいいオレンジ忘れられないからまた手を伸ばしそう🤣 このシャドウの粉‼️柔らかいねぇ✨ふわふわしてる❤️

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫パープルがかったブラウンがパレットの見た目より大人目で素敵💖

• とみりー

とみりー@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ せやねんんん😍✨ 結構大人っぽいメイクになったわ⁉️私の色の使い方だろうけど🥺

• M★chi

M★chi忘年会に行ってて出遅れた💦 パープルすごく綺麗な色そうだね!オレンジは春にむけてNEWカラーに挑戦してみよう✨どうなるかな?楽しみ💕という冒険ができるからキャンメイク好き。

• とみりー

とみりー@m0621みちさん❤️ 忘年会お疲れ様でっす🥺✨✨✨ それめっちゃ分かる!!!普段使わない色とか雰囲気のものを気軽に楽しめるのがいいよね😍💕しかも粉質もいいんですもの、、、キャンメイク様々ですわよ😭✨ 三つとも全て試したけど、どれも好きでした🥰

• lilyhappy

lilyhappy限定なのかー!可愛い色やー! クールな目元に見える🥰 いやー、ちょっと見送るかな。。。😭

• とみりー

とみりー@nadialilyリリィ❤️ 私のねメイクがね、濃い色をがっつり重ね塗りしちゃってるから、大分ダークトーンのクールメイクになったのよね🤣 リップスでウケる色素薄い系メイクにすりゃよかったと後から後悔したわ🤣🤣🤣なぜかこの日はクールな気分でしたので、眉毛もクールにして、危うくトミリーヌになるとこだったわ?

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101色素薄い系も可愛いけど、こういうクールアイのが好きだなー🥰 それに濃い色を乗せると見慣れないせいもあって化け物になる(笑) だから羨ましい😊 トミリーヌこの前会いに行った笑 めっちゃ最高!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 とみりーみたいになるなら、使ってみたい🥺💕 くすむかな⁉️大丈夫だろうか… とりあえず年明けたらテスターしてみる😊

• とみりー

とみりー@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ いや、かぜちゃんソレイユアイカラークォード01めちゃくちゃ使いこなしてますやん😍✨✨ あれが似合うならこれも絶対似合うわよ❣️✨✨✨ 私逆にあれ使ったら絶対男かオカマにしかならん自信あるねん😭似合ってて羨ましい🥺✨✨✨ ぜひ年明け試しにキャンメイクちらっと見てみて😍💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@tomilly101男かオカマって、どっちも男じゃん🤣笑 オススメしてくれるなら、年明け必ず見に行くよ🥺💕

• perokyoro フォロバ&リムバ100%

perokyoro フォロバ&リムバ100%こんにちは😃 このアイシャドウ、 赤みベージュかと思いきや、 グレーっぽい色だよねー❗ これからの季節に使えるよね❣️

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆ほんまや、とみ姉さん…… (私の方がおそらく年上です🤣) 既存の色と似とるわ…… ロマンスベージュかわいいけど、イエベには……って思っとったけど、 さすが、姉さん、使いこなしとるわ……✨

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/1/1)
      CANMAKE(キャンメイク)