• うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

CEZANNE うるふわ仕上げパウダーの効果に関する口コミ - セザンヌ うるふわ仕上げパウダー!

セザンヌ うるふわ仕上げパウダー! 見た目が可愛くて買ったと言っても過言ではないです(笑) 一目惚れしました。 おしろいはセザンヌの人気の高いUVクリアフェイスパウダーを持っているのですが、個人的にはうるふわ仕上げパウダーの方がお気に入りです♪ 色味はパールピンクを購入。 どピンクになることを心配しつつ、使ってみたら自然な血色感を出してくれる+パールの効果で肌が明るく見える+可愛らしさを演出してくれました( ´∀`)ワー 崩れやすいと言うこともありませんでした。 パールピンクを選んだのは、休みの日は仕事の日とは違うメイクにしようと思ったからなのですが、買って正解でした…! ルーセントベージュを仕事用で使いたいなぁと思う今日この頃です。 おすすめポイントのひとつとしては、蓋を開けたときに中蓋がついていること。 粉が飛び散らなくてありがたい配慮です。さすがはセザンヌ!(何様) そのままだと粉がパフにあまりつかないので、蓋に粉を取り出してパフにつけてもみこんでます。 パールがちょっとリッチな感じに仕上げてくれます。 おすすめです♪ #セザンヌ #うるふわ仕上げパウダー #おしろい #プチプラ #コスメ #肌が弱い私でも使える

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダーランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

DECORTÉ

ルースパウダーランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第9位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

佐々どさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE うるふわ仕上げパウダー

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 858円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 01 ルーセントベージュ
  • 02 パールピンク
  • 03 ルーセントクリア
毛穴をぼかして崩れを防ぐルースパウダー。 毛穴レスで崩れにくい、ふんわりタッチの微粒子パウダー。 厚塗り感なく自然な仕上がりに。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 微粒子の皮脂吸着パウダーが、ファンデーションのヨレや崩れを防ぎ、肌表面をなめらかに整えます。 毛穴ぼかしパウダーが、ソフトフォーカス効果で透明感を与えながら、毛穴等の凹凸をカバーします。 5種類のうるおい成分(ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン)配合。 01・02のみSPF16・PA++
セザンヌ化粧品
2017/10/5(最新発売日: 2021/10/12)
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー
成分
<01 ルーセントベージュ> タルク、マイカ、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リン酸2Ca、ヒドロキシアパタイト、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、エタノール、水、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸、酸化鉄 <03 ルーセントクリア> タルク、マイカ、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リン酸2Ca、ヒドロキシアパタイト、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、エタノール、水、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄

2024年03月19日(Tue)

カラー選択