• k i m i k a . on LIPS 「TooFacedのチーク⸜(´꒳`)⸝♡︎♡TooFacedの..」(1枚目)
  • k i m i k a . on LIPS 「TooFacedのチーク⸜(´꒳`)⸝♡︎♡TooFacedの..」(2枚目)

k i m i k a . on LIPS 「Too Facedのチーク Too Facedのコスメはいちいち ..」

Too Facedのチーク⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎♡ Too Facedのコスメはいちいち 見た目がツボ過ぎる…!♡ 小さなラメが入ってるので自然な 可愛らしいほっぺになります(❁︎´꒳`❁︎) 『Too Faced SWEETHEARTS BLUSH CANDY GLOW』 *全4色 海外コスメは現地で買ったりすると 安く購入できると思うのですが あたしは海外に行くことはほぼないので BUYMAという通販で買いました⋈ 見た目も使用感も可愛らしさ100点です♡♡ ただ持ち歩きには不向きなので 実用性は★3くらいかと思います|´-`) メイクアップレボリューションでも 似たようなコスメがありますよね♡ 今度はそっちに手を出してみたい…!← ※Too Facedは偽物も多く出回っているので注意してください(´•ω•̥`) #TooFaced #トゥーフェイス #海外コスメ #チーク#可愛い

• 退会予定

退会予定kimikaさーーん💕 お久しぶりです😊💕 寂しかったです😭笑 凄い可愛いですね‼︎私も欲しいけど、海外ってどこに売ってるんだろう⁇🤔12月にドバイになら行く予定があるのですが💦 見つからなかったらそのサイトさんで購入させていただこうかな😊 そしてそして、届きましたよ‼︎スリーのハイライト✨ 明日早速使ってみますね🙈💕

• k i m i k a .

k i m i k a .みーすけさーーーん!!♡♡♡ おひさしぶりです。・゚・(ノД`)・゚・。 寂しかっただなんて… その言葉の嬉しさに思わず涙が(´•ω•̥`) 一応Too Facedはアメリカの ブランドらしいです(❁︎´꒳`❁︎) ドバイにあるといいんですけど♡ あたしは海外に行くことがないので 参考にはなりませんが、 そこでの購入品楽しみにしてますね♡← BUYMAでも偽物が出回ってるらしいので 一応注意してくださいね(º﹃º`) あたしのは本物でした♡ my dreamさんって方のは 値段は高いですが本物なので ぜひ参考にしてみてください! また偽物掴まされたレビューします!わら THREEのハイライト届いたんですね\( ˆˆ )/♡ ぜひ使った感想聞かせてください♡♡ コメントほんとにありがとうございます( ˙꒳​˙ )💕

• 退会予定

退会予定私も再会の感動でうるうるきました😂 同じ時間にLIPSを開いていることが嬉しい💕(安定のキモさ) アメリカなんですね‼︎🇺🇸 それなら免税店やショッピングモールに取り扱いがあることを期待します😊 私も初めてなのでドキドキですが、お土産(写真ですが😂)持って帰ってきます💪 なんと( ☉ω☉) 偽物そんなに出回ってるんですか‼︎💦 私気づかなそう😭😭笑 my dreamさんですね👀 📎バッチリなのでしっかり参考にさせていただきます👍 そういうレビューめちゃくちゃ参考になるので是非!お願いします😊 はい!もうすぐに飛んできます😭💕💕 こちらこそお返事ありがとうございました💕💕💕

• k i m i k a .

k i m i k a .キモさなんてとんでもないです(º﹃º`)♡ コメントいただけるとほんとに LIPSはじめてよかった♡て思います(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) そっか!免税店♡♡ あることをあたしも 全力で願ってますね(♡˙ᵕ˙♡) 写真とともにみーすけさんの レビューのお土産楽しみにしてます¨̮♡︎ アイシャドウパレットの偽物と 本物比較しようと思ってるので ぜひ楽しみにしていただけると嬉しいです|´-`)♡ クリップありがとうございます💓 あたしの嬉しさに思わずすぐ 返信してしまうわかりやすさ(;_;)♡ いつもお付き合い感謝です| ̊꒳ ̊◟ )♡

• *aya*

*aya*こんばんは😆 私、メイクアップレボリューションの方持ってます‼️❤️ 発色いいし可愛いですが、こちらも持ち歩きには不向きなぐらい大きいのとラメがめちゃくちゃギラギラです😂 可愛さでネットで買いましたが、いつの間にか奥に眠ってしまっています😥

k i m i k a .さんの人気クチコミ