9c0302c4da96105b24f931fc 1583467302 small

Replica Notes柔軟剤 センシュアルフルーティ

• 柔軟剤 センシュアルフルーティ/Replica Notes/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤 センシュアルフルーティ/Replica Notes/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香り付き柔軟剤・洗濯洗剤】Replica Notes 柔軟剤 センシュアルフルーティ(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「[マツキヨ限定柔軟剤使ってみた!]みなさん..」

おきんちゃん
  • おきんちゃん

[マツキヨ限定柔軟剤使ってみた!] みなさんこんにちは🌞おきんです🤡 今回紹介するのは柔軟剤でございます。 これもね実はボーナス入ってから買った物なんです🤗 写真に載せてないからこれはシリーズには入れませんが それでは紹介行ってみよう💁🏻‍♀️ マツモトキヨシ Replica Notes(レプリカノーツ) 柔軟剤 センシュアルフルーティーの香り731円 💡ポイント💡 ・マツモトキヨシ限定商品! ・48hモダンパフュームが続く ・抗菌・防守効果 ・シワ防止 ・静電気軽減 ・花粉付着防止 ・部屋干しOK ・赤ちゃん用衣類OK ・パッケージがシンプルオシャン 〜使用量〜2枚目の画像参照 ・4.5kgでこのカップ一杯です ・6.0kgだとこのカップ一杯と1/4ともうちょっっと使います。 👼感想👼 ・まず香りがいい!甘くてフルーティー、女の子が好きな匂い! ・1人暮らしなので仕事の時は部屋で干してて部屋干しの匂い心配だったけどまじで防いでくれる🥺🥺🥺 ・コスパは悪いかなー。私が使うときはこのコップ(2枚目参照)一杯使うので△です。 ・匂いの48時間はちょっと測ってないからわかんない笑でもいい匂い続くし消えない。 ・パッケージがシンプルで可愛い 📖余談📖 全3種類ですがこの色が1番いい匂いだった! それに1番売れてた笑 こちらは柔軟剤なので実家に住んでる方は気軽に使えないと思いますが、同じ香りのスプレーもあります! スプレーの方が気軽に使えると思いますのでよかったら! 今回はスプレーは買いませんでした!(家に別のがあるため) 今度買いたいと思います😊 それではおきんでした🤡 ばいばーい🙋🏻‍♀️ #マツモトキヨシ#限定商品#柔軟剤#レプリカノーツ

おすすめアイテムReplica Notes×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

柔軟剤 フレッシュオリエンタル / Replica Notes

柔軟剤 フレッシュオリエンタル

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

柔軟剤 センシュアルフルーティ / Replica Notes

柔軟剤 センシュアルフルーティ

柔軟剤 フェミニンフラワー / Replica Notes

柔軟剤 フェミニンフラワー

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

Replica Notes×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン ルランジェ

香りのスタイリングミスト

ラボン ルランジェ

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

フレアフレグランス ジェントル&ブーケ

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

おきんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Replica Notes 柔軟剤 センシュアルフルーティ

• 480ml(詰替え): 475円
  • 600ml: 665円
2019/10/11
Replica Notes(レプリカノーツ)
TOKYO COMPOSITE
洗練された香りが、フレッシュに48時間続く柔軟剤。抗菌※・防臭効果で部屋干しOK。ふっくらやわらかな肌触りに仕上げます。 ※すべての菌を除菌・抗菌するわけではありません。 〇Sensual Fruity 芳醇な甘みが交差するセンシュアルフルーティの香り 柑橘、ラズベリー、ピーチのジューシィなトップノートから、ローズとジャスミンにマグノリアやイランイランのセンシュアルなハーモニーへ。ウッディやアンバーが思わぬ妖艶な表情で締めくくります。笑顔が似合う無邪気さと、ハッとするような官能をあわせ持つ香りです。