• おてもやん🐥 on LIPS 「簡単ヘアアレンジ♫横髪くるりんぱ❣️LIPSサーフィンしてたら..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「簡単ヘアアレンジ♫横髪くるりんぱ❣️ ..」

簡単ヘアアレンジ♫横髪くるりんぱ❣️ LIPSサーフィンしてたら、この横髪くるりんぱ のヘアアレンジの投稿を見つけたので 今日お母さんにやってもらいました🙌✨笑 サイドの髪を耳に掛けれる分くらい取って くるりんぱをして、そのまま耳にかけるだけ❣️ めちゃ簡単ですよね👏💕 あとは持ってるヘアピンやヘアアクセを 良きところに付けて終わり❤️ 私は不器用なので1人じゃなかなか 出来ませんが、器用な人ならすぐに出来て 可愛いのでお試しあれ🙌💕 以上、おてもやんでした🐥💖 #ヘアアレンジ #くるりんぱ

• まる

まるこれなら私でもできそう💕 似合うかやってみよっと(^^)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sparkle_rouge_drb9わー♡楽しみにしてるね💓

• まる

まる@fabulous_lips_ymfやってにあったら載せちゃう(^^)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sparkle_rouge_drb9まるちゃん♡ これ不器用な私でも練習したら 出来そうだなーって思った🙆‍♀️❣️ まるちゃん似合いそう💖

• ゆでたまご

ゆでたまご可愛いし似合ってるー💕💕 くるりんぱで簡単にできるのもいいね☺️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777うんうん💓楽しみにしてるね🥰💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymf普段ヘアアレンジとか全然しないから、私も横からチャレンジしてみるね☺️♥️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777ゆでちゃん♡ ありがとう〜👏💕 後ろでくるりんぱとかは無理だけど 横なら私も練習したら出来そう🙆‍♀️✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ😆 ちょうどわたしも今日家で1人で横のとこくるりんぱしたらいいかもってやってたから嬉しいーーー❣️😆 おてもやんちゃん似合ってて可愛いよ❤️☺️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ まじー!?😆💖💖 まさかのタイミングでテレパシーだね👏💕 ありがとう🥰✨ あやちゃんの横くるりんぱ投稿も 楽しみにしてるね♡

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 わたしもやってみたいです💗

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@poporon13ぽぽろんさん♡ ありがとうございます😆❣️ 器用な方ならすぐ出来そうなので ぜひやってみて下さい🥰✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら可愛いー❣️ お母さん優しいね🤗なんかお母さんとのエピソードほっこりするよ😋

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymf母は強しだね🤣✨❤️ ランチ行ったり、お母さんもきっと嬉しいだろうね〜☺️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_cしょこたん♡ 怒ったら怖いけど優しいよ💓 お父さんとも仲良しだけど、お母さんとは 良くお出かけ行くしランチも行くから 仲良しなの🥰❣️

おてもやん🐥さんの人気クチコミ