the SAEMエコソウルリップオイル

• エコソウルリップオイル/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エコソウルリップオイル/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エコソウルリップオイル/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM エコソウルリップオイル(リップグロス)の口コミ「韓国コスメ"ザセム"エコソウルリップオイル..」

アルパカ。
  • アルパカ。

韓国コスメ"ザセム"エコソウルリップオイル🍓🍊 新大久保にあるスキンホリックで購入♡ 確か、900円くらいでした💕 2号 ベリー 3号 グレープフルーツ ベリー・グレープフルーツって色の名前なんかな🤔 2号の方は甘いベリーのような香りがするし🍓 3号の方は唇に塗った時、グレープフルーツのようなフルーティな香りがしました🍊 塗ると多少はベタってするけど、そんなに気にならないくらいのベタっと感👈🏻説明下手か😐 就寝前のリップケアとしても使えるみたいです💗 その時は軽くティッシュオフした方が、 髪の毛とかにへばりつかなくて良いかも❣️ リップオイルってどれも似たようなテクスチャーなのかもしれないけど、 クラランスのコンフォートリップオイルと なんとな〜く似てました🔍💗 ザセムの方が薄づきだから、 単品で使うとかなりナチュラル✨ プルプルつやつやの唇に仕上がります💗 パッケージが可愛い・保湿効果が高い・唇の縦じわを目立たなくするのには クラランスの方がオススメですが、 ↑高いので(笑) 1000円以下で買えるザセムのリップオイルの方が 学生さんには嬉しいと思います💗💗 パッケージの持ち手の部分が 木造👈🏻他に言葉が出てこなかった(笑) になってて変わってますよね💕 新大久保に行く予定がある方は、 是非チェックしてみてくださいませ〜❣️ #ザセム #韓国コスメ #リップオイル #リップケア #プチプラ #新大久保

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19430件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• ありママ

ありママとっても気になるぅううう😳💓💓 お出かけいっぱいできるようになったら 狙いに行きたいアイテムリストに速攻で登録です👍笑

• アルパカ。

アルパカ。🌸arisa🌸さん 狙いに行きたいリストに追加して頂き ありがとうございます☺️💗 出産1ヶ月後に迫っているんですね😳😳 体調管理に気をつけて下さいね😣💓 無事にご出産出来ることを 心から祈っております🙏👶🏻👼💗

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1990件

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)