2658b1a24fa263bd46237179 1540363054 thumb

RMKシルクフィットフェイスパウダー

• シルクフィットフェイスパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクフィットフェイスパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクフィットフェイスパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルクフィットフェイスパウダー/RMK/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK シルクフィットフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「RMKシルクフィットフェイスパウダー01♡..」

ましまろ
  • ましまろ

RMK シルクフィットフェイスパウダー01 ♡お直しで持ち運びやすい ♡使い勝手が良い ♡塗った感がでない ♡くすみを飛ばしてくれる ♡毛穴を隠してくれる ♡乾燥しない こんなお直し用パウダーを求めていました。 ありました。 RMKさんありがとうございます。 このパウダーは、 みきぽんが愛用していて話題になりましたよね🍓 BAさんにタッチアップしていただいて とてもよかったので 母に誕生日プレゼントで買ってもらいました♡ コスデコのフェイスパウダー00が 薄好きでくすみが飛んで毛穴もカバーされて大好きなんだけどプレストタイプじゃないから持ち運びができなくて困ってました😭 このRMKのパウダーは まず持ち運びがしやすいです。 薄くてポーチのスペースをとりません。 大きな見やすい鏡と触り心地のいいブラシも付いています。 そして、夕方になると気になる顔のくすみ。 私は頬のあたりがくすむのとTゾーンのテカリが悩みです。 このパウダーでお直しすると 頬のくすみが一掃されます。 そして毛穴もうっすらカバー🐰 乾燥も感じないし、お直ししました!塗りした!感が全く出ないから顔の疲れた感じだけとってくれるのです♡ Tゾーンのテカリも ティッシュやスポンジで余分に出た皮脂を抑えてからお直ししています。 ファンデを持っていかれることなく テカリを綺麗に消してくれて でもマットすぎて粉吹いたりお化粧感が出過ぎることなく本当に自然です。 目の下だけ、朝パウダーを調子乗って重ねすぎた日はたまーーに乾燥します。 BAさんには、メイクの上から使えるミストで メイク崩れを抑えて保湿してからお直しするのがおすすめと教えていただきました。 買うときに、02とP01とすごく迷いましたが 02はカバー力はあるけど私の肌には少し暗く感じました。 P01はパールがキラッとして 顔色が明るくなるようなイメージでした。 でも私が使うと頬の毛穴が目立っちゃうかも。と思ったので01にしました◎ 01はカバー力はないけど テカリ、くすみを飛ばすにはもってこいです。 クリアパウダーで明るめのお肌に仕上げてくれます。 もちろんお直しだけではなく メイクするときのセッティングパウダーとしても優秀です✨ 01買ったのに まだ、P01気になってる…笑 みきぽんはP01を愛用しているみたい🌷 NERSのプレストパウダーも気になってます😂 最近コスメ欲がやばいよおおお #RMK#お直し#お直しパウダー#パウダー#プレストパウダー#くすみ#毛穴#ベースメイク#デパコス

おすすめアイテムRMK×プレストパウダー

ムーンブルーム フィニッシングパウダー / RMK

ムーンブルーム フィニッシングパウダー

RMK×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ゆゆ

ゆゆどの投稿も参考になります! フォロー失礼いたします🥰❤︎

• ましまろ

ましまろ@puryu__yyy_02rk7ゆゆさん🍓 フォロー、コメント、嬉しいお言葉ありがとうございます♡ ゆゆさんの投稿も参考になります! フォローさせていただきました☺️

• ゆゆ

ゆゆ@mashi_oooまさかフォローして下さるなんて。。😭! ありがとうございます🤤❤︎

• ましまろ

ましまろ@puryu__yyy_02rk7ぜひ仲良くしてください🧸💗

• ゆゆ

ゆゆ@mashi_oooこちらこそ仲良くしたいです!! よろしくお願いします〜🥰✨

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クチコミ数:1917件
  • クリップ数:20846件

エクラ ドゥ デゼール

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ましまろさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK シルクフィットフェイスパウダー

2018/9/7
RMK(アールエムケー)