74a854dd4000a5836344a4a2 1577336990 thumb

MISSHAトリプルシャドウ

• トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA トリプルシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ミシャ トリプルアイシャドウ #16ローズフォンデュ 参考価格Amazonにて496円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* トリプルアイシャドウ、めちゃくちゃ流行ってた時買い逃して今更ながら購入してみました☺️✨ こちら指にそのままつけてまぶたをなぞると立体メイクが簡単にできてしまうというもの! が、私が不器用なのか全く綺麗につけられないわはれぼったく見えてしまう💦 一色ずつまぶたに乗せていけばちゃんときれいにできるので、一色ずつにしています ☺️✨ この小さなサイズに3色あるから普通のアイシャドウパレット持ち歩くより全然楽だし邪魔にならないし旅行のお供に絶対いい😳!!!! 粉質も悪くないし夕方色が落ちてしまうということもなかったです! 私の目のコンディションが悪くちょっとのっぺりしてしまったんですが色味自体すごく使いやすい✨ 大きなラメはないんですが自然な艶感もでてTPOを選ばない仕上がりになりますよ♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #アイメイク #映えコスメ #メイク写真 #ミシャ #トリプルアイシャドウ #アイシャドウ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• じろう

じろうこれ、娘が友達誕生日プレゼントに買うか迷ってたやつ😊💡粉質も良いならプレゼントしても良いかも✨ 私もコレ系の指でグラデ出来るタイプのやつ、上手く出来る自信なーい😅💦

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 これ誕生日プレゼントにもいいですよね😳✨ 見た目もかわいいし😍 ですよね?指でグラデって相当技術いるのではと思ってしまう(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆いい色😻こないだ実物並んでて危うく買いそうになったよ❣️ダメダメ💦買うならQoo10とか言い聞かせてた🤣 Amazonでも買えるんだね!!

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 ええー😳!実物見て買えるんだね!クリマレとか?? たしかにQoo10遥かに安いもんな🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54新大久保にあったよー😆

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかちゃん😊🌸 シマータイプなのかな??😳💓ミシャのパレットを買った時、トリプルシャドウのローズ系のマットのタイプが入ってたんだけど、マットも良かったよ!🥰幅があるからひと塗りではちょっと難しいよね😭💔

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 種類はよくわからなかったんだけどマットも良さそうだね☺️✨ うんうん!ものすごく目が大きい方とかだとうまくいくのかもなぁ😳??

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖可愛い色〜💖💖 しかもミシャのこのアイシャドウめちゃくちゃ 安いね!!😆✨ 持ち運びに最適なサイズ感嬉しいわ💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 安いよね☺️✨3色入ってるから気分で組み合わせ変えてもいいしいいよね♪

• ふう

ふう伏し目がちななのかのんちゃん珍しいな。そーゆーカラーも珍しいね!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 インフルが家で猛威を振るっていたときだったので目が死んだ魚だよ🐟

• ふう

ふう@nanocanon54あー(笑)よく頑張ったよ!パパには埋め合わせしてもらわんといかんね!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 クリスマスプレゼントに仕事用のコートとトップス買ってもらったよ☺️✨

• ふう

ふう@nanocanon54おー!やるねーパパ😆仕事頑張ってね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらローズフォンデュ✨ちょっとブラウンみあって使いやすそう🤭❤️可愛い❣️ Amazonでも買えるの知らなかった!

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 うんうん☺️✨ちょっとブラウン味入ってると雰囲気変わるよね! 私もまさかAmazonで売ってるなんて知らなかったんだけど急にぽっとAmazonにおすすめされた(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これ可愛いだろうなぁと思ってたぁ😍 やっぱ一気に塗るの無理だよねぇ😱わたしも違う色持ってるけど1色ずつ塗った〜😆💦

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 一気に塗るの無理だよね😳!!まぶたが広くて目がぱっちりの方はできるのかしらと思ってしまった(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜そんな簡単にはいかないのかー😊でも色はすごく可愛いから使いやすそう❣️

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 そうなの!色は抜群にかわいいから満足なお品だよ☺️✨ これでシュバッと塗れたら最高だったけどね(笑)

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡可愛い色~😳🌷一気に塗れたら時短じゃんっておもったけど、幅広いから難しいか😂1つ1つ使えるカラーならお出かけの時にコンパクトでいいね💖

• なのかのん

なのかのん@happy_mama120Sachiちゃん💕 そうなのめちゃくちゃ難しかった🤣時短目的で買ったけど…でもまぁ色はかわいいから満足! トプ画が変わったね✨かわいい😍

• まむ

まむ グラデできる!ってやつってやっぱり目の形によるから難しいのかもね~😭 でもカラーはすごく可愛いカラーだから普通にも使いやすいね👍💓

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 オーブとかでも人塗りでってあるけど私のまぶたには無理やわーって思ってた🤣やっぱこれもダメだったわ💦 色は抜群に好きだからよしとするよ♪

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いよく見かけるんだけど、やっぱり指で一気には難しいかー😅😅でも可愛い色だし普通に塗れば問題なく使えるね❤️❤️

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 そうなのやっぱり一気には難しかった! 色は大好きだから問題なく使えてよかった☺️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°難しいんだなぁ💦 私もひとつずつやらないと無理かも😅 色も可愛いしいいんだよね♪

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 簡単そうだったけど難しかった🤣 今度実家に帰省するとき持っていこうかと思ってるよ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54リベンジだね😁❤

• ひろろん

ひろろん 私も指でうまくいかない😂 爪が長いとアウトだよね💦

• なのかのん

なのかのん@hiroron113ひろろんちゃん💕 たしかに🤣爪長いとアウト!! やっぱりうまくいかないよねぇ💦

• とまととろ

とまととろいつもと違う角度で新鮮〜✨ 指で一塗りってタイプは写真通りにならないイメージ…でもシングルアイシャドウのサイズで3色も入ってるんなら確かに持ち運びに便利だね☺️✨

• なのかのん

なのかのん@tdchocoとまとちゃん💕 そうなのまさに写真通りにならないの🤣 持ち運びはありがたい大きさだから今度帰省するときにもってくよ♪

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃんおはよ✨ 私もこれ、指ではうまく出来ない笑 トリプルシャドウ、いつの間にか新色が出ていて、キラキラタイプみたいだから購入した‼️ 早く届かないかなー💖

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 わー😳✨新色なんですね!!届いたらぜひレビューお願いします♪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡グラデかー😊 やっぱ簡単にはいかないよね😅 コツを掴むまで試行錯誤しそう💦

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 そうなの簡単にはいかなかったわ🤣 目のキワに指先をもってく形だったらまだうまく行ったけどコツがいるね〜!

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2061件

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA トリプルシャドウ

• 2g: 760円
2015/7/13(最新発売日: 2019/3/22)
MISSHA(ミシャ)