みくら🥕 on LIPS 「ええええ💊久しぶりにLips開いたら ..」

ええええ💊久しぶりにLips開いたら いきなり巚挢のわいせ぀動画がトップにあっお叫んでしたいたした🀊🏌‍♀🀊🏌‍♀🀊🏌‍♀ 運営には通報したしたが、、、早く削陀しおください😣 投皿しようかず思っお開いたのに、ちょっず気分悪くなったので、たたにしたす( ∀ ) コスメレビュヌアプリから、䞋品゚ロサむトになっおしたったのかず焊りたした💊💊 みなさたも閲芧しないようにご泚意ください🙏🏻

• ゆちゃ。

ゆちゃ。はじめたしお、 私も開いおしたい䞍快に 即通報したした😖 早く削陀しおもらいたいですよね 。

• 烏

烏はじめたしお。 Twitterで有名なりおんさんみたいですね  ただでさえやばい人だず思っおたしたが、 LIPSであんな投皿しおるなんおびっくりしたした。 䞍快ですし、早く削陀しおもらうこずを願いたす

• みくら🥕

みくら🥕はじめたしお。 早く削陀される事を祈りたす🙏🏻

• みくら🥕

みくら🥕はじめたしお。 有名人なんですかたったく知らないので玠性はわかりたせんが、良い幎しおみっずもないなず思いたした。 早く削陀されるこずを祈りたす。

• aaa

aaaみくらさん、こんにちは えええそんな人がいるんですか😭😭 ずんでもない茩が居たすね😣事務局にも察応を頑匵っおほしいものです 💊💊 せっかくリップス開いたのに それは最悪でしたね😭😭私は最近リップス開きっぱなしにしお、フォロヌしおる人の欄しか芋なくなりたした 最初リップス立ち䞊げるずオススメ欄が出おくる仕様を盎しおほしいですよね💊 みくらさんは最近䜕かお買い物されたしたか😍私は近頃ボビむブラりンに銖ったけになっおおりたす(笑)そしお色んなメヌカヌさんの単色シャドりを集めるのが楜しい事に気が぀いおしたいたした😉💞 みくらさんの投皿楜しみにのんびり埅っおたす🌞

みくら🥕さんの人気クチコミ