• Momo on LIPS 「こんにちは(๑ᴖᴑᴖ๑)テストが熱で受けれなかったももです今回..」(1枚目)

Momo on LIPS 「 テストが熱で受けれなかったももです ..」

こんにちは(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) テストが熱で受けれなかったももです 今回は指痩せ(?)マッサージ(?)について 教えちゃいたいと思います。 この方法マジで!簡単なのでぜひチェック☑ して下さいね( ‘-^ )b 少々雑談が入るのでお急ぎの方は🥀まで飛んでください(●︎´▽︎`●︎) YouTubeとか見てたり可愛い子とか見てると 皆指が細くてとっても羨ましかったんです( ;꒳​; )なので私も顔は…置いといてほかの事だけでも良くなればなと思って考えた方法です! 特に!三日坊主いや一日坊主の方にオススメです!✨暇な時や授業中などに出来るので ほんとにおすすめ! 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 では、本題です。 まず準備するのはおててです。(  ˙-˙  ) もし必要であればクリームですね。 次に手と手をクロスします。 ❤恋人繋ぎ❤みたいに そしたら(❤と💙で表しますね) ❤をそのままで💙を少し力を入れて ❤の指に沿うようにして下に肉を流すように します。 そしたら次は反対でやってみましょう! ⬆️これだけでも全然効果あります! 何日かやってたら「あれ?なんか骨に近づいたみたい!」って感じになります(*꒪⌓꒪) つぎ! 指の根元を反対の手の親指でクリクリっと 温める様に全ての指においてします。 そしたら ❤の1本を💙の指全体で覆い隠すようにして ギュッぎゅっとしたり上から下、下から上 とマッサージしてみてください(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) だんだん暖かくなってくるのが合図です! 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 ここまでのを暇がある時だけでもいいので やってみて下さい!クロスのやつだけでもいいので!ほんとにオススメです! 私これやって2日くらいで友達に「指細くない!?」って言って貰えました! (めっちゃ嬉しかったです♪⸜(๑ ॑꒳ ॑๑)⸝♪) 読んで頂いてありがとうございました^^ リクエスト📄などありましたら ぜひぜひコメントにお願いします🙂 またフォローとハートお願いします( ´꒳​` ) #指 細く #指痩せ#簡単