• Let It Snow, Girl! /Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Let It Snow, Girl! /Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Let It Snow, Girl! /Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Let It Snow, Girl! /Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

coyupan

グルたん💕レビュー待ってた😆 そして、雪だるまさん、3つに分かれるのね!? 1つのパレットかと思ってたよ(´,,•ω•,,`) 上半身のチークめっちゃ可愛いっ😍❤️❤️❤️

グル

@coyuこゆたん♡お待たせ😘上半身のチークとか言ってる🤣🤣🤣3つバラバラになるからちょっとホラーだけど可愛いよー❤️ スライドさせて開けるタイプなのに気づかないで、壊すところだった。

SHU

これ、すごいかわいい🎀 私も買おうか悩んたヤツ💦 これからholidayいっぱい出るから今回はスルーしたけど、見たら欲しくなってきたぁー😆😆😆

グル

@fctk1999SHUちゃん♡toofacedのハウス型のも可愛かったし他のも素敵なの沢山あるし、もう訳わかんなくなる🤣ちょい出ししてくるから危険だね💦 でも満足❤️可愛いもん😍

Flora

キャーー😍😍😍可愛すぎる‼️これは反則的なパケ‼️でも、中身も使いやすそうだ🙄🎉

グル

@floraフローラちゃん♡可愛すぎるでしょ!!ジンジャーブレッドのハウス型のセットもあってそっちも小さい子のおもちゃみたいでめちゃくちゃ可愛いのよー😍使える色で良かったわ😂

K_M

too facedはハイライターのイメージ強いけど こんな可愛いのが他にもあるのねー🥰 めっちゃ可愛いっ💕 まん丸の顔の部分、水に濡れたら 私の顔に貼り替えても良いからねー🤣

グル

@ronmti喜怒哀楽を表現したやつでお願いしまーす🤣

K_M

@guruguru_perfume_rpg真正面の何パターンか送るから好きなの採用してね😂 しかし、パケといい内容といい… あなどれないなぁ😤😤💕

グル

@ronmtiKちゃん♡toofacedは可愛いのいっぱいあるんだよ💸💦 水に濡れたらまじで顔借りるから、正面からの写真送ってね🤣🤣🤣💓

• ♥まいみゃ♥

わーめっちゃかわいい😊✨✨みているだけでテンション上がる❤❤これは見つけたら欲しくなっちゃうわぁ😉

グル

@mai_puffまいまゃちゃん♡渋谷にもうすぐ入るよね❣️日本だとtoofaced高いけど💦可愛いの沢山出るっぽくて楽しみ😻

• リンドウ✰Use up✰

この可愛いさ😍😍ヤバイ〜🙉🙉✨✨ これ紙パケなの⁉️見えないね➰💖💖 グルちゃん💕なら素敵に使いこなせるんだろなぁ🌟🌟 楽しみ〜😊😊🎵

グル

@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡紙パケなのよー!!よくぞ割れずに日本まで来てくれました😻実は昨日これでメイクしたぞー♪

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

んにゃ〜ฅ•ω•ฅ😸💓💞 マトリョーシカみたいでかわゆ⸜❤︎⸝‍ これはパケ買いほいほいしてまうやつですな! 中身もかわゆ〜( º﹃º ⑉)イィナイィナ

蒼月暁夜

これは😍😍😍😍😍 可愛すぎる😍😍😍😍😍テンション上がるヤツ!! パレットの色も豊富!!楽しい!!

グル

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡もう1個のホリデーパレットセットもめっちゃ可愛いのよ!!小さい子のおもちゃみたい😻そっちも欲しくなっちゃうわ💦

なのかのん

こりゃパケ買いするわ☺️✨かわいい!! 持ってるだけで満足しそうだ(笑)

グル

@nanocanon54なのちゃん♡パケ買いするっしょ!!なのちゃんの娘ちゃんたちが絶対喜ぶやつ❣️

珈琲豆♡

グルちゃん(*´︶`*)❤︎ え?これはハイライトやPEACHで有名なくそ可愛トゥーフェイス? なんて可愛いパケなんだ🥰🥰🥰 飾って置いても(👍'∀')👍 どんくらいの大きさなんだろ? 中身はパーソナルカラー関係なく使えそうだね👌

グル

@supreme_blush_iihfほんと捨てられないね😳 見てるだけでも幸せだからカビない限り取っておこう❤️

珈琲豆♡

@guruguru_perfume_rpg超映えだよね💕 使い終わっても捨てられないよね、こんなに可愛いと(*^^*)コスメコレクターとしてぜひお宝として大切に保管したい1品だ❣️

グル

@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡そーだよー😆あのtoo faced ❤️ 大きさはアイシャドウパレットでホットケーキくらいだからそんなに大きくなくていいよー☃️

