• ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

ヒロインメイクのマスカラ ロング&カールマスカラ スーパーWP他、3商品を使った口コミ -★いつの間にか大集合してたヒロインメイクマスカラ★

★いつの間にか大集合してたヒロインメイクマスカラ★ とにかく盛れるマスカラは? 落ちないヨレない崩れないマスカラは? って聞かれたら即答します。「それならヒロインメイク」 それくらい大好きで信頼を置いているシリーズです。 良いマスカラだというのはたくさんの投稿があるのでご存知だと思うのですが それでもこれは「良い」とあえてかきます。だってホントにいいんだもん。 どちらも使ってみて、感じたことはこちら アドバンスフィルムは液に繊維がたくさん入っているのを感じられる仕上がりです。 ・ロング→繊維の上に繊維が重なって伸びていく…というイメージ。塗るのが難しいです。 重ねるとどこまでも伸びます。 ・ボリューム→迫力を出すならこちら。長さも思ったより出ます。ウォータープルーフよりは ナチュラルなボリューム感です。 ウォータープルーフは繊維よりも液が伸びる感じ。アドバンスと比べると液がサラっとしてます。 私はこっちの方が好きです。 ・ロング→やはり伸びます。ツヤツヤしている黒です。1本1本のまつげがコーティングされてるイメージ。水、お湯どっちも落ちません。 ・ボリューム→ひと塗りでまつげの迫力が段違い。黒の深みが美しいです。 ボリュームは塗りにくいイメージですが、このブラシは扇のような形で短い毛の部分、長い毛の部分があるので、使い分けるととても塗りやすいです。やはり落ちない。 ずっと惰性で使ってたんですけど、このマスカラに絶対の信頼を置いた日があります。 2018年の9月に行われる予定だったライブ、しまなみロマンスポルノに行った時です。 朝から雨が降り続き、ライブは中止。 顔面に雨が降り続く中、ビッチョビチョでホテルに到着。 1時間以上は雨で濡れ、その都度タオルでふいての状態。 メイクには致命的ですよね。水と擦れって。 ホテルのトイレにはいって、化粧でもせめてなおそうと鏡を見た時、 アイシャドウもファンデーションもなにも残っていない中で、 まつげだけは長く、カールまで保っていました。 ヒロインメイクのアドバンスフィルムロングのマスカラでした。 こんな過酷な中にも耐えるなんてどんな試験環境くぐり抜けて商品化してるんだろう、 伊勢半さん商品にまじスパルタ、妥協って言葉ないんだ…って思いました。 それからはヒロインメイクのマスカラに絶対の信頼をおいてます。 とにかくこれがないとメイクできなくなったので。 それでも、まつげが抜けやすいとか、 痛むとか、そういうものも全然ないのがすごいですね。 そしていつのまにかほぼ、全種類集まりました。 ブラウンはまたただの茶色じゃなくて、可愛げのある赤茶(なのに主張うす過ぎない)いい仕事するんですよー。 可愛い、ナチュラル、派手め、かっちりめ どんなニーズにも対応して、鉄壁のヒロインメイクのマスカラは激推しなので 今日も「オススメのマスカラ教えて」って聞かれたら答えます。 「それならヒロインメイク」 ヒロインメイクマスカラ大好き芸人でした。 閲覧ありがとうございます。 めるしーめるしー。 とちくるって2枚目アイシャドウフィルムって書いてますけどアドバンスフィルムです。 ごめんね!

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第6位

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:20306件
マスカラランキング第22位

まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!

ロングUPマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

マスカラランキング第14位

本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• na_maru

na_maruブラウンはどれも同じ色味ですか?

• NATSUMI

NATSUMI@naa_miアドバンスフィルムとウォータプルーフでブラウンの色味はほぼ変わりないように感じます。 液の付き方がやはり異なりますので、よりしっかり付くウォータープルーフのほうが仕上がりが若干暗く感じましたね~。

• モモンガ

モモンガこんばんは! 質問なのですが,ウォータープルーフの方は マスクをした状態でまつ毛のカールは落ちてきたりしませんか?

• モモンガ

モモンガ@summer_doll07アドバイスありがとうございます! 今現在クイックラッシュカーラーのみでまつ毛を仕上げているので参考になりました!

