• スウィーティー パイ ラディアント マット ブロンザー/Too Faced/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Too Faced スウィーティー パイ ラディアント マット ブロンザー(シェーディング)の口コミ「TooFaced『スウィーティーパイラディ..」

Mami
  • イエベ 秋
  • Mami

Too Faced 『スウィーティー パイ ラディアント マット ブロンザー』 マットとありますが表面に細かいゴールドラメがあり艶っぽく仕上がります。 ピーチカラーですが混ぜるととても絶妙な色になり、見た目程派手ではなくブロンザーにもチークにもにも使えます。1番良いのはこめかみから斜め下に、頬骨に沿って思いっきり入れるとジュシーな日焼け肌になります。 普段ブロンザーを使わない方には少し使い難く感じるかもしれませんが、これ一つで急にメイク上達感が出るので是非チェックしてみてください:) 色展開がないのでイエロー〜オレンジがあればもっといいなと思います。 #toofaced #ブロンザー #ピーチ #海外コスメ

おすすめアイテムToo Faced×シェーディング

テディ ベア ブロンザー  / Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

シェーディング

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー / Too Faced

Too Faced

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

シェーディング

クローバー サン パピー ブロンザー  / Too Faced

クローバー サン パピー ブロンザー

”パールも入っていてツヤっと見える質感なので、ツヤ肌がお好きな方でマットな質感の物は使いたくないという方でも美しくお顔の陰影をつけられます´ω`*✨”

Too Faced×シェーディングの商品をもっと見る

• 六花

六花こんばんは、コメント失礼します🐰 可愛くて、美味しそう💕 ホントにパイみたいで可愛いですね💜

• 六花

六花@mami_mjCLINIQUEの限定より勿体ない造形です🐰

• Mami

Mami@twinkle_perfume_7esこんばんは😊コメントありがとうございます!最初もったいなくてなかなか使えなかったです🤣笑

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

ベターザンシェイプ

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

シェーディングのランキングをもっと見る

Mamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced スウィーティー パイ ラディアント マット ブロンザー

• 13.5g: 4,180円
2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)