• 🌙🌏もも🌏🌙

紙パケなんだ👀なんかそう見えないね✨パケの可愛さでもう1等賞💘

グル

@momo_kazu_aiももたん好きな色だね😋

• 🌙🌏もも🌏🌙

@guruguru_perfume_rpgアイシャドウの紫かわいい💓

グル

@momo_kazu_aiももたん♡孔雀パレットも紙パケだったし、too faced って紙パケ多い気がする❣️もう1個のおうち型のも可愛くて悩んださー😭

• ♡♡♡USAGI♡♡♡

わー.゚+.(´∀`*).+゚. コレ私も気になってて、カートに入れてあるんです笑 日本に入荷しなさそうだし、やっぱり買おうかなー でも紙パケとは思わなかったー(´°Д°`)

グル

@minnie0329みょんちゃん♡紙パケなのよー!孔雀パレットと同じだね😅これも可愛いし、もう1個のホリデーもかなりお得だよね❣️パケ買いだけど、使えるカラーばかりでいいよー♪

てまり

こんばんは🎵 これスゴく可愛いです👍 でも パケが紙とは😅 お家で楽しむコスメなんですね~💦 グルさんは情報が早いです🙋

グル

@temarixてまりちゃん♡すごく可愛いのに紙パケなの😅でもこのボリュームではかなりお得だし可愛いから大満足だよー❤️ 基本私のコスメはお家ようが多い🤣

またまた😍可愛い〰️〰️〰️❤❤❤😍

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpg😍😂😍わかる🎵わかる🎵😍

グル

@norikodnhアイシャドウの粉質普通なのわかってるのに、買ってしまう可愛さ😻

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpg女子🎀の心くすぐられるね😍💓💓💓 配色も可愛いし😍😍😍💓

グル

@norikodnhのりちゃん♡ザ女子な感じだけど、家で楽しむ分には誰にも文句言われないでしょ🤣

ケアベア

かわい〜♡3つにわかれるんですね! 豪華✨

グル

@coral_sounds_0axケアベアちゃん♡そうなのー!悲惨な姿になるんだけど、1個1個可愛いんだよー😍

• さとち(satochi0920)

箱から出すとますますかわいいですね~😍💕💕

グル

@satochi09200さとちーちゃん♡可愛いよね❤️おばさんの心を動かすかわいさだわー♪

• ♡えりっぴ♡

かわええ🤣 テンション上がる⤴️⤴️⤴️

グル

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡笑っちゃうほどかわええのだよ🤣🤣🤣届いて騒ぐよー♪

• しぃ
    しぃ

可愛いー💕 私も早く届いて欲しい✨✨ まだまだかかりそうです😭

グル

@shii_mしぃちゃん♡届いたら可愛すぎて叫ぶと思う💓色も使いやすいし、ハイライトもラメより艶って感じでいいよー♪

• ふう
    ふう

こりゃ可愛いわ♡

• ふう
      ふう

@guruguru_perfume_rpgむぜー!(可愛い♡)

グル

@funchanふうちゃん♡可愛いすぎてニヤニヤどころか笑う😂💕

ema

可愛すぎる…😭❤️ too faced、最近レポも広告もすごくよく見るようになって、すっごいほしいんだけど、海外のセフォラとかでずらっと並んでる中からテスター試したりしながらワクワクして選ぶ、あの感じが恋しくて、ネットで買えない😭早く地方に来て欲しい〜😭❤️

グル

@ema50emaちゃん♡海外SEPHORA行きたいよー😻あたし破産すると思う🤣でもね、日本に来たらすんごい高くて買う気がちょっと失せるという現象が起きるから海外行って買うのがベスト💦

【限定アイシャドウパレット】Too Faced Let It Snow, Girl! の口コミ - TOO FACED Let It Snow, Girl!

TOO FACED Let It Snow, Girl! limited edition online only SEPHORA購入価格$49.00 ($165.00 value) アイシャドウパレット・チークパレット・ブロンザー&ハイライターパレット・マスカラがセットになったオンライン限定セット☃️ 完全パケ買いしました。 可愛い❤️ 紙パケなので水に弱そうですが、可愛いので何でもいいです😂 Too Facedのアイシャドウはシマーがジャリっと固めな感じ。アナスタシアのアイシャドウよりのテクスチャーだと思います。 といっても同じブランドでもパレットによって違ったりするので物によりますね😅 シルバーグリッターだけがカラポのグリッターのようで扱いにくさはあります笑笑 これ購入した後すぐにSEPHORA内でtoofacedのセールがやっていてビックリしました。 holiday出してすぐセールとは💦 ブロンザーとハイライトも馴染みやすく使いやすくとっても好き💓 チークセットも全然使えるカラーなので良かったです♪ #SEPHORA #海外コスメ #toofaced #toofacedholiday

このクチコミで使われた商品