Product thumb

キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ「今日の髪🌼もうすぐ、メイクをして、髪を変え..」

ゆき姉
  • ゆき姉

今日の髪🌼 もうすぐ、メイクをして、髪を変えるので その前にパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)しといたよ😊 今日は、珍しく全体に軽くワンカール して、サイドにまとめたら、 キャンドゥの可愛い💕パールシフォンシュシュ ホワイトを付けただけ❤ 珍しく、横に少し出した髪もアイロンでクルっと。 ドすっぴんすぎるので🤣 目から下だけです🤣笑 ではでは、今日も頑張ります💪✨ #キャンドゥ #パールシフォンシュシュ #ヘアアレンジ #シュシュ #リップスターズ

• ひろろん

ひろろん やっぱ白も可愛い😍💕 次見つけたら買っちゃお💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞白も可愛いよね🌼 ٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕またオソロん 増える✨ 私もネイビー買う💙

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》可愛いね〜😍💓💓 白髪なんかないやん😳✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞ありがとう✨ 白髪あるって(笑)中や生え際はヤバス🤣🤣

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yukiko54見えない😳✨✨✨ ヤバスか🤣🤣🤣‼️

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫雪のように白い肌に映える💖

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_perfume_7qq シエさん💞ありがとう💓 雪のように白くはないんだよ笑 カメラが良い仕事してるパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)笑

• ルイ

ルイ髪型かわいい😍 白シュシュいいね😊👍 ゆき姉ちゃんホント肌も綺麗で羨ましい☺️♥️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞 ありがとう💓 これはカメラ効果だよ🤣笑 白いシュシュ可愛いよね🌼

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀シュシュ可愛い( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 短い髪でサイドで結ぶの可愛いねー😍🎵

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞 このシュシュはパール付いて可愛いよね💛 髪やっと、サイドで結んでも落ちなくなったよ笑 伸びた~。ここ10年で1番今長いよ笑

• ゆか

ゆか白シュシュ可愛い😆💕

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞 白シュシュ可愛いよね✨パールがまた 可愛い~キャンドゥに入り浸りたい🤣笑

ゆき姉さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)