AYO hair on LIPS 「【ゴムだけもう後悔しない!簡単大人まとめ髪】 ..」

【ゴムだけもう後悔しない!簡単大人まとめ髪】 @hairupdo_ayom ←ズボラ不器用の簡単こなれアレンジあります ........................ いつもご覧いただきありがとうございます ◽最後ちょっとで毛先出てましたが😅気になる方はピン留めしたり上から更にゴムで結んで見てもボリュームダウン&崩れなくて良いかも! このやり方、ロングの方はかなり有効です〜毛先が出てくれるのでピンもゴムもいらないかも😌 巻きなしでゴムだけだと見た目が変わらないことが多くありますが今回くるりんぱを2回してるので華やかさがアップ! ズボラ簡単ヘアアレンジをすると毎日気分がリフレッシュしますよ✨ ぜひ保存してお試しください🧡 ストーリーズではフォロワーさん限定で不器用アレンジ&ヘアのお悩み相談会してます🤍 ........................ @hairupdo_ayom ̖́- 🤞🏻不器用ママが簡単気楽なヘアアレンジをほぼ毎日配信 歴14年の美容師ママ (🇺🇸国際免許あり&NYFW参加などヘアメイク経験あり) ✔ピンなし・アイロン使いません ✔ゴムだけ時短アレンジ沢山✨ 保存・いいね・コメント・フォロー してくれたら嬉しいです🤍🫶🏻 @hairupdo_ayom ........................ #くるりんぱ#くるリンパ #くるりんぱ動画 #クルリンパ #クルリンパアレンジ #くるりんぱヘア #まとめ髪アレンジ #まとめ髪 #まとめ髪動画 #まとめ髪ヘアアレンジ #和装ヘアアレンジ #ヘアアレ#ヘアアレンジ簡単 #ヘアアレンジボブ #ヘアアレンジ #ヘアアレンジ動画 #ヘアアレンジ解説 #ヘアアレンジやり方 #時短ヘアアレンジ #時短ヘア#セルフヘアアレンジ #セルフヘアアレンジ動画 #セルフヘアセット #簡単アレンジ動画 #簡単アレンジヘア #簡単ヘア #こなれヘア #ママヘアアレンジ #ママヘア #ママヘアスタイル