• つきはる on LIPS 「こんにちは!初投稿です!(読みにくくてすみません……)皆さんは..」(1枚目)

つきはる on LIPS 「 皆さんは何回ダイエットに失敗しましたか?(急な質問) 私..」

こんにちは!初投稿です!(読みにくくてすみません……) 皆さんは何回ダイエットに失敗しましたか?(急な質問) 私は数え切れないくらい失敗しました……ダイエットって精神的にキツい……😭 でもある事を心がけるだけで少し諦めない心がつくかも!私はこれを心がけて8キロ痩せました! 今回はその方法まとめます! (′□`◎)ノvvvvvvvvvvvvココカラvvvvvvvvvvvv ①よく考えてから食べる。 あーなんか食べたいなぁって時ありませんか? でもよく考えて下さい。本当にお腹空いてますか?口寂しいだけじゃないですか?よく考えてから食べて見て下さい!( *˙꒳​˙ )口寂しい時はひたすら歯磨きしましょう! ②自分の太っている部分を見ながら食えっ! よし食べよう!と思い食べる時、自分の1番太っている部分を見て下さい。すると「わぁ……食べるってこんな罪深いんだ…また太るんだ…」と思い始めます。太っている部分の写真を見ながら食べると自然と食事に気をつけます。食事は1口80回噛んだり、菜箸を使って食べるのも効果的ですよ! ③ひたすら寝る これにいたってはシンプルです。口寂しい時でも寝る。ただ寝る。それだけです…はい。スマホいじるのもいいですね☆ ④自分の推しキャラや好きな人を思う 食べたい!って衝動が出たら、好きな人や推しキャラを思ってください。あぁっ!食べたいけど推しや好きな人の為に頑張りたい!って思って我慢してみてください! ⑤ストレスは動いて発散 あー!もうっ!食べたいのにっ!ってイライラしたら枕や柔らかい物にパンチしてみてください。走ったり歌ったりとにかく動きましょう! 疲れ切るまで動きましょう! (′□`●)ノvvvvvvvvvvvvココマデvvvvvvvvvvvv どうでしたか?ダイエットといっても無理は禁物。ちょっとずつちょっとずつ食事量を減らしていきましょう。すると努力は結果になります。ダイエット!頑張ろう!本当に辛くなったら自分にエールを送ってみましょう! #はじめての投稿

• 累❌

累❌はじめまして 俺も数えきれないくらい失敗してます…。 無理なく、-八キロくらい落とそうと思ってるので、参考になりました!✨

• つきはる

つきはる@orange_perfume_dl69ありがとうございます(´TωT`) コメントして下さると励みになります⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

2024年05月02日(Thu)