• リンクル リペアリフト/ALBION/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ALBION リンクル リペアリフトの効果に関する口コミ - ついにシワ対策に乗り出しました!

ついにシワ対策に乗り出しました! アルビオン リンクルリペアリフト これ名前だけですごいよね!リンクルをリペアしてリフトするってな!! 本当はPOLA繋がりでリンクルショットかB.Aのアイゾーンクリーム(これはシワカテゴリではないのかな?とは思いますが)を買おうかなと思ってたけど、アルビオンからシワ対策用が出たと聞いて、しかもお値段も諭吉さんでお釣りが…となると…いいじゃなーーい!!シワ対策エントリーにはもってこいよ!! 現品買ったけどサンプルも貰えたので先にサンプルで使ってみました。 サンプルの量は結構入ってて正直余りました😅でも勿体ないので出来る限り塗りたくりました🤣 目元とほうれい線とついでに眉間の辺りに塗りました。思ったよりも柔らかくてスルスル伸びます☺️そして塗ったあとは結構ねっちょりします。なので本当に少量でいいと思いました。塗る範囲にもよりですが、現品でだいたい2ヶ月くらい持つかなということでした。 アルビオンでは似たようなもので金色のチューブのものもありますが(名前ど忘れしました💦)こちらはもう少し大容量でお値段も高いです(3万くらいだったかなと記憶してます)。ただ対象が違うらしく、金色のチューブのものはすでにガッツリくい込んできたシワへのアプローチで、今回のリンクルリペアリフトは『あ、シワが出始めたかな?』という時に効果的なんだそうです。 わたしの場合はまだそこまでガッツリシワは出来てないけど、うっすらと目元にシワが出始めたのでリンクルリペアリフトでも大丈夫そうでした。わたし位の年齢の方ならこちらで良さそうですね☺️ とりあえずは継続して様子を見てみようかなと思います。2ヶ月後くらいが楽しみです✨ なおおまけでフローラドリップのサンプルを頂きましたが、こちらの匂いがあまり得意ではないのでどうしようかと思ってます😅でも評判はとても良さげなのでいつか試してみますねー!

おすすめアイテムALBION×アイケア・アイクリーム

リンクル リペアリフト / ALBION

リンクル リペアリフト

アイクリームランキング第190位

かなりコックリしたクリームで、しっかり膜が張るようにコーティングしてくれる。伸びもよく使い心地もいい♬

ホワイトニング アイクリーム / ALBION

ホワイトニング アイクリーム

目元がふっくらしているのにスッキリしていて不思議な感覚です!

エクシア AL リペア プランプ アイクリーム / ALBION

エクシア AL リペア プランプ アイクリーム

夜につけると翌朝はまぶたがふっくらし、効果を感じられます✨✨

ALBION×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第5位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第6位

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

アイクリームランキング第7位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第8位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

アイクリームランキング第9位

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

6,380円(編集部調べ)
アイクリームランキング第10位

純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎

アイクリームのランキングをもっと見る

ユキさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION リンクル リペアリフト

ALBION(アルビオン)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 15g: 8,800円
近くのALBION取扱店舗はこちら
「シワ改善」の奥底へ。あらゆるシワ悩みにアプローチ。 シワ改善効果が認められた有効成分「ナイアシンアミド」を配合。 気になる目もとや口もとなどあらゆるシワ悩みにアプローチ。シワを改善する薬用クリームです。 リッチなコクのあるベースが溶けこむようになじみ、ふっくらと満たしながら、ひき上がるようなハリをあたえます。 ※保湿成分「加水分解コラーゲン(加水分解コラーゲン末)」「加水分解エラスチン(ブリエラスチン)」「N-アセチルグルコサミン」配合。
アルビオン
2019/12/16
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
成分
ナイアシンアミド※、 精製水、1,3-ブチレングリコール、α-オレフィンオリゴマー、濃グリセリン、セトステアリルアルコール、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(1)、ワセリン、ジグリセリン、重質流動イソパラフィン、マカデミアナッツ油、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、ベヘニルアルコール、親油型モノステアリン酸グリセリル、D-パントテニルアルコール、N-アセチルグルコサミン、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、d-δ-トコフェロール、(リノール/オレイン酸)dl-α-トコフェロール、グルコシルヘスペリジン、ビオチン、ブリエラスチン、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、塩酸ピリドキシン、加水分解コラーゲン末、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、メチルポリシロキサン、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、フェノキシエタノール、香料、カラメル ※;有効成分 無印;その他の成分

2024年04月17日(Wed)