• ゆずは on LIPS 「皆さんこんにちは!柚葉です!今回は私が持っているリップの全色ス..」(1枚目)
  • ゆずは on LIPS 「皆さんこんにちは!柚葉です!今回は私が持っているリップの全色ス..」(2枚目)
  • ゆずは on LIPS 「皆さんこんにちは!柚葉です!今回は私が持っているリップの全色ス..」(3枚目)
  • ゆずは on LIPS 「皆さんこんにちは!柚葉です!今回は私が持っているリップの全色ス..」(4枚目)

ゆずは on LIPS 「皆さんこんにちは!柚葉です! 今回は私が持っているリップの全色..」

皆さんこんにちは!柚葉です! 今回は私が持っているリップの全色スウォッチ&レポやっていきまーす⭐️ 写真2枚目に載ってあるものの左側から順に手首にスウォッチしました!👍なので、レポもその順にやっていきます!🙌🙌では、START✨ ✩.*˚CANMAKE リップアンドチークジェル 01 これは唯一の底見えコスメでだいぶ使ってます!名前の通り、リップだけではなくチークにも使えるスグレモノ💪ジェルのようにとろけるテクスチャーがほてったあざとい唇&ほっぺにしてくれます!💕 唇に塗った感じ、あれ!?これ唇にぬってますか!?っていうくらい、軽い着け心地で馴染んでくれます🎶発色は見たまんまの感じでかなり良きです!🤗ひとつ問題点を上げるとすればジェルなので少し減りが早いという事です……😭 それを除けばリップとしては使い心地100点! ✩.*˚popteen 付録 赤ティント これ1本持ってるだけでオルチャン唇の完成するすごいティントです!♡ ティントといえば乾燥するイメージですが、これはティントって感じがあまりしない……✨笑それくらい、乾燥しにくいです!⭐️上唇にもしっかり、ついてくれるし色落ちもしにくい!! コンシーラーと組み合わせたら簡単にグラデにもなるし、ぽんぽんぬりしてグロス重ねたら色っぽ唇のできあがり!⭐️色々な使い方ができます!でも、残念なことにティントのフタと本体の間から赤ティントがもれてしまうときがありました……😭ポーチにまんま入れてたガサツ女の私はポーチの内側がティントでベタベタに……😭持ち運びには要注意!✕ てか、私がちゃんと閉めてなかったのかな……笑笑 ✩.*˚ダイソーキティちゃんコラボグロス レッド これは、私が今まで出会ったグロスの中で一番可愛いグロスです(*´˘`*)♥動画を見てくださるとわかると思うのですが、リップのツヤ感がほかのものとはケタ違い!⭐️ ラメ感もかなり可愛い♡♡色んなお色のラメが入っていてこれ単体で塗っても十分可愛い♡♡ テクスチャーはグロスなので少し重めです😙 唇がほんとにつやつやになります✨ ✩.*˚カンコレ マットリップ いちご こちら、前回の投稿でも紹介させていただきました!!マットリップシリーズのいちごです! 発色、落ちにくさピカイチですねっ!それに色々な使い方が出来る!ラメグロスを重ねたり……単体で色っぽく仕上げてみたり……ほかのリップと組み合わせてグラデにしてみたり……✨色んな使い方ができる万能マットリップお試しあれ! ✩.*˚ちふれ 口紅 416 オレンジ系のリップです!🍊オレンジリップデビューがこの子で良かった……笑笑 そう思うくらいよきです!色はオレンジでポップな感じになると思いきや、パールが入っているのでかなりお上品な感じになります💕 この口紅は単体で使うのがオススメかな!⭐️ でも、乾燥しないように事前にリップをぬっておくとなおよしです!(^o^)👌 でも味が不味かった……笑笑独特の化粧品の香りがしました笑笑 ✩.*˚インテグレートグレイシィ CCルージュ 桜色 恋コスメとしてリップスでもかなり話題になっていたこの商品……✨するするぬれる軽いテクスチャーと自然なツヤ感が私はほんとに好きです(*´˘`*)♥ラメとかパールとか入ってないのにつけるとなぜか華やか……⸜🌷︎⸝‍スクールメイクにもオススメ!これ一本つけるだけで気分上がりますよ♡♡ 唇の自然な血色感は大切!🙆🏻👌✨ ✩.*˚CANMAKE ユアリップオンリーグロス こちら、もう廃盤になってしまった商品です😭 ほんとに良かったのに……😭 グロスなのにリップオイルのように唇に密着してくれてツヤ感を出してくれるのでかなりお気に入りでした✨ラメは入っていないのですが、ピンク色でナチュラルメイクに向いています! 自分だけのピンク色ってなんだか素敵……🎀 パケも黒のレース柄でめちゃ可愛い!(*´˘`*)♥ 気になる方は是非セルレなどに行ってみたら、あると思います!⭐️ ✩.*˚エチュードハウス ウォーターティント #01 これは、エチュードハウスで初めて買ったコスメです!匂いがめっちゃ美味しそうです……⭐️ ファンタのグレープみたいな……甘い匂いがします!💕チップも塗りやすいし、コンパクトな見た目も可愛い♡♡(*´˘`*)♥ ですが、上唇に色がつかない……😭私の唇が悪いのか、ティントに嫌われているのか分かりませんが、どんな手を使っても上唇につかない!😭下唇だけピンク色……😭 色味が可愛いのに残念…… ✩.*˚クレヨンタッチミー リップオイル 私の唇はこれがないと生きていけない!っていうくらい、重宝してます……✨ ひと塗りで唇が生き返る……✨どんなにガサガサでもこれがあればもう大丈夫です!⭐️どんなリップを塗る前でも、私はこのリップオイルぬってます笑笑 コスパもいいですし、リップオイル初心者の方も試しやすいと思います!😙 ✩.*˚maikohan 花飴バーム すずらん インキューブで買ったこの商品、とにかく保湿力がすごい!⭐️重めのテクスチャーで唇の乾燥を防いでくれます……✨偏光ラメが入ってきてキラキラ光る……✨そしてありそうでなかった金平糖の匂い!🥺🥺めっちゃ甘くてエレガントな匂いがします😋 最後まで見ていただき、ありがとうございました!このレポがたくさんの方の役にたちますように……✨ #全色スウォッチ #リップ

