エバレッシュエバレッシュホワイトEX(医薬品)

• エバレッシュホワイトEX(医薬品)/エバレッシュ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エバレッシュホワイトEX(医薬品)/エバレッシュ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エバレッシュ エバレッシュホワイトEX(医薬品)の口コミ「少しでも白くなりたいなら試す価値あり!!「..」

アリスD
  • アリスD

少しでも白くなりたいなら試す価値あり!! 「美白」というと「肌の色を白くする」というイメージですが、正確には「医学部外品」「薬用」と記載のある美白化粧品は【厚生労働省がシミ、ソバカスを防ぐ効果があると認めた成分が規定の量以上含まれている】というものなんですよね。 実際エバレッシュホワイトのラベルにも「しみ・そばかすに」と書いてあります。 しかし何故か肌が白くなると噂のエバレッシュホワイト。 成分は ビタミンC 1000mg L-システイン 240mg ビタミンE 50mg ビタミンB2 6mg ビタミンB6 12mg これを見る限り、トランシーノと同じです。 とりあえず飲んでみた結果、確かに「あれ?私こんな白かったっけ?」というような、心なしかトーンアップした感じがありましたし、人からも「色白いね」と言われるようになりました。 サプリメントは長期間継続して摂取することにより効果を発揮する事が多く、その目安は一般的に3ヶ月から半年だそうです。 効果がないと言う人の中には、3ヶ月継続していない人もいるのではないでしょうか。もちろん効果は人によるので、残念ながら効果が出ないこともあるかもしれません。 また、元の肌の色以上に白くなることはありません。 それでも少しでも白くなりたいなら、根気よく飲み続けることを前提で試す価値はあると思います。 たくさん飲めば良いというものではないので、他のサプリと併用する場合は特に、摂取量に注意してください。 ビタミンCだけならもっと安いサプリもあるのですが、LシステインやビタミンB2B6、ビタミンEが含まれているのが魅力なので、こちらの商品を飲み続けてみようと思います。 #美白#美白サプリ#サプリ#サプリメント#プチプラ