• コロン💕 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です夏用ヘアアクセサリー✨スカイブルーが涼..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは😃コロン💕です夏用ヘアアクセサリ..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です 夏用 ヘアアクセサリー✨ スカイブルーが 涼しげなヘアアクセ🎶 期間限定でしか 使えないけど お気に入り🥰 これから出番多くなる❣️ いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ヘアアクセサリー#ヘアーアレンジ へあ#コロンヘアアクセサリー#コロンヘアアレンジ

• ぬ

ぬいつものコロン💕さんとは少し違った雰囲気!ですが可愛い♡!バカンスにいいですね(^^♪

• コロン💕

コロン💕@orange_make_vskぬーちゃん♡ そうなの🎶🥰 いつもと違う感じのが欲しくて チャレンジしてみた💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ナイフかと思った( *^艸^) ターコイズが夏らしい🌺🌴🏖 かっこいいアクセサリーが意外でした!

• コロン💕

コロン💕@sappechan0614珈琲豆さん♡ 確かにナイフに見える🤣 カッコいいのも好き🎶 オールマイティ欲しい💓 欲張りなコロン💕🥰

• ファーファ

ファーファエスニックな髪留め バナナクリップだろうか… ターコイズが夏らしい🌴 さらっとした素材のワンピだとか 透け感のある丈の長い白いブラウスだとか どんなお洋服に合わせるのかなって 妄想が広がる広がる🎵

• コロン💕

コロン💕@fafa3ファーファさん♡ ヘアアクセサリー一つで 雰囲気変わるから 気分転換するにはもってこいよね💓🎶

コロン💕さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る