991599c4076e6fd5c04cd08c 1559009324 thumb

Fujikoフジコあぶらとりウォーターパウダー

• フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー(プレストパウダー)の口コミ「★★お化粧直しはこれ一つで完了‼️ドロドロ..」

あめり
  • あめり

★★お化粧直しはこれ一つで完了‼️ドロドロになった顔もお化粧したてへ元どおり(o^^o)★★ 🌸液体なのにお化粧の上から使える 🌸冷たい化粧水みたいで顔もサッパリ 🌸ドロドロにくすんだ肌がお化粧したてへ戻る 🌸使った後はサラサラとした肌触りに 🌸余計な油分が消えて光るような白肌へ✨ ——————————————————————————— こんにちは!あめりです(*´꒳`*)♡ ちょっと時間が空いてしまいましたが、今回はコレだけは今年中に紹介したい❗️…と思ったので記事にさせていただきました(o^^o) #Fujiko(フジコ) さんの #あぶらとりウォーターパウダー です✨ 本当に買ってよかった😄✨ 基本的にお化粧直ししない人なので、お昼過ぎるとお化粧した顔がドロドロにくすんでしまうんですよね… 特にTゾーンなんかはハイライトとノーズシャドウをしているのでそれらが混じってドロドロに… かと言ってお化粧をもう一度する時間はないですし、厚塗りになるのも嫌だし…💋 そこで救世主なのが「あぶらとりウォーターパウダー」❗️ ジュワッと付属のパフに液体を染み込ませてポンポンと顔に叩くだけでドロドロしてくすんだ肌がお化粧したてのサラサラな、そしてくすみのないお肌に戻ります✨✨ 液体なので、冷たくて顔もサッパリ❗️ もう正直コレがないと生きていけない…😇 どこ行くにしても必ず持ち歩いています🥰 お値段も1800円 (税抜 )でそこそこお手頃な値段 もう皆さん絶対買って使ってみてください😍 本当にいいので❗️ 私はお化粧直しだけじゃなく、朝お化粧する時にベースメイクが終わった後にも使ってます✨ ベースメイクの時につく余計な油分がなくなって、アイメイクとかしやすいんです✨✨ ぜひぜひ使ってみてください〜💕( ´∀`) まだまだ紹介したいコスメがあるのにもう2019年が終わってしまう…😅 #化粧直し #あぶらとり #ベストコスメ2019 #一軍コスメ #リピートコスメ #あめりのえ