97c35b407557ae1b8026e9d7 1542876884 thumb

クリアラストフェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

• フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作プレストパウダー】クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!🧜‍♀️クリアラストフ..」

🌙*. akane
  • 🌙*. akane

🧜‍♀️クリアラスト フェイスパウダー ------- ハイカバーN白肌オークル 12g・¥1,500(税抜) 【ファンデいらずのハイカバーパウダー】 あの可愛くて優秀なフェイスパウダーが 来年2月パワーアップしてリニューアル新発売✨ リニューアル後は鏡付きコンパクトに💕 【パワーアップ内容】 毛穴カバー・崩れにくさ・保湿力UP フリー:鉱物油・合成色素、パラベン、アルコール SPF23・PA++が【SPF40・PA+++】に!! 人気の肉厚パフはそのままなので 肌あたりが優しくふわっふわで気持ちいいです☺️ コンパクトの中に透明のトレイがあるので 使用後のパフが直接パウダーに付きません👌 【ハイカバーN白肌オークル】 黄色のパッケージのもので、パール入りタイプ✨ 1番明るいカラーで少し黄味寄りみたいですが ほぼニュートラルな色味だと思います☺️ 【使用感】 控えめなパールなので全然ギラギラしません💖 シミやクマに対するカバー力はそんなにですが パールが上手く反射してくれるからか 毛穴はふんわりぼやけて目立ちづらくなります☺️ 元の肌色から劇的に変わる印象もなく 自然&綺麗に馴染むので使いやすいです💕 持ちは素晴らしく、崩れた感じもしないし、 マスクに移るのは鼻筋部分くらいでした👌 【保湿力】 今まで他のファンデで乾燥を感じたことがある 保湿系の下地を使ってみたところ、 ほんの少しだけ気になるかな?位だったので 超乾燥肌の方でも高保湿系にすれば問題なさそう💕 そうでない方も乾燥を感じずに過ごせると思います👌 パウダーは保湿面で諦めていたので感激です💖 さすがロングセラー! 持ち・保湿・仕上がり、どれも優秀でした💕 もっと詳しくはブログにて! #クリアラスト #clearlast #BCL #PR #ハイカバーN白肌オークル#白肌#ファンデーション#foundation#ベースメイク#優秀コスメ#プチプラコスメ#新作コスメ#リニューアルコスメ

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クチコミ数:1925件
  • クリップ数:20974件
プレストパウダーのランキングをもっと見る

🌙*. akaneさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

プレストパウダー
2017/2/13(最新発売日: 2018/2/15)
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
一瞬でカバー、キレイ続くファンデいらずのハイカバーパウダー。汗・皮脂くずれもブロック!【ほんのり白つや肌】 これ1つでメイク完了の4in1! ■ファンデーション ■ コンシーラー ■ フェイスパウダー ■ UVカット(SPF23・PA++) ・UVカット付き:紫外線からお肌を守り、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ・ブロックコーティング処方:パウダー表面をコーティング処理し、より汗・皮脂に強い処方になりました。メイク崩れを防ぎます。さらにオウゴン根エキスを新配合(保湿)。 ・ほんのり白つや肌に:色は明るめのパール入りタイプ。細かいパールが光を操り、一段と透明感のある肌に仕上げます。ふんわりとした柔らかな白肌をキープします。 ・ふわふわソフトフィットパフ:肌触りがやわらかく、パウダーが肌にしっかりフィットしてくれます。

2020年01月25日(Sat)