Product affiliate402115img small

オーブ クチュールブラシひと塗りチーク

• ブラシひと塗りチーク/オーブ クチュール/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りチーク/オーブ クチュール/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りチーク/オーブ クチュール/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りチーク/オーブ クチュール/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーブ クチュール ブラシひと塗りチーク(パウダーチーク)の口コミ「AUBEクチュールのブラシひと塗りチークで..」

りんご飴
  • りんご飴

AUBE クチュールの ブラシひと塗りチーク です♪ 5.7g 3900円 お色は 03番 ベージュレッド 私の行ったドラッグストアでは 30%offで2400円程でした。 こちら、新商品になります。 AUBEクチュールで有名な、ブラシひと塗りアイシャドウのチーク版です♪ ハイライトカラー チークカラー シェーディングカラー を一発で決められます。 ブラシの白い毛が上になる様に持ち ブラシを寝かせて左右に往復して、ブラシの両面に取ります。 白い毛を、黒目のすぐ下に当てて 頬骨に沿って滑らせる それだけで決まります♪ チークの位置が難しい… シェーディングの濃さが… なんて気にしなくても勝手に決まる、そして 時短。 仕上がりは、本当に自然。 少しハッキリ目のチークが好きな方には 物足りない感じかも知れませんが… 自然で、やり過ぎ感無しで問題なしの方には おすすめです。 粉っぽい事も、乾燥も無し。 パールが入っている為、ツヤ感はありますが ほんのり。 そして無香料 私の選んだ、ベージュレッドは シックですが暗過ぎず、意外とどんな アイシャドウのお色とも合う感じがします。 ハイライト、シェーディング、チークを バラバラでやるのが面倒な方にも ぴったり。 #AUBE #ブラシひと塗りチーク #ドラッグストアコスメ #時短メイク #時短コスメ

おすすめアイテムオーブ クチュール×パウダーチーク

ぽんぽんチーク / オーブ クチュール

ぽんぽんチーク

” こまかいきらきらがこれまた上品…! 地の肌が綺麗なひとほど映えそうな一品”

ブラシひと塗りチーク / オーブ クチュール

ブラシひと塗りチーク

”本当にひと塗りで、 血色カラーと自然なツヤと立体感が出せる!”

デザイニングパフチーク / オーブ クチュール

デザイニングパフチーク

”発色もいいし、パフの使い勝手もいい!自然なピンクで簡単にきちんと感のあるオフィスメイクが完成!”

オーブ クチュール×パウダーチークの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとこれも、、、お値段お高くて買えません(><) すごいイイコスメたくさん羨ましいです✨

• りんご飴

りんご飴@mayuyuこちらは、ドラッグストアのポイントを使ってなおかつ、3割引だったのでいってしまいました💦✋

パウダーチークランキング

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

りんご飴さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーブ クチュール ブラシひと塗りチーク

パウダーチーク
オーブ クチュール(AUBE couture)