デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「こんにちは🦋今回はLIPSを通してデジャヴ..」

くろこ
  • くろこ

こんにちは🦋 今回はLIPSを通してデジャヴュさんからいただいたフィルム眉カラーの紹介です! 私が当選したのは、 どんな髪色にもなじむ定番カラーのナチュラルブラウンです😌 私の現在の髪色は暗めのブラウンで、このカラーめちゃくちゃ馴染みました! 赤みが強すぎず、黄みか強すぎず、ちょうど良いブラウンなのでとても使いやすいです! ちなみに、このフィルム眉カラーは3色展開で 赤みがかったウォームブラウンと黄みがかった明るい髪にぴったりのアッシュブラウンがあるので自分の髪色に合わせて選んでください😆発売日は、2020年1月10日(金)で、税込880円とお手頃価格💕 使ってみてまず初めに感動したのは使いやすさ!極小ブラシがとにかく使いやすい!今持ってる眉マス全部このブラシで塗ってしまいたいくらい使いやすい!おかげで肌にベタって付くことなく綺麗にぬれました!そして、時間がたっても最初の状態から変わらずふわふわ眉毛が持続したところも感動ポイント🥺💕 それなのにお湯でするんと落ちてくれて助かる🙈🙈🙈 フィルム眉カラーと名乗るだけあって、やわらか質感としっかり発色を両立した眉用フィルムでナチュラル眉が完成します!素晴らしすぎる!これはリピ確定😳💕 ※写真は、パウダーで眉を書いてからフィルム眉カラーを使用して仕上げています 最後に、塗り方のコツを伝授します! Step1 眉山から眉頭に向けて、毛の流れに逆らうように塗る Step2 眉頭から眉じりまで、毛流れに沿ってとかすように塗り、全体の毛流れを整える みんな憧れのふわふわ眉で私史上最高に可愛いを目指しましょう😍 #提供_デジャヴュ #デジャヴュ #dejavu #フィルム眉カラー #眉マスカラ #極小ブラシ #ふわふわ眉

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

3Dアイブロウカラー

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

くろこさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)