• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。コストコで購入したアンダルーナチュラルズの化..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。コストコで購入したアンダルーナチュラルズの化..」(2枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 コストコで購入したアンダルーナチュラルズ ..」

皆さまこんにちは。 コストコで購入したアンダルーナチュラルズ の化粧水。 コストコはおっとっと支払いなので、毎回こそっと入れておきます。 そうすると、レジでお互いに…ん?そんなの入れてないってなります笑笑 オーガニックに惹かれすぎて購入しましたが… 残念ながらアルコールフリーか見るの忘れた笑笑 目に入るとムスカ大佐が出てきます。 使用感は普通。 最近、やっぱり確信したのですが、わたし顔面のオイルはダメみたい…なぜかクリームもダメ。 保湿ケアがしにくい… てことで、化粧水はもー浴びるようにiHerbやオーガニックのお安めの物をふりかけまくっております。 蓋は、安定のクリニーク!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィもぉーやめてームスカ大佐が出てくるたびに吹く🤣🤣🤣 私も今使ってるマスクがアルコール入りっぽくて、使うたびにムスカ大佐🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe笑笑 ムスカ大佐しながらってまじウケるんですけど笑笑 さすがアイメイク先生はどんなとこもセンス抜群ですな。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@pink_sounds_po1ぱぱすけさん、めっちゃ悪意ある〜🤣🤣🤣 もうバルス!ですね🤣🤣笑笑 ムスカ大佐しながら勿体ないから使ってますよ〜😅😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeもーさ、大佐が目がー目がぁーって言ってるのに、となりでぱぱすけがすごく嬉しそうなんだよね。バルス!って言いたくなる! もえどのもムスカ大佐かぁ…。やっぱり目に滲みるとテンション下がるよねぇ…

• しゆ❄

しゆ❄コソッと入れるとかムスカ大佐とかめっちゃニヤニヤして読んじゃった🤣🤣🤣(笑) 清香ちゃんもスキンケア大変そう🥺💦💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeそれ! でも、しゆにゃんみたいに首が痒くなるはないかも。 頭は痒くなるけど笑笑 何使っても平気な方が羨ましすぎる。

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1あたしも何がだめかわからないー😂 顔面が1番正直やんね😘

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeんふふ。妻よ! そうだねー。すぐ痒くなるか赤くなるかぶつぶつになるか。 そしてズボラの為、何がダメなのかあんまりよくわかっておりませぬ!!顔面に聞くのみ!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…目が、目がー!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaむぅにょん帰ってきたね

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1(´^ω^`)ブッフォwww 落書き楽しい( ੭ु•ω•)੭ुブンブン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaうちらの会話落書きみたいになってるねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1バッ┌(^o^)┘ルッ└(^o^)┐スッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaせんせーーーー( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) バッ┌(^o^)┘ルッ└(^o^)┐スッ これ出るよ!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@illporyaちなみに ムスカで( ━●_ゝ●)これでて バルスで目ガァ(´⊃Д⊂`)目ガァァァァ! が出るよ!笑笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1やっべ(╭☞•́⍛•̀)╭☞ さやねぇしめじデビューおめでとさん(╭☞•́⍛•̀)╭☞

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporya(╭☞•́⍛•̀)╭☞

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaしめじとる! 使い方わからんけど!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1目が、目がぁぁ(´⊃Д⊂`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporya言いたいだけ笑笑 その顔文字ないかなー。

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるコストコの美容アイテムって量が多くて初めましては買いにくいんだよなぁ😓 よくよく調べてみるとそんなに安くなってなかったりするしねー コストコマジック怖い😱 林檎のベーコンはうまかった←美容じゃない笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaえへへ。 あんまりよく見ずに買ってしまったのが間違いでした笑笑 わかった! これからぱるさんにこれ買っても良いー?? って聞くわ!!笑笑 それが早そう笑笑 林檎のベーコンね。 なんか大人の味っぽいな。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋わかる、私もクリームがかぶれてダメな時期あって、クリームには水が成分に入ってて、それがダメなんかもってオーガニック系コスメの店員さんに言われて、クリームよりバームがいいってさ☝🏻️ オーガニック系ならトリロジーのバームいいよ!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@pink_sounds_po1早い話が私は好きじゃない香り💧 人工的じゃないオーガニックな香り、クセがあるような?🤔(でもオイルに比べたら全然香りマシなくらい) 使ってたことあるけど、今は使ってない。 コスメキッチンの福袋に入ってたりしてたけどね、最近コスメキッチン行ってないから💦 コスメキッチンも期限2月までバースディクーポンあるわ😁

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsそーなんだ! ふらんさん香り大丈夫なの?

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@pink_sounds_po1トリロジーのエブリシングバームってLIPSで検索したら出てきたよ😀 香りがハーブ系で好みに合うかわからんけど…

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips調べてみる!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