• 恋 白 。

恋 白 。 私もポップティーンの付録のティントもれる!!! だからマスキングテープはってる(笑)

• ゆずは

ゆずは@colorful_cosme_2uuぶどう🍇さんコメントありがとうございます♡♡ やっぱりもれますよね〜😭私だけじゃなかった!笑 その手があったか!私もマスキングテープはります!⭐️めっちゃ役にたちました!ありがとうございます💕

• こっちゃん

こっちゃんエチュードハウスのウォーターティントいいなーエチュードハウス近くにないからさ、 買いになかなか行けないや😭 まず金欠💸解消だ笑笑

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00qエチュードのティント見た目も可愛いよね〜(*´˘`*)♥ 私もエチュード周りにないから探すの苦労した笑笑 金欠早く私も脱出しなきゃ!😅😅

• こっちゃん

こっちゃん脱出したいよー笑笑 なかなか苦労するよね(・・;) アロエベラ探すのに苦労した笑笑 韓国系のコスメ探すの結構大変だよね…

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00qだよね笑笑めっちゃ苦労する😭 アロエベラ最近気になってる〜♡♡ 使い心地はどう?? 韓国系コスメは探すの大変笑笑

• こっちゃん

こっちゃん使い心地は、すごく伸びる! でも、肌が吸い取った後は なんか…保湿されたのかな? ってなる…でも、肌が使い続けてると ワントーン明るくなったきがする!

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00qおぉー!٩( *˙0˙*)۶すごい良さそう……✨ ぜひ試したい!🙌🙌今度探してみる!😊

• こっちゃん

こっちゃん試して試してっ!

ゆずはさんの人気クチコミ