• ゆっちゃん on LIPS 「今日はメチャDAISO巡りをしましたなんでURGLAMに踊らせ..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「今日はメチャDAISO巡りをしました ..」

今日はメチャDAISO巡りをしました なんでURGLAMに踊らせられてるのか😭 どうしても足りない物があるのが嫌で なんと!こんなところに新しいモールが出来てるわと見ていたらDAISOが入ってルゥ💖 早速お店に入ってコスメコーナーには全く入っておらず、店員さんに聞いてみたらまだ出してないだけでありますよ‼️ まじっすか‼️ 買います‼️ 買いました☺️ 良かったあ これでアイシャドウは問題ないと思う 心配してくれた方ありがとう😭 やっぱり気合いですね🤣 グルーミングアイシャドウパレット01 アイブロウパウダー 01 ライトブラウン

• ひろろん

ひろろん ゆっちゃん❤️ ゲットおめでとうと✨ 陳列前で良かったね💓 ハーフメイク楽しみ😍💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113本当良かったよぉ 欲しいと思う 物欲が収まらんわ ホッとしたよ😭

• 幼児退行のアラサー👶🍼

幼児退行のアラサー👶🍼わぁぁああ!おめでとうございます! コメント頂いた時から、ゆっちゃんさんの元にパレット届けー😭🙏と思っていたので、自分のことのように嬉しい(´;ω;`)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@ykr0724きゃーー‼️ です🤣 なんとか手にできたので メチャ嬉しかったです😭 祈ってくれてたのが届いたんだなぁ💖

• グル

グルゆっちゃんゲットしたのね😆私さっきDAISO行ったらチークくらいしか見つけられなかったよ🤣気合いが足りないのかも😎💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@pink_perfume_rpg🤣やっぱり発色と色のつき方とかシェーディングとか微妙だった。

• グル

グル@onahamagannbaxtupeえっ。要らないんかーい🤣🤣🤣 YouTube見るわ❣️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@pink_perfume_rpgもうYouTubeとったから全て要らないのであげたいです

• グル

グル@onahamagannbaxtupeイエス🤣チャリめっちゃ漕いで汗だくになっても探し回ったわー♪違うところで力を使いたいところ🤣

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@pink_perfume_rpg🤣やっぱり欲しいと我慢ならないよね🤣

• グル

グル@onahamagannbaxtupe私はこないだUZUに取り憑かれてたよ🤣やっと見つけたのに1本しか買わなかったけどね笑 私もまた違うDAISO行ってみるわぁ💓

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@pink_perfume_rpgグルちゃん💖 本当に気合いだねぇ 何件回ったか分からなくなるぐらい DAISOに取り憑かれてた🤣

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ゆっちゃん気合いですね‼️私もさっきダイソー行った時聞けばよかったー😭

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@zooblue中々聞きづらいしあんまり店員いなくて探すのに時間がかかりました🤣 やっぱり気合いですよねー😭

ゆっちゃんさんの人気クチコミ