86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】 ヘアアクセサリーの口コミ「この前投稿したお気に入りヘアターバンの着画..」

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)
  • おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

この前投稿したお気に入りヘアターバンの 着画ですૡ(・ꈊ・ૣེ❣️ 今日は髪の毛は特に巻いてないけど、 全体をゆるく巻き巻きして これをつけたらまた更に雰囲気も変わります♡ 明日専門の仲良しの友達が実家に 遊びに来てくれるので、 簡単なヘアアレンジないか聞いてみます🙆‍♀️❣️ あ!あと今日(日付変わって昨日)発売された エトュセのほてリップ限定色のピンク!! GETして出来ましたので、 明日早速投稿します😆💓💓 以上、おてもやんでした🐥💖 #ヘアーアレンジ #ヘアアクセ #ヘアターバン

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀可愛い〜〜╰̊╯̊✩°。✯ すごく似合ってる〜😍👍

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@ayaka1220あやちゃん♡ ありがとう〜🙌❤️ これは装着した方が可愛さ伝わるね😆✨

• まむ

まむ やっぱりこれ可愛かったねー💓💓 てもたんは大振りなリボン似合う美人さんだわ🥺💕 ねえ、鎖骨が美しすぎるんだけど~😭😭💓

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@orange_mammamまむたん♡ ありがとう〜😆💓 いやいや🤣💦このターバンで雰囲気を ふわっと出してるだけやで❤️笑 妊娠して太って影の薄〜い鎖骨になってしまったよ😂 そんな言ってくれてありがとう😭💓💓

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…可愛い😍 めちゃくちゃ可愛い😍😍❤️ 髪型にも合ってて素敵🥰💕💕

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@illporyaてとちゃん♡ ありがとう🥰💓 髪の毛なんも巻いてないけど、それっぽく 見えるから便利なの♡笑

• sacha

sacha可愛い♡♡似合うね〜😘 ほてりっぷ私もGETしたよ\( ¨̮ )/ おそろい嬉しい₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@toto0804さっちゃん♡ ありがとう☺️💖 さっちゃんもGET出来たのね!😆✨ おそろっち嬉しい(ෆ`꒳´ෆ) ˡºᵛᵉ❤⃛

• おれんじしょこら

おれんじしょこら可愛いー❣️今のヘアスタイルと凄く合うね♥️お洋服の襟のレースも可愛い🎶デコルテ綺麗すぎ(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@orange_cしょこたん♡ 嬉しい!😍ありがとう〜😆💓 前はもう少し鎖骨出てたのに妊娠して 約10キロ太って影が薄くなってしまったよ😂笑 実はこれね、GUのヒートテックインナーなの♡w

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfいや、今もめちゃんこ細いやーん!元がめちゃめちゃ細いからちょっと増えても全然スリムよねぇ♥️ そうなの⁉️オシャレなカットソーかと思ってたよ☺️♥️可愛い!

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@orange_cいやいや!!😂😂 まじで最近顔もパンパンになってきたから メイク投稿もあまり写せないくらいよww 写し方でましに見える部分しか 写してないから🤣🤣笑 これインナーにしたらあったかいし オフショルとかVネック着た時にも レースが見えて可愛くなるからおすすめ💕🙌

• ぽぽろん

ぽぽろんおてもちゃんかぁわいい〜❣️😊💖 よく似合ってるね😍

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@poporon13ぽぽちゃん♡ ありがとう〜😆❤️ ロングの時よりショートの方がこれは 似合う気がする🙆‍♀️✨

• sui

sui可愛いー! いいなぁー!私もそんな感じのターバン?欲しい( ゚Д゚)b シンプルなのは良く見かけるんだけど、 レース付きって良いね! ps 折角コメントくれたのに削除になってごめんなさい💦

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@suisen02suiちゃん♡ ありがとう〜゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ このターバンめっちゃ可愛いよね❤️ 私もこの黒レースに惹かれて 買ったの😆😍💕 さっき投稿見てきたよ! 誰にでも勘違いってあるし、そんな気にしなくて いいと思うよ!🙌✨

• sui

sui@fabulous_lips_ymfありがとう°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ… やんちゃん、かわゆい(ノ*'ω'*)ノ💗💗💗

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@sparkle_make_reqむぅちゃん♡ ありがとうૡ(・ꈊ・ૣེ💓 むぅちゃんちゅー(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️萌えた❤️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@jiri108ラテちゃん♡ そんなラテちゃんには ラブ注入〜ૡ(・ꈊ・ૣེ💖💖笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…おてもやんちゃんヘアターバン好きなんだね( ु ›ω‹ ) ु♡私も大好きで10個以上集めてるよ︎💕︎💕過去に少し投稿してるよ(笑) ヘアターバン投稿している人が居るの嬉しい!可愛い!!私も似たの持ってる😊趣味合いそう!!もう合ってるかもー!(笑)

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@go4sdzxしおりん♡ ゆうて私ヘアターバンこれしか持ってないん だけどね🤣💦笑 10個も持ってるの?!😳✨ さすがやね💓💓 趣味はもう合ってるよ♡ Diorも好きだしね😍✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@fabulous_lips_ymf大好きで(*´ ˘ `*)ウフフ♡マニアかな?(笑) Diorオソロだよね( ° _ °)ジィー💜💜大好きっ😳

• ゆでたまご

ゆでたまごめっちゃ可愛いーーーー ウェディングみたい😍💖 あとほてリップ❣️❣️❣️ 買おうと思ってたやつだから レビューめっちゃ楽しみ💓 なくなる前に私も早く買わなきゃ(; ・`ω・´) さすがリップ先生、行動早い♥️♥️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@kirakira_777ゆでちゃん♡ ありがとう❤️確かにこの黒のレースが ウェディング感あるよね😆💓 ゆでちゃんもほてリップ気になってたんだね♡ 昨日発売だったのに売られてる所は 1箇所完売してて、2店舗目でやっと買えたよ💦 ゆでちゃんも買えますよーに🙌❤️

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)