• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは✨たまごです(о´∀`о)ノ今日はDAISOへ!UR..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 今日はDAISOへ! URGLAMの05番ダークブラウンが..」

こんにちは✨たまごです(о´∀`о)ノ 今日はDAISOへ! URGLAMの05番ダークブラウンがちょうどいい色なのでかなりリピしています。 なので、売ってるときにストック用に今日は3本買いました。 あと、アイブロウパウダーの02番ナチュラルブラウンを購入! セザンヌのアイブロウパウダーがなかなかしっくり来なくて💦 URGLAMのやーつ買ってみました🎵🤗💓 そして、仲良くしてくれてるゆうきちゃんの投稿みて欲しくなって買ってきた ハーブクレンザー❤️ 早く使ってみたい‼️💕 そして、ネイルパーツなどいれるのにちょうど良さげなプラスチックの小皿?みたいなのを買ってみました‼️💕 これから、髪の毛のカット行ってきます!✨ そして、終わったらセリアに行ってきます~💕 移動がチャリ🚲なので結構ハード💦( ̄▽ ̄;) けど、時間がないので、今日中に用事を済ませたいと思っております❤️ 明日はクリスマスイヴだからね 豪華な食卓にしようと、おもっておりまして、 ケーキも友人へあげる分もあるので、 明日も結構ハードな、日になりそうです💦 皆さんも素敵なクリスマスイヴを❤️😆 最後までお付き合いありがとうございました😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝、感謝です<(_ _*)>💕 では!たまごでした(о´∀`о)ノ💕