コージーコージーカバーファクトリーカラーコントロールベース

• コージーカバーファクトリーカラーコントロールベース/コージー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コージーカバーファクトリーカラーコントロールベース/コージー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コージー コージーカバーファクトリーカラーコントロールベース(化粧下地)の口コミ「ミカヅキモモコって言うお店で買いました!こ..」

りー
  • りー

ミカヅキモモコって言うお店で買いました! このお店基本的に300円で買えて、スリーコインズみたいな感じです⭐ コスメの種類はすごく少ないけどたまに掘り出し物とかあるのでオススメです!! この下地、もともと1200円するものなんですけど300円で買えました💓 この下地ほんとは3色あるみたいなんですけど私が見た時はピンクとグリーンしかありませんでしたが、私は頬の赤みがすごく気になるのでグリーンにしました! いいところ🙆‍♀️ ・赤みを抑えてくれる ・毛穴もちゃんと消してくれる ・パッケージが意外と可愛い 悪いところ🙅‍♀️ ・ラメがおっきい気がする 私はツヤ肌があんまり好きじゃなくてマットの方が好きなので、ラメが入っててキラキラするのがちょっと気になりました💦 まあ世の中ツヤ肌が好きな人が多い?気がするから好きな人にはすごくいいと思う!! キラキラするのは気になったけど全然使えるから良しとします👌

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りーさんの人気クチコミ

商品詳細情報コージー コージーカバーファクトリーカラーコントロールベース

化粧下地
    コージー(KOJI)
    近くのコージー取扱店舗はこちら
    コージー本舗
    お悩み別に使い分けて肌色コントロール! 顔の肌色は、どこも同じではなく、実はくすみやすいところや赤みが出やすいところなど、部分ごとに異なります。それぞれに対して、カバーする色をのせることで肌色を整えます。 ・お肌になじむように色が変わる カラーカプセルパウダーが肌の上で弾けてとけこむようになじみ、肌の色ムラを整えます。 ・毛穴をカバーし、ファンデーションのノリUP 小鼻や頬まわりの凹凸や毛穴をしっかりとカバー。肌をなめらかにしファンデーションのノリを良くします。 ・日常紫外線&ブルーライトをカット SPF33・PA+++で日常紫外線をカット。さらにブルーライトカット成分キサントフィルを配合し、お肌を守ります。 ブルーライト…PCやスマートフォンなどの液晶画面から発生する可視光線。
    • 01 ブルー
    • 02 ピンク
    • 03 グリーン

2021年06月14日(Mon)