• NATSUMI

NATSUMI@coral_make_yw3b参考にしていただけてうれしいです! ヒロインメイクのマスカラでも充分カールキープ出来る優秀アイテムなのですが、キャンメイクのクイックラッシュカーラー下地に仕込むとさらに強くなるのでそれもオススメです(*˘︶˘*)♡

• モモンガ

モモンガ@summer_doll07お返事ありがとうございます! そーなんですね! 冬期はマスクをずっとしてるので買うのを悩んでいたのですが,買ってみようかな?と思いました! ありがとうございました😊

• NATSUMI

NATSUMI@coral_make_yw3bこんばんは。コメントありがとうございます( ˙꒳˙ ) 私自身がマスクが苦手で普段使いしないので絶対とは言いきれないのですが(´・ω・`) このシリーズをオススメした職場の方はマスクユーザーで、「ほんとに落ちにくい!」って言ってたので他のマスカラよりも落ちてきにくいと思います♥ 回答にならなくてごめんなさい!

• ニョム

ニョムコメント失礼します! ロング効果重視なんですが、アドバンスフィルムとウォータープルーフ、どちらの方が伸びやすいですか?

• ニョム

ニョム@summer_doll07細かく教えていただきありがとうございます(>_<)❤︎ とっても参考になりました!

• NATSUMI

NATSUMI@haru_0321コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) アドバンスフィルム→ひと塗りで伸びやすい、ボリュームもわりとでる、重ねるとダマになりやすいかも WP→すっきりロング、重ねてもダマになりにくい、擦っても目薬しても落ちない ざっくりこんな感じです! アドバンスのほうが伸びた印象強めですが、ボリュームもでるのですっきりロングならWPがオススメです!こっちもちゃんと伸びます! お役に立てれば嬉しいです( •ᴗ• )!

• くるみ♡♡

くるみ♡♡メイク初心者でも使いやすいですか??

• NATSUMI

NATSUMI@supreme_glow_x7ulこれからたくさん似合うメイクや、ときめくメイクと出会ってください♡ メイクデビューおめでとうございます!

• くるみ♡♡

くるみ♡♡@summer_doll07ありがとうございます。とても丁寧な説明でわかりやすいです!!今年で高校生になるのでメイク始めてみようと思ってたんですが、わからないことだらけで。とても参考になりました!!

• NATSUMI

NATSUMI@supreme_glow_x7ulコメントありがとうございます。 初心者の方だとちょっと練習は必要かもしれません! ヒロインメイクのブラシはロングもボリュームも液がたっぷりつくので、初めのうちはしっかりフチで液を扱くか、ティッシュでがっつり取ってからがオススメです。 ブラシの先端に溜まってるとダマになったり、まぶたにつき易くなるので先端を特にオフするとやりやすいですよ( •ω- )☆

• えかちぇりーな

えかちぇりーなコメント失礼します! アドバンストフィルムはお湯と洗顔料で落ちると書いてありますが使ってみたところ落ちません😭💦 落とすコツとかありますでしょうか…?

• NATSUMI

NATSUMI@ekaterina0401ヒロインメイクのマスカラはとても大好きで、オススメしたいコスメのひとつです!参考にしただけでとても嬉しいです! ぜひ付けてから落とすまで「いいコスメ!」と感じて、使って、可愛いメイクを楽しみましょう!♡

• えかちぇりーな

えかちぇりーな@summer_doll07教えて下さりありがとうございます! 本当に落ちなくてクレンジングでゴシゴシして落として目の負担が凄かったので助かりました😭

• NATSUMI

NATSUMI@ekaterina0401ヒロインメイクの落ちなさ凄いですよね…。 洗顔料つける前に、マスカラをふやかして浮かせる気持ちでしっかりお湯で濡らして、まつげを下に撫で下ろしてあげると大まかなマスカラがポロっと落ちます! 洗顔料つけてからも、くるくるするより優しく撫で下ろしてあげると落ちやすいです! キャンメイクのマスカラリムーバー(コームタイプ)もよく落ちました!

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位

まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー!

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

マスカラランキング第4位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第6位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第7位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第9位

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

マスカラのランキングをもっと見る

NATSUMIさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)

カラー選択

カラー選択