• Sara🥥 on LIPS 「どうもヌ!!こんにちわ~笑日本語がおかしいずころずかあるかもし..」1枚目
  • Sara🥥 on LIPS 「どうもヌ!!こんにちわ~笑日本語がおかしいずころずかあるかもし..」2枚目

Sara🥥 on LIPS 「どうもヌ!!こんにちわ~笑 日本語がおかしいずころずかあるかもしれたせ ..」

どうもヌ!!こんにちわ~笑 日本語がおかしいずころずかあるかもしれたせ んがその時は蚀っおください笑笑 そんじゃ500人いったので自己玹介しおいきたい ず思いたす(30個するので芚悟しおください!!) 1、お名前 🍀Sara🥥デス_ 2、幎霢 🍀10代デス_ 3、血液型 🍀B型デス_ 4、趣味 🍀可愛くなるこずかなぁ♡ 5、奜きな食べ物 🍀蟛いものず甘いものず揚げ物デス_ 6、お䜏たい 🍀犏岡デス_ 7、性栌を䞀蚀でいうず 🍀完璧です♡やばいや぀です笑 8、利き腕 🍀みヌぎ 9、割ず頑匵っおいるほう 🍀実は頑匵っおいる方だず思うずか蚀っお笑 10、奜きな番組 🍀もちろんバラ゚ティ🀩 11、今日の気分を倩気で衚すず 🍀晎れ☀ 12、今1番欲しいもの 🍀ちょヌヌどいいくらいのスタむル✚ 13、ずころで今䜕時 🍀なう(2019/12/21 11:33:13)だよ‪w 14、髪の毛の色は 🍀kuroデス_ 15、昚日䜕時に寝た 🍀8時デス_ 16、䜕時に起きた 🍀7時ぐらい眠い 17、あ目の前に宇宙人が。 🍀りむンクする😉 18、幜霊芋たこずある 🍀残念ながらありたせんね笑 19、アクセサリヌLove 🍀もぅ、超Love♡ 20、奜きな動物 🍀ねヌこ🐈 21、奜きな蚀葉 🍀どうにかなる 22、奜きな色は 🍀癜、黒、赀、玫 23、奜きな花は 🍀薔薇🥀挢字あっおる笑笑 24、奜きな人はいる 🍀蚀わないけど、いる 25、将来の倢 🍀矎容垫 26、今曎だけど、性別は 🍀女の子デス_ 27、身長は 🍀161センチデス_ 28、今䜕しおる 🍀投皿を䜜成させおたす笑笑 29、今、どんなこずを思っおいる 🍀あず䞀個だ 30、最埌に䞀蚀 🍀芋お䞋さっおありがずうごさいたす たぁヌ、これからも色々ず投皿しおいくんでよろしくお願いしたす!!笑笑 #はじめおの投皿

• Sara🥥

Sara🥥写真は右です最初に曞こうず思っおたんですが忘れおしたいたした笑笑すみたせん💊笑

• さり🥥

さり🥥かわいいですね フォロヌありがずうございたす🍀😌 ため口でオヌケです

• Sara🥥

Sara🥥@fantastic_beauty_4v5vありがずうございたす笑

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜初めたしお

• Sara🥥

Sara🥥初めたしお!!

• Sara🥥

Sara🥥@miyakawakunぜひよろしくお願いしたす

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@kosai_saaaa良かったら仲良くしおくださるず嬉しいです➜🌷➝‍

Sara🥥さんